OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Matching makeup dan setting spray ala Clozetter @jonapottger. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette.
20 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Eyeshadow palettenya @beautycreations.cosmetics yang warnanya paling 'normal' diantara eyeshadow palette aku yang lain. Ada 2 varian, Tease me dan Irresistible (ini yang aku punya). Harganya super terjangkau dan dalam 1 palette udah ada 15 warna (matte & shimmer). Dipakai untuk daily, oke. Untuk ke event pun, oke. Pigmentasinya juga bagus, bisa geser ke foto lainnya untuk liat swatches nya..Udah ada cermin juga. Ini ukuran palettenya ga begitu gede ya. Masukin pouch makeup juga bisa. Cuma ga ada brush bawaannya..Review lengkap udah ada di blog ya di 👉 ((bit.ly/eyeshadowBC)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #ClozetteID
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALERT].Siapa yang skincarenya sudah menipis dan habis dalam waktu dekat? Nggak udah khawatir, karena Clozette mau bagi-bagi produk skincare secara gratis untuk kamu yang beruntung!.Caranya:1. Screenshoot video berikut di produk yang kamu inginkan2. Post hasilnya di instagram story kamu dan jangan lupa tag @ClozetteID3. Mention 3 temanmu di kolom komentar post ini.5 Clozetters yang beruntung akan mendapatkan produk yang diinginkan sesuai hasil screecshoot. Good luck, Clozetters! #ClozetteID
rayditaa 10 Sep 2019
udah ikutan~~
rani_i_lovato 11 Sep 2019
udah ikutan jg 😍
attilla 12 Sep 2019
udah ikutan...wish me luck!
Onnie 12 Sep 2019
ini ngepost-nya hanya satu kali aja atau boleh berkali-kali? 😁
23 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Pentingnya Memilih Sampo Sesuai Jenis Kulit Kepala Hijabers
Jangan disepelekan, kulit kepala hijabers butuh perawatan khusus.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijab.dream.co.id
18 likes
Categories : others
+ View more details
📸 @samseite
Lunasin janjiku untuk nge-reveal semua shadenya @eminacosmetics Creamy Tint : 01 Brick Town, 02 Peach Crush, 03 Sunbeam, 04 Wild Berry, 05 Cherry Soda. Jadi kepingin bikin video swatchnya sebelum hadir di pasaran, hitung2 spoiler ya kan 😙 Barusan dapet info kalau #EminaCreamyTint cuma ada 1000 pieces dan lagi pre sale di @lazada_id 🙊Buruan deh pesen dari sekarang biar ga keabisan!!!
.
@beautyjournal
#CreamToYourTint #ClozetteID
#EminaxBeautyJournal #Makeup
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes you just need a break to a place you love. Image shared by Clozetter @steviiewong. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
16 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Happy Holiday semuanya 😊.Gak kok aku lagi gak holiday, cuma mau ngepost foto holiday aja. Edisi lagi kangen pengen holiday 😂😂. #clozetteid #wisatamalang #exploremalang
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang bingung pakaian formal apa yang cocok untuk dipakai ke acara pernikahan hari ini? Tiru gaya Clozetter @jolandajess dengan long dress berbordir cantik dan hijab berwarna senada. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
11 likes
Categories : festive
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Semoga akhir pekanmu menyenangkan, teman-teman .. 💙
.
.
.
Salam dari kami bertiga ... @ceritadhea - Copiah - @dinilint .
.
.
#clozetteid #lifestyle #mirrorwefie #sundaychill #weekendchill #artjakarta2019 #ARTJOGMMIX #ARTJOG #commonspace
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top