OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A make up addict, part-time blogger, traveler, and pro spicy foods eater.

Instagram

Got pimples? Worry no more! #weallgetpimplesoSekarang, A Star Is Born dari @madformakeup.co akan menyelamatkan kalian dari tangan nakal yang suka pegang-pegang & mencetin jerawat. They're look so cute, aren't they? 😆 .Dan aku seneng banget karena pimple patches ini bener-bener ampuh buat ngilangin jerawat pustule. Aku pake ini sore, dan paginya langsung kempes! 😳.Definitely worth to try! ⭐️..Bonus slide akhir, kocheng2 yang ikut rusuh pas lg foto 😹... #clozetteid #beauty #madformakeup #astarisborn #pimplepatches #skincarereview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini kulitku lagi sensitif banget. Pake skin care tebel dikit langsung tertutup pori-poriku dan jadi jerawatan, ada lagi nanti tiba-tiba muncul kemerahan. Kalau udah kaya gini, aku gaboleh pake skin care yang macem-macem. .Nah, sekarang aku lagi cobain 3 produk dari @clinelleid untuk skin care routine malam aku. Produk yang ku coba yaitu Deep Cleansing Gel, PureSWISS Thermal Spring Water, dan PureSWISS HYDRAcalm Sleeping Mask. Aku udah lakuin skin care routine ini selama kurang lebih 2 minggu..Semua skin care dari Clinelle aman untuk kulit sensitif sekalipun karena diformulasikan dengan 7 secrets to happy skin. No artificial fragrance, artificial colors, comedogenic, mineral oils, SD alcohol, & linolin yang dapat menyebabkan iritasi, menyumbat pori, membuat kulit kering, milia, & jerawat..Mari kita bahas dari step pertama, yaitu Clinelle Deep Cleansing Gel. Facial wash bertekstur gel ini jadi facial wash favoritku yang baru. Mengandung Centella Asiatica Extract, Ginseng Extract dan Green Tea Extract yang bagus untuk memperbaiki skin barrier, menghaluskan, dan melindungi kulit dari polusi..Sebelum pake ini, kulitku lagi kasar banget di sekitar hidung karena aku sempet pake facial wash yang bener-bener nyerap minyak di muka, lalu abis pake ini teksturnya jadi berkurang karena sabun muka ini lembut banget nggak bikin kering. Gimana gak cinta coba 🥰.Selanjutnya Clinelle PureSWISS Thermal Water. PureSWISS Thermal Spring Water ini juga membantu menenangkan, mengembalikan pH, dan menghidrasi kulit. Tinggal semprotkan ke wajah setelah mencuci muka & sebelum menggunakan toner.Dan yang terakhir, Clinelle HYDRAcalm PureSWISS Sleeping Mask. Formula dari sleeping mask ini menurutku unik. Tekstur gelnya berubah jadi butiran air pas ku olesin ke wajah. Setiap aku habis pakai ini saat malam, kulit rasanya terhidrasi secara optimal sampai pagi saat bangun tidur. Kulit pun jadi lebih halus dan supple. .Untuk review lebih lengkapnya, kalian bisa liat di blog aku. Linknya aku taro di bio yaa. Selamat membaca! ✨ . #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteid #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebel ga sih kalo kalian pake lipstick matte terus malah bikin bibir kalian jadi kering? :(.Kalo kalian ngalamin hal yang sama, cobain deh @arra_beauty Kiss My Lip Matte ini.Lipstick ini mengandung formula anti aging loh gengs. Diperkaya dengan vit. E, petrolatum, shea butter, lanolin, dan almond oil. Jadi, walaupun finishnya matte, tapi lipstick ini akan tetep bikin bibir kamu terlihat sehat dan nggak bikin kering 😉.Lip matte ini wanginya enak banget kayak susu kental manis cokelat 🤤.Btw, review lengkap ARRA Beauty Kiss My Lips ini sudah up di blog aku ya gengs. Linknya ada di bio 💖[email protected] @arra_beauty #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #AntiAgingLipMatte #ARRAAntiAgingLipMatte #HealthyLip #LoveLip #PoiseandPowerful #LipMatte
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jidatku & reflector mempunyai fungsi yang sama, sama-sama memantulkan cahaya :').📸 @rhomandeef ... #clozetteid #jansportid #adidasindonesia #ootd #hotd #hijabootd #hijaboutfit #casualoutfit #ootdindo #hijabootdindo #hijab #hijabcasual #ootdfashion
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin gaes 🌞Buat yang masih sekolah/kuliah, semangat ya dik-adik!Buat yang kerja, semangat kerjanya!.Kalo ada sesuatu yang penting & harus diinget, jangan lupa #dicatatajaAku salah satu orang yang pelupa, makanya kalo ada apa-apa lebih baik aku catet biar inget 😁.📸 @rhomandeef ... #clozetteid #ootd #hotd #hijab #hijabootd #harvestgoods #casualoutfit #hijabcasualoutfit #ootdindo #hijabootdindo #adidas #jansportid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngga ngga, ini bukan di alam 😜.📸 @rhomandeef ... #clozetteid #ootd #hotd #hijaboftheday #hijabstyle #hijaboutfit #ikea #ikeaalamsutera
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top