OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

27, dentist, freelance model Enthusiastic in so many things! Travel, fashion, beauty, food, you name it >.< IG & twitter: @bonitaarinida kindly check my blog: bonitaarinida.wordpress.com

Terakhir Jepang mengeluarkan hasil studi bahwa bekerja selama 4 hari dapat lebih produktif. Hal ini semakin menguatkan studi-studi yang telah dilakukan sebelumnya oleh berbagai lembaga dan negara bahwa bekerja melebihi 48 jam dalam seminggu hasilnya akan lebih produktif dan efisien.Refreshing itu ternyata memang dibutuhkan untuk mental health diri sendiri yang kemudian tercermin dari peningkatan kinerja saat kembali ke rutinitas. Lucunya, ketika kita baru merencanakan untuk liburan, misalnya, sudah memiliki efek meningkatkan mood karena kita excited akan datangnya liburan tsb.Jadi, next, kemana ya? 😆 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ga sih kalau menurut studi, kita termasuk negara kedua terbesar dalam food waste?iya, kita ternyata banyak banget ya buang-buang makanan. Padahal, nggak semuanya bisa mendapatkan makanan seperti yang ada di atas meja kita. Masih banyak saudara-saudara kita yang masih membutuhkan makanan bergizi.Sambil mendukung gerakan Zero Food Waste dan guna membantu saudara2 kita untuk bisa makan layak, @hanamasa_id lagi punya campaign seru bernama Dari Meja Ke Meja.Caranya gampang banget lho, kamu tinggal share foto piring kosong kamu setelah makan dan kamu berkesempatan kasih 1 orang untuk makan di Hanamasa! Cek info lebih lengkapnya di @hanamasa_id yaaaa ❤️@clozetteid #clozetteid #clozetteidxhanamasa #tersisapercuma
5 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cleanser > Peeling Pad > Refining Mask > MoisturizerYap, itu dia steps untuk pakai @clinelleid Peeling Pad & Refining Mask #TwoisBetterthanOne 💜Semakin bertambahnya umur, ngerti banget ga sih kalo kulit udah butuh bantuan untuk dieksfoliasi? Jadi seneng bangettt dapet peeling pad ini karena sesuai kebutuhan aku 😭Ohiya, peeling pad ini ada 2 sisi, yang putih dan biru, tekstur yang putih nih lebih lembut daripada yang biru (biru ini untuk T-zone) tapiii tetap diusap dengan lembut ya.Sebelum pakai refining mask, jangan lupa yah dibilas air duluuuu. 💜Ehiyaaa lebih lengkapnya bisa dibaca di blog, boleh banget di klik di profileku [email protected] #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
feeling alone? start talking to your first circle, nothing to be ashamed of, they should always be your home 💜 Happy world mental health day!• #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I promise that you'll never find another like me•• #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We’ll never know how precisely someone else’s feel. Maybe we’ve ever been in the same situation, but not with the same background, state of mind and experiences, there are a lot of factors affecting someone to handle the situation. So, now you think “see? people will never know what i feel”No, please take it to the deeper meaning. No one in this world knows precisely what you feel and what you’ve been through but still some of those will neither judge you nor belittle you, altho maybe they’d dealt with hell before. Those who try to understand and keep you company to pass the storms. Those who will let you fly as who you are but will always be there to catch you if you fall. Those who will patiently heal you. They are hardly to find, thus appreciate them, don’t ever let them go. #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Happiness is making people happy when you being reason for it.”Vibhuti #clozetteid
diannopiyani 23 Sep 2019
booon... cakep amat 😍
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((Biar isi feed keliatan bangga Indonesia dikit))Mau eksplor Indonesia, berhubung tiket pesawat mahal, waktu mainnya juga cuma dikit, main yang ada di kota aja yuk 😸•• #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Kartini semua wanita Indonesia. Terus kuat, tetap menginspirasi satu sama lain 💜••• #harikartini #kartini #clozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top