OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Baru juga ngeluarin produk baru eh keluar produk lip gloss 😭 masuk wishlistku deh yang Joy Pill Lip Gloss, planning buat one empty one newbie.Ini produk barunya "The Realest Lightweight Compact Powder", aku pakai shade Tan dan cocok banget di aku!! 💖 ohya buat foundation aku pake warm honey. Ada squalane, silica sbg oil control, titanium dioxide, dan vitamin E. Emang bener sih oil controlnya ok banget dan ga clogged pores juga💖 Tertarik buat coba?Happy Sunday everyone!....Jangan lupa pake kode aku SBNUNI97 kalo belanja di Sociolla ya 🏷 #reviewbyarum #soconetwork #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceria seperti Clozette Ambassador @wulanwu, yuk. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
wind1403 28 Feb 2020
ngangkang bisa cakep gitu ya :(
23 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
ARTICLE
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Nope, you don’t have to just wear it down.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
21 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah memiliki lebih dari 35 cover majalah vogue ini juga sudah banyak menjadi brand ambassador dan berkolaborasi dengan brand fashion maupun make up papan atas. Walaupun begitu, gadis berdarah Jerman-Palestina ini masih sering menggunakan produk drugstore pada beauty routine-nya, lho! Berikut Clozette rangkum beberapa produk drugstore yang menjadi holy-grail Gigi Hadid!​.​So, are you ready to achieve Gigi Hadid's flawless skin with her favorite drugstore products? #ClozetteID
wind1403 28 Feb 2020
penasaran sama maybelline face studio strobingnya
20 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clinelle berfungsi dengan baik pada kulitnya. Termasuk ketiga produk di atas, Clozetters. Clinelle masih menjadi top brand untuk Clozetter yang satu ini. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
18 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo to Grace Kelly
It’s okay, I’ll just be over here in my baggy sweater. ¯\_(ツ)_/¯...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
17 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Clozette Ambassador @wennykyuuto struck a pose with her baby boy before sailing. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
15 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terlihat chic secara instan! Intip tutorialnya di: http://bit.ly/3c0KL3W. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @shafirasyahnaz. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
17 likes
Categories : work
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari Obermain? kini sudah dapat kembali menikmati promo nya lho.. jangan sampai terlewatkan! Check it out! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
20 likes
Categories : shoes
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top