OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Nggak cuma varian Ginseng aja, ternyata varian shampoo @backtonatur ada banyak banget sekarang. Salah satunya varian Aloe Vera ini yang dapat membantu menutrisi rambut dan membuatnya tumbuh lebih lebat.

Mampir dulu yuk ke www.akpertiwi.com, ada review sampo & hair vitamin Natur yang praktis banget lho!
Kamu udah pernah coba Natur yang varian mana aja nih? Share di kolom komentar ya ❤🍃 #kuatdariakar
#alamilebihbaik
#rambuttumbuhlebat
#rambuttumbuhtebal
#hairbeautydating
#naturxbloggervloggeryeppo
#vsco #clozetteid #bloggerlyfe #beautyblogger #beautybloggerindonesia #naturalhaircare #haircare #lifestyleblogger #beautyenthusiast
3 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cashless Society mana suaranyaaa? 🤣
Sudah beberapa tahun ini aku menerapkan sistem cashless untuk family financial planning. Dibandingkan dengan metode konvensional dengan uang fisik, aku merasa metode cashless lebih efisien karena cashflownya lebih mudah dipantau dan lebih mudah dalam menetapkan budgetnya.

Salah satu uang digital atau virtual wallet yang aku gunakan saat ini adalah @gopayindonesia dari @gojekindonesia. Kemudahan dalam top up saldonya jadi salah satu pertimbangan aku dalam menggunakan GoPay. Ternyata ada 8 cara isi saldo GoPay yang gampang banget lho. Mau tau apa aja? Cek langsung di blogku www.akpertiwi.com yuk 🤗

#vsco #clozetteid #finance #financialplanning #cashless #cashlesssociety #lifestyle #lifestyleblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru nyobain produk-produknya @naavagreencosmetics, nih. Ada lip cream matte, eye shadow, blush on, bb cushion, face wash, sama micellar water.Ada yang pernah kamu coba juga nggak?Baca mini review produk-produknya & lihat detail makeupnya di blog yuk, langsung klik link yang ada di bio atau ke www.akpertiwi.com 🌞 #BVYXNaavagreen #BeautySharingWithBVY #vsco #clozetteid #beautyenthusiastindonesia #beautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #review #makeup #naavagreen
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥀 Steambase Roseherb Perfect Build Up Serum 🥀

My journey on finding a holy-grail serum finally caught me up on trying this product, Roseherb Perfect Build Up Serum from @steambase_official.
It contains high-concentrate peptides, thermal spring water, and herb ingredients.
Since the price is quite expensive, i have a high expectation before using this. So my review is...
.
PACKAGING - It comes with a box, a pretty thick box to protect the bottle inside. The glass bottle is heavy, but my hands could grip it firmly. Nice & sleek packaging 👍
.
TEXTURE - Somewhere between thick & runny. Easily absorbs to the skin but giving extra moisture due to the richness. I'm using this as a part of my night skincare routine because of the texture (i prefer lighter serum to use in the morning and thicker serum for the night).
.
FRAGRANCE - Nice, sopshisticated, nature-feel fragrance. Not too much.
.
AFTERMATH - Skin feels smooth & supple in the morning! But still haven't see the process on reducing wrinkles (as it contains peptides - with anti aging properties), lets give it some more time. No tingling or tightening sensation. So far its ok and compatible with my normal-to-dry skin.
.
Overall, this is a nice serum for people who needs extra moisture & like light textures like me. Buy this on my Charis Shop 👉
https://hicharis.net/annisapertiwi/gwz 👈
Local shipping available!

#STEAMBASE #ROSEHERBPERFECTBUILDUPSERUM #SERUM #hicharisofficial #charis #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb
#vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyjunkie #beautyblogger #skincarejunkie #skincareenthusiast #kbeauty #kbeautyenthusiast
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih inget nggak beberapa waktu yang lalu sempet viral berita razia skincare & makeup di sekolahan? Menurut kamu gimana nih?.Kalau menurut aku, menggunakan skincare dan makeup di usia remaja itu sah-sah aja, tapi tentunya harus menggunakan produk yang memang diformulasikan khusus untuk kulit remaja ya. Contohnya @pigeon_teens_indonesia Facial Foam & Two Way Cake ini. Mini reviewnya udah up di blog nih, mampir dulu [email protected] #bvyxpigeon #BVYSummerGathering #BVYGathering #BeautySharingWithBVY #vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku jarang pergi-pergi alias travelling, makanya setiap packing untuk bepergian, aku bingung mesti bawa apa aja dan akhirnya travel bag aku pasti penuh sama produk kecantikan seperti toiletries, make up, dan skincare..Nah, solusi yang tepat ternyata buat aku yang suka bawa barang banyak adalah produk travel size!Produk yang dikemas dalam size mini seperti @kailanatural Body Lotion travel size ini cocok banget untuk dibawa bepergian karena tidak akan memakan banyak tempat di tas dan praktis. Selengkapnya bisa baca di blogku www.akpertiwi.com atau klik link di bio ya!. #vsco #clozetteid #BVYxKaila #KailaNatural #lifestyleblogger #beautyenthusiast #beautyblogger #BVYGathering #BeautySharingWithBVY
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sheet mask itu menurut aku praktis & multifungsi juga. Kalau males pakai skincare yang berlapis-lapis, biasanya aku cuma cleansing-toner-sheet mask doang. Paginya kulit tetap terasa lembab dan smooth.
.
⬅️ Swipe untuk lihat video tips memakai sheet mask lainnya ya!
Di video ini aku menggunakan Feeling Mask Sheet (Thank You & Happy) dan 4D Firming Mask Sheet dari @cathydollindonesia. Keduanya punya design yang unik dan tentunya kegunaan yang berbeda-beda lho. Yuk langsung ditonton aja videonya 😘

#vsco #clozetteid #BVYGathering #CathydollXBloggerVloggerYeppo #CathydollXBVY #BVYSummerGathering #BeautySharingWithBVY #beautyenthusiast #skincareenthusiast #beautyjunkie #skincarejunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cannot wait to meet my baby girl ❤ #31weekspregnant #vsco #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top