OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

27, dentist, freelance model Enthusiastic in so many things! Travel, fashion, beauty, food, you name it >.< IG & twitter: @bonitaarinida kindly check my blog: bonitaarinida.wordpress.com

Instagram

feeling alone? start talking to your first circle, nothing to be ashamed of, they should always be your home 💜 Happy world mental health day!• #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I promise that you'll never find another like me•• #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We’ll never know how precisely someone else’s feel. Maybe we’ve ever been in the same situation, but not with the same background, state of mind and experiences, there are a lot of factors affecting someone to handle the situation. So, now you think “see? people will never know what i feel”No, please take it to the deeper meaning. No one in this world knows precisely what you feel and what you’ve been through but still some of those will neither judge you nor belittle you, altho maybe they’d dealt with hell before. Those who try to understand and keep you company to pass the storms. Those who will let you fly as who you are but will always be there to catch you if you fall. Those who will patiently heal you. They are hardly to find, thus appreciate them, don’t ever let them go. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Happiness is making people happy when you being reason for it.”Vibhuti #clozetteid
diannopiyani 23 Sep 2019
booon... cakep amat 😍
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((Biar isi feed keliatan bangga Indonesia dikit))Mau eksplor Indonesia, berhubung tiket pesawat mahal, waktu mainnya juga cuma dikit, main yang ada di kota aja yuk 😸•• #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Kartini semua wanita Indonesia. Terus kuat, tetap menginspirasi satu sama lain 💜••• #harikartini #kartini #clozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Introvert 1]ENFJ ya?Yang aku tau cuma jawab pertanyaan, terus hasilnya itu. E? Jadi aku termasuk extrovert? Surprised.Dulu, waktu aku kecil, mamaku selalu bilang aku introvert. Iya, tiap hari buka buku, bacaaa aja, ke luar rumah karena diajak mama atau dipanggil temen, intinya dulu aku ke luar rumah bukan karena memang atas dasar ingin main ke luar. Bahkan kakak sendiri selalu bilang “dasar ansos”. Tapi, mama selalu ngajak aku buat ngobrol, terbuka, tentang apapun. Apalagi dengan keadaan saat itu which she had all the rights to concern about how i grew up (well every parent should). Kalo kata mama, jangan ada yang dipendam, karena setiap orang punya limit dan nantinya akan ada masanya yang dipendam itu numpuk dan meledak. Meledaknya bisa macam2 bentuknya. But that’s what extrovert says about introvert. #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Introvert 2]Selalu diajak cerita sama mama, lama-lama bikin saya terbiasa dengan apa yang namanya ‘bicara’. Yah walaupun nggak semua yang saya pikirkan bisa saya ungkapkan dengan santai dan blak-blakan. Saya yang pas SD biasanya cuma senyam-senyum kalo di ceng-cengin, pas SMP saya.... masih sama aja 😂 tapi sudah bisa berorganisasi ikut OSIS. Udah mulai mau ikut nonton bareng dan main walaupun seringnya saya nggak ikut 😛. Dan di saat orang tua ngeluh anaknya nggak pulang-pulang, mama saya lagi2 malah nyuruh saya main sekali-sekali. Dan semakin saya kenal orang, sering berinteraksi sama orang, saya semakin merasa bahwa saya nggak bisa se-introvert dulu, yang apa-apa diam, ditelan sendiri dan cuma menganalisa karakter orang tiap orang lain bercerita. Apalagi dengan hal-hal lain yang bikin orang jadi mikir, kamu tuh apatis ya, ngga peduli ya. Gimana cara orang tau apa yang saya tau, mau atau rasa kalo saya nggak ngomong? #clozetteID #introvert #extrovert #ambivert
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enaknya kalo di sini kerjaannya cuma duduk, santai, menikmati orang lalu lalang dan kesibukan kota. Tapi kalo emang tinggal di sana untuk kuliah atau kerja ya gatau deh ya 😂 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top