OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Skincare// Beauty// Lifestyle Hello ❤

Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah gampang, karena itulah banyak orang yang stick to one brand untuk semua produk skincare-nya. Melihat hal itu, banyak brand kecantikan yang mengeluarkan set skincare termasuk beberapa brand di video berikut ini. Penasaran? Yuk, intip videonya! #ClozetteID #ClozetteIDVideo
17 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink rasanya sangat lengkap untuk kamu para penyuka tone lipstik pink, merah, hingga cokelat. Formulanya juga awet hingga 16 jam, lho! Image shared by Clozetter @rahmaaa. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
23 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
@clinelleid Mask Review Contest winners has been choosen!! Apakah ada nama kamu di bawah ini?​. #TeamHydratingHanum@[email protected] #TeamPurifyingHanum@[email protected] #TeamWhiteningNatya@[email protected] #TeamLiftingFirmingNatya@[email protected]​.Selamat ya! Mengingatkan juga untuk yang belum mengirimkan data diri (nama, alamat lengkap beserta kode pos dan no telp) ditunggu paling lambat 13 November 2019.​.​Terima kasih untuk semua yang ikut berpartisipasi dalam kontes kali ini. Jangan lupa cek akun Instagram ClozetteID karena masih ada banyak kontes dan giveaway lainnya, lho.​.​ #ClozetteID  #ClozeetteIDxClinelle #2isBetterThan1
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kehabisan produk pembersih wajah? Kalau iya, promo dari Senka ini cocok banget untuk kamu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
33 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Tea tree oil has always been best friend for my acne-prone skin. Lucky me, i just found my new favorite tea tree skincare product! Clinelle Purifying Peeling Pad and Refining Mask comes with two products in one package that will make your pampering time so much easier: peeling pad for the first step and sheet mask for the second step..With tea tree oil, lemon peel oil, and blueberry extract oil in it, this product can help you to reduce acne, blemishes, and soothing yet calming ur skin. I hardly recommend this product (and other variants of Clinelle Peeling Pad and Refining Mask) to @lalitanadya and @auliajoula, you two should definitely try this holygrail 2in1 skincare product!. #ClozetteID #ClozetteIDXClinelle #2isBetterThan1 #TeamPurifyingHanum @clozetteid @clinelleid @hanummegaa
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan ini, Forever New kasih kamu promo yang nggak main-main, lho, Clozetters! Produk apa saja sih yang diskon? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
44 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Tau gak, di tahun 2019, ada sekitar 48 jiwa di Indonesia mengalamai krisis air bersih!.Untuk membantu teman-teman di daerah krisis air, @laneigeid membuat paket Refill Me Pack yang hasil penjualannya akan disumbangkan melalui organisasi Aksi Cepat Tanggap..Teman-teman yang berhasil membeli paket Refill Me Pack berkesempatan ikut acara #RefillMe2019 di Car Free Day Sudirman juga lho hari ini. Mulai dari zumba session sampai menulis harapan seputar air bersih di padlock, berlangsung seru! Oh iya jangan takut kehabisan air minum, karena Laneige juga menyediakan pengisian air minum gratis untuk semua pengunjung Car Free Day.. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
wind1403 11 Nov 2019
Seru ya liat di IGS temen2 😁
10 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini swatch ketiga shade dari @FanboCosmetics BB Aqua Foundation. Yang paling masuk sama warna kulitku adalah yang nomer 3. Beige. ⠀⠀Teksturnya ringan banget, lalu ada rasa dingin-dingin gitu ketika liquid BB Foundation nya diaplikasikan ke wajah. ⠀⠀Ini kemasannya lucuk, unyuk, unch ngono kan yo. Jadi ini cucok buat kamu bucin yang pengen ngasih gift ke gebetannya, 😚.⠀⠀Test ketahanannya udah aku share di yucub akuh, link nya ada di bio. Tapi roaming lho ya, 😎. ⠀⠀Kamu udah coba? Yang masuk sama warna kulit kalian yang nomer berapa? ⠀⠀⠀@beautyranger.id #brproject #brxfanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #fanbocosmetics ⠀⠀⠀⠀ #cushionlokal #bbcushion #clozetteid #beautyreview #beautyblogger #nomakeupmakeuplook #naturallook #cushion #bbcushion⠀⠀⠀
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top