OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger and Vlogger

MEK-AP BACK TO SCHOOL 🎒
.
Hayo siapa yg diam2 suka sama kaka kelas? 🙈
.
Yang simple2 aja deh yah buat sekolah / sehari-hari , pastinya jan lupa pake moisturizer ini aku pakenya yg @eminacosmetics bright stuff krn uda ada spf 15, lalu di templokin sama bedak tone up dari @jacquelle_official , nah terus ngalis dikit lah pake @makeoverid , blush on dalem pake liptint aja @holikaholika_indonesia , lanjut blush luar biar lbh gemesh pake #UDIndonesia, sedikit highlight deh, terus pake lip balm deh @innisfreeindonesia , jan lupa di lock makeupnya biar tahan lama pake @milanicosmetics 💖
.
.
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #backtoshool #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stttt ! Don’t Tell Mama 🙈
.
Yuhu @esteelauderid Double Wear Nude to the rescue deh klo tiba2 gebetan datang ! Super easy to blend, very lightweight, and stay in place all day 😬✌🏻
.
.
#esteelauderdoublewear #esteelauder #doublewearnude #esteelauderid #Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #solusicantik @solusicantik @indobeautygram @holikaholika_indonesia
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
APA ITU PORI-PORI ? 🤔.Gurls, buat kalian yang mau punya kulit mulus tanpa pori2 gede ataupun komedo-an jangan pernah skip untuk membersihkan wajah sebelum tidur mau se-males apapun kalian, se-mager apapun, se-ngantuk apapun NO EXCUSE !!! .Ga mau kan sampe harus pake make up super tebel buat tutupin kulit kalian ? Atau gak harus habisin ratusan bahkan jutaan demi perawatan kulit ? Maka dari itu jaga kulit kalian dari sekarang !.Nah ini bbrp skin care routine yang menurut aku yang harus di pakai:- @senkaindonesia Micellar Water untuk membersihkan makeup maupun kotoran di wajah- @garnierindonesia Green Tea Facial Wash - @everwhiteid Clay Mask untuk mengecilkan pori2 dan mencerahkan wajah- @somebymi Snail Repairing Serum ini buagus banget sama sekali ga lengket dan cepat meresap- @innisfreeindonesia sleeping mask ini favorite aku banget tiap bangun pagi wajah jadi super kenyal dan glowing... #innisfree #somebymi #everwhite #somebymisnailtruecicamiraclerepairserum #garnierindonesia #senka #senkaindonesia #Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #asianskincare #beautyvloggerindonesia #skincare #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang jomblo AUTO-JADIAN deh ! 🤣
*amin*
.
Hi, after long hiatus finally I’m back ! Semoga pada suka ya 💖
.
Product used in this video :
💕 @shuuemura #ShuuemuraUnlimitedFoundation 💕 @absolutenewyork_id 2in1 Eyebrow
💕 Maybelline Fit Me Concealer
💕 @absolutenewyork_id Icon Mini
💕 @nyxcosmetics_indonesia 3 Step to Sculpt 💕 @sorchacosmetic Highlighter
💕 @shop.urneeds Milani Setting Spray
💕 @charis_celeb @nakeupface 💕 @lashtiqueid .
.
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A good organizer is key to anyone with a busy social life.
Get your own personal bag organizer with your name tag on it! Love the quality and that detail on the bag 💖
.
📸 : @edlinjap 👛 : @nonataliashop .
.
.
#Clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion #fashionphotography #fashionblogger #styleblogger #streetstyle #style #potd #ootdindo #fashionvibes #urbanfashion #urbanoutfitters #urbanphotography #ootdstyle #ootdjakarta #endorse #endorseindo #endorseindonesia #endorsement #fashionable #fashiongirl #girls #asiangirl #likeforlike #spamlikes #love #socialenvy #socialmedia
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gurls! Hari ini aku pengen membahas tentang contact lens. Yap, aku tuh like literally everyday wajib banget pake contact lens, bukan karena untuk tampil cantik tapi karena minus aku tuh tinggi banget. Plus klo pake kacamata yang ada bikin aku pusing 😩 Siapa nih yang gitu juga? 😂.Tapi dalam memilih lens itu gak boleh sembarangan, jangan pernah memilih lens yang abal-abal hanya karena murah ya guys! Itu bisa bikin mata kamu tambah rusak! No no no ! .Kali ini aku mau rekomendasi kan contact lens dari @seedcontactlens yang daily lens gitu. Why? Ini cocok banget buat pemula yang baru mau memakai contact lens. Untuk lbh lanjut baca di blog aku yah : [email protected] @clozetteid #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare Routine 💜
.
💜 Cleansing Water
Pembersih makeup satu langkah dengan formula lembut dan nyaman di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.
💜 Activator Fresh
Membersihkan wajah secara praktis dengan formula yang lembut, membuat kukut tetap terasa lembab dan segar.
💜 Face Spray
Dengan kandungan utama ion hydrohen negatif yg dpt memberikan ketenangan dan sensasi menyegarkan pd kulit kapan dan dimana saja.
💜 Redoxy
Serum anti aging yang dapat menyamarkan kerutan pada wajah.
💜 Activator Hydro
Pelembab gel yang menhaga kekenyalan kulut serta mampu mengunci kelembaban wajah selama 12 jam.
.
Recommended banget deh, cobain dan buktikan sendiri! Semua produk ini bisa kalian beli di @ibeauty.indonesia . Mumpung masih ada promo dan diskon nya loh! .
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top