OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

ARTICLE
[BEAUTY DIARY] 2019 Skincare Routine for Normal to Dry Skin
Skincare routine untuk kulit kering. Rekomendasi produk skincare untuk kulit kering dengan informasi yang lengkap.
Check out my 2019 skincare routine!
annisapertiwi shared this article
from akpertiwi.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare Pertama di Indonesia 🌟

Kadang kita repot juga ya kalau mesti pakai banyak layer produk skincare? Nah, @beaussentials_id punya konsep Skipcare, yaitu menggunakan produk yang multifungsi.
---
Kali ini aku mencoba Glowing Bundle 01 yang terdiri dari Face Toner dan Whitening Serum. Face Tonernya bisa merangkap make up remover, mild peeling, toner, dan juga essence. Key ingredientsnya adalah Ginseng Stemcell & Bird Nest Stemcell. Teksturnya ringan dan mudah menyerap, hanya saja menurut aku agak kurang lembap untuk jenis kulit kering. Jadi sebaiknya dibarengi dengan penggunaan hydrating serum dan juga moisturizer ya.

Whitening Serum dari Beauessential juga unik, dikemas dalam airless ampoule. Serum ini mengandung Arbutin, Vitamin C, dan Ceramide.Meskipun isinya cuma 4ml, tapi hasilnya bakal terlihat sejak pemakaian pertama. Jadi nggak perlu lagi pakai banyak-banyak produk untuk merawat kulit.
---
Yang menarik dari Beauessential ini adalah packagingnya yang unik dan juga terkesan luxurious. Padahal ini brand lokal, lho. Nggak nyangka kan?

Oh iya, ada trial kit dari Beaussentials yang bisa kamu dapatkan di Shopee Mall Beaussentials dengan harga promo 289rb dari harga normal 365rb lho, limited stock so grab it fast!

@beautiesquad
#vsco #clozetteid #skincare #skincarejunkie #skincareenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italia. Available on C&F Store! I got a set package for making a one brand tutorial. According to poll on my instagram, i should do Korean Bold Makeup with Italian Brand Makeup! Is it fun? Stay tune on my IG!
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ada yang sudah coba seri parfum terbaru @wardahbeauty, Scentsation?Sebenernya nggak baru-baru amat sih. Tapi aku baru coba varian Joyful nih. Katanya wanginya perpaduan antara peach, praline, chocolate, vanilla, dan sandalwood.Kebetulan aku memang lagi cari parfum vanila, kira-kira Wardah Scentsation Joyful ini wangi vanilanya seperti apa ya?Intip postingan terbaru di blogku yuk, aku review lengkap parfum ini. Klik link yang ada di bio atau langsung main ke www.akpertiwi.com juga boleh 😙 #vsco #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #perfumeaddict #perfumeenthusiast #beautyenthusiast #lifestyleblogger
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Korean facial mask never failed to amaze me. This time i try @barulab Black Clay Mask & Aqua Mask. Barulab offered me to try their products and they come to my home flying directly from Korea 😚🇰🇷Here's my quick review on these two:

PACKAGING - Just like another sheet mask, plastic single packaging. But i love that they included instruction with English for international users, very convenient.

FRAGRANCE - Unlike some Korean sheetmask that usually heavily-loaded with perfume, i can't find fragrance or perfume on the ingredient list of each package. They didn't smell funny, though.

BLACK CLAY MASK - This is an unique product, a clay mask that comes in a form of sheet mask. I never use something like this before. You can swipe to see the details of the mask. First, you apply two pieces of sheet mask with a layer of 'clay mask' beneath of it. Then you leave it for 40 minutes (pretty long, yes). The sheet mask then dried, you take off the mask & rinse with water. It feels like you're wearing some big 'pore-pack'. With just one application, i didn't see a big change on my skin but i pretty sure my skin doesn't feel dry. This is a good and innovative way to use clay mask without being messy.
BLUE AQUA MASK - Basically more 'conventional' sheet mask. For people with dry skin, it's a must to use hydrating mask after clay mask. The sheet is very thin, adheres well to the skin, and lots of essence. It is nice and cool using this after using the Black Clay Mask before.

Overall, Barulab's sheet mask are pretty good. As i expected of Korean brand! They're pretty efficient and innovative. I give 9.5 out of 10 for these two 😉👍 @barulab_kr
#바루랩 #BARULAB #블루아쿠아마스크 #블랙클레이마스크
#vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautyaddict #kbeautyenthusiast #beautyenthusiast #beautyjunkie #skincareenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe to see the swatches of all @indowomancosmetics Lipmatte's shade!

Lipmatte dari Indowoman Cosmetics ini ada 3 shade,
1. Barely Pink - Nude Pink dengan tone neutral yang cocok untuk semua skintone.
2. Dare to be Bare - Muted Pinkish Beige yang bisa jadi warna nude anti gagal.
3. Fantastic - Pop Reddish Pink yang bold tapi tetap wearable.

Yang aku suka dari Lipmatte Indowoman ini packagingnya yang lucu dan girly banget! Selain itu pilihan warnanya meskipun tidak terlalu banyak tapi wearable semua.

Kalian bisa beli Lipmatte ini via Whatsapp ke 0822-5234-5685 (atau klik link yang ada di bio IG Indowoman Cosmetics) dan jangan lupa pakai kode voucher NISAIW10% untuk tambahan diskon 10% ❤
Voucher bisa dipakai sampai tanggal 31 Desember 2019 ya!
Selain itu bisa juga beli Lipmatte Indowoman di @makeupuccino 🌟

#HeartOfBeauty Karena Cantik itu Dari Hati ♡

@bandungbeautyblogger
#vsco #clozetteid #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #makeupjunkie #makeupenthusiast #localpride #bandungbeautyblogger #tribepost #bdgbbxindowomancosmetics
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Aku suka banget wangi vanilla dan Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil ini wanginya enak banget, soft creamy vanilla ❤

Reviewnya udah tayang di blog ya, bisa klik link di bio atau langsung ke www.akpertiwi.com yaaa ~
#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #beautyenthusiast #lifestyleblogger
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cullote Pants is definitely a Maternity-Fashion Statement 🤰🤱
6 likes
Categories : casual
Tags : Ootd
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Jarang banget aku nemu ciput yang nyaman kayak ciput bandana dari @zayanaorganic ini.
---
Bahannya Cotton Yuki dari Jepang yang adem dan bisa menyerap keringat dengan lebih cepat dibandingkan bahan katun biasa. Ciput ini juga super stretch jadi nggak bikin pusing karena terlalu ketat, dan pastinya nyaman dipakai.
---
So, buat kamu yang punya segudang aktifitas dan butuh ciput yang nyaman dipakai seharian, #CiputPalingLembut dari Zayana Organic ini cocok banget buat kamu ❤

@bloggervloggeryeppo #BVYxZayanaOrganic
#vsco #clozetteid #hijab #hijabblogger #lifestyleblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top