OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

PATCH HOLIC Sticker Soothing Patch____Are a sucker for a cute packaging?Then no doubt you're going to love this brand!Semua produk Patch Holic ini ciri khas banget dengan "bungkus" nya yang vibrant dan super fun. Even when you think you dont really need 'em, you would still want to buy it---simply bcz its cuteness is bearable 😂__Sticker Soothing Patch dari Patch Holic ini beneran dikemas kayak sticker! Asli yang punya balita ati-ati aja dikira sticker beneran trs di tempelin ke tembok.Jadi dalam satu seri, dia ada 4 macam varian :• Orange (Vacation) = Calming Soothing• Yellow (Utopia) = Moisture Vitality• Blue ( Fruit) = Moisturizing & refreshing• Pink (Play ) = Vitality Soothing___Dan yang aku tempel di muka itu kebetulan yang Yellow (Utopia). I felt a cooling sensation when it touched the skin. Untuk varian Utopia, contains Centella Asiatica Extract & Aloe Vera Extracts to help soothing your tired skin.The sticker material is stretchable, jadi ga mudah sobek.Mau kamu tempel di area badan yang sunburnt juga bisa. Mau buat gaya lucu2an juga apalagi !!____Kalau kepengen liat lainnya lgs aja LINK DI BIOhttps://hicharis.net/thebeautywimp/HeQ__ #patchholic #maskpack #StickerSoothingPatch #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The Instagram Girl's Guide to Poland
What to see, do, and—more importantly—take pictures of in this oft-underrated Eastern European country.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details
Hari ini diajakin @[email protected]_id lunch bareng clozetters lainnya. Makan di @hanamasa_id tuh memang nyaman banget karena ga dibatesin waktunya, jadi bisa makan bersama sambil seru-seruan to celebrate moment bareng keluarga ataupun teman. Selain itu banyak pilihan menu nya, apalagi pilihan dessertnya pasti si Kecil suka👌🏼-Have you already eat mindfully with Finish your plate? karena berbuat baik dapat dilakukan dengan mudah, termasuk dimulai dari kebiasaan diri sendiri. Salah satunya tidak menyisakan makanan. Hal simple yang dapat memberikan dampak besar untuk masa depan lingkungan..Oiyaah sekarang @hanamasa_id lagi ngadain campaign “Dari Meja Ke Meja”, jadi buat kalian yang makan di HANAMASA cukup foto lalu post di Instastory setelah makan di dengan kondisi meja tidak ada makanan tersisa. Follow dan mention @hanamasa_id hashtag #DariMejaKeMeja lalu tulis caption tentang kampanye Zero Food Waste..Setiap postingan akan memberikan 1 voucher makan gratis kepada anak & ibu hamil kawasan Bantar Gebang. Kampanye ini berlangsung 6-20 November 2019, Detailnya cek @hanamasa_id yaaaa..Ayo mulai berbuat baik dari mejamu! - #Clozetters #ClozetteAmbassador  #ClozetteIDxHanamasa  #ClozetteID  #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berapa liter air putih yang kamu minum setiap hari? Dari semua anjuran hidup sehat, rutin minum air putih jadi salah satu yang bener-bener saya patuhi. Memang saya orangnya lebih nggak tahan haus daripada laper 😅-Kebiasaan minum air putih secara teratur ini nggak begitu gampang sih awalnya. Untuk bener-bener bisa nge-push kebutuhan air putih yang ideal, saya selalu ngandelin botol minum dari @tupperwareid.-Nah, udah sekitar 2 minggu ini saya nge-stok air putih pake Tupperware Eco Bottle 1.5L ini. Nggak di rumah, nggak di kantor, saya sering minum pake botol ini. Tutupnya aman buat dibawa ke mana aja dan bentuk botolnya pun ergonomis. Nyaman banget pakenyaaa 😍-Kalo kamu, biasa pake Tupperware juga nggak? @clozetteid #clozetteid #clozetteidreview #ecobottle1,5L #paketupperware
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Sekarang makin banyak brand yang ngeluarin cushion, mulai dari yang mempunyai hasil akhir yang matte bahkan glowing. Cushion ini andalan kalau pengen makeup cepet atau untuk dibawa kemana-mana. Berasa ribetnya emang kalau harus bawa foundie dan brush kemana-mana. Memang cushion sih paling praktis karena udah ada sponge dan kaca sekaligus..💁‍♀️ @missha.official Magic Cushion '23 Natural Beige': Cushion pertamaku! Btw ini cuma tinggal casenya doang ya. Isinya udah ga ada 😁 Case cushionnya gemes soalnya karena edisi collab ama Line Friends.💁‍♀️ @nakeupface One Night Cushion '02 Beige Nude': Packaging 💯!! Untuk coveragenya juara sih ini. Cuma ini hasilnya dewy yang basah gitu. Harus di set pakai bedak tabur lg. Dan tentu aja cushion korea ini terlalu sedikit pilihan shadenya. Shade inipun terlalu terang di aku.💁‍♀️ @silkygirl_id Magic BB Cushion '02 Natural Medium': Packaging zuper simple, polos bener. Hasilnya matte. Light to medium coverage.💁‍♀️ @pixycosmetics Make It Glow Dewy Cushion '301 Medium Beige': Hasilnya dewy tapi hasilnya ga sebecek Nakeup Face. Pilihan shade mayan banyak apalagi skrg udah keluar 2 shade terbaru. Medium to full coverage.3 dari 4 cushion di atas udah pernah aku review di blog jadi bisa langsung cek blog aku aja. Oya aku masih belum coba satupun cushion lokal. Kasi saran dong yang cocok untuk kulit oily. Btw brand Pixy dan Silkygirl itu bukan brand lokal ya~. #reviewcushion #cushionpixy #cushionsilkygirl #cushionmissha #cushionnakeupface #ClozetteID
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Ambassador @witaervianda said hello from Hongkong! Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
RAVABIA MARITSA (رَفَبِاَ مَرِتْثَ)Turn 3 months kronologi dan 1,5 months koreksiAlhamdulillah, masya allah tabarakallah 🤲🏻Setiap ibu punya perjuangan masing2, pun denganku.Melahirkan Bia lebih awal ketika kehamilan 34w dengan BB 1,9kg dalam keadaan asi belum keluar. Lalu, setelah 3 hari dibawa pulang ternyata bilirubinnya 24,2. Akhirnya nginep di rumah sakit untuk disinar 2 hari. Qadarullah Bia kuat berjuang disana, pulang dalam kondisi bilirubin 8,8 dan BB yang turun jadi 1780 gram :’)Syukur, di 3 bulan ini BB nya udah 4kg dengan kondisi asiku yang masih kembang kempis senen kemis. Nah lho 😂Pengen deh ceritain perjuangan naikin BB bia dari lahir sampe sekarang, tapi belum sempet nulis. Hehe, dan cerita lahir Bia, siapa tahu bisa jadi pelajaran dan pengalaman buat temen2 semua :)Semoga Bia sehat selalu dan sesuai arti dari namanya:Ravabia: cantik, kuatMaritsa: yang diharapkan mendapat rahmat dan karuniaAamiin 🤲🏻Thankful buat @wita__ udah jadi temen curhat selama Bia tumbuh sejauh ini 😘 Kisah kita kenapa bisa ketemu juga menarik, ternyata nama panggilan anak kita sama. Kebetulan yang direncanakan Allah 🤗.. #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #bloggerjakarta #halallifestyle #halalblogger #beautybloggerindonesia #temanbumil #ibumuda #modernmom #modernmomstrans7 #switzal #johnsonandjohnson #cussonbaby #mamypoko #bebelove1 #akuanaksgm #s26procalgold
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa tetep muda dan menipu umur lho. Setidaknya umur kulit sama usia tetep mudaan umur kulit.Umur boleh nambah tapi kulit harus tetap kencang ya jadi gak ketahuan kalau udah punya anak 🤣 nipu dikit boleh lah ya 😜. Ini aku kasih rekomendasi produk untuk membantu mengurangi keriput MAXCLINIC CASSAGE LIFTING STICK.Unik banget ini stick dan wanginya ueank bener deh. Setiap habis pakai stick lifting ini jadi seneng cium2 wajah sendiri (eh emg bisa) 😂. Pokoknya cobain deh kalau gak percaya. Buktiin sendiri aja 😂.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/GH3 #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #MAXCLINIC #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #CharisCeleb #LuciSkincareReview #antiwrinkle #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeauty The Shock Mascara💀
Price: $29
Ini aku gatau sih kalo full size nya beli dimana, paling beli di sopi. Soalnya aku cobain mini size nya beli di @tinyme.up
.
.
💀PACKAGING💀
Karena ini yg mini jadi ya item aja tube kecil gitu mini isi 2ml
.
.
💀WAND💀
Dia fiber hourglass mirip2 sama too faced better than sex sama loreal lash paradise, sekeluarga gitu tipe brush nya. Claims nya dengan hourglass shaped bisa menjangkau each lashes dan bikin bervolume dari coat pertama.
.
.
💀CLAIMS💀
- quick dramatic effect
- ultra thick formula
- extreme volume
- high intensity color
- won't smudge
- no clumping
.
.
💀REVIEW💀
Ada harga ada kualitas ya memang.. Aku pribadi udh cobain loreal lash paradise & too faced better than sex mascara juga, tp ttp ysl the shock mascara ini terbaik! Model2nya mirip emang, bikin bulu mata tebel, volumizing kek kipas yg lebat gitu kek pake bulu mata palsu. Cuma aku suka nya kalo YSL dia tuh cepet, dari coat pertama aja tuh udh langsung bikin bulu mata aku tebel. Kalo mascara lain biasanya aku perlu at least 2-3 lapis biar baday. Ga smudge juga apalagi di bawah mata yg biasanya gampang banget menghitam, tp ini tuh engga. Demen deh gue.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) cepet
(+) volumizing
(+) ga smudge
(+) intense color
(-) mahal
.
.
💀Rate: 9/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Black Eyed Peas - The Time
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #ysl #yslbeauty #yslbeautyid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top