OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

18 years old | makeup enthusiast | art student

New tutorial is here~ This look is very suitable for the autumn season 🍂 Pardon the too-light face because it's my first time using my ringlight and turns out my primer reflected light too much 😅 Wasn't going to upload it but since it shows my purple hair so why not 😂
.
.
#NatashaJStutorial
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #wakeupandmakeup #onfleek #makeup #beautyguru #ggrep #likes #autumn #purplehair #purple #beautyblogger #셀스타그램 #가을메이크업 #보라 #퍼플 #뷰티블로거 #튜토리얼
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Gabungkan Wayang & Marrakech, Vivi Zubedi Gebrak New York Fashion Week
Vivi Zubedi menggabungkan keindahan Kota Marrakech dan siluet wayang di karyanya.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijab.dream.co.id
11 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Hari ini aku lagi ada di acara Blogger Gathering bersama Ajinomoto x Dreamcoid!💕 Di acara ini aku jadi lebih tau bahwa MSG itu tidak seperti yang orang2 pikirkan bahkan selalu ada mitos2 mengatakan hal yg tidak benar mengenai MSG padahal itu salah besarDisini kami belajar mengenai lebih dekat Monosodium Glutamat atau yg kita kenal MSG dari ahlinya yaitu Prof.Purwiyatno Hariyadi selaku Ahli teknologi pangan dari IPBFyi, mengkonsumsi MSG itu tidak apa2 kok asal dalam jumlah yg tepat alias tidak berlebihanU know lah yaa kalo sesuatu yang berlebihan itu emang ga baik kan😂Selain itu, di acara ini ada talkshow dan sharing session bersama Teh @dhaturembulan juga ada cooking class bersama Chef Deny GumilangSeru banget kan!!😄 Ohiya, aku bakalan mengupas tuntas tentang acara ini dan juga tentang MSG di blog-ku! So, stay tune yaaps!💕 @dreamcoid @ajinomoto_id #DreamAjinomotoCookingSimple #KelezatanSejatiRasaUmami #ClozetteID #BloggerGathering #BloggerBandung #BloggerIndonesia #Ajinomoto #Dreamcoid #eventblogger #BloggerEvent #blogger
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya nggak percaya, sedotan plastik bisa berfungsi sebagai hair-curler, lho. Penasaran? Cek di : http://bit.ly/2NlOSdA . Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @kyriaa. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
10 likes
Categories : hair
Tags : heatless styling
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
It’s a wrap of day one of my week 2 Flea Market @mallofindonesia !! Thank you for shopping today ❤️☺️ loading more tomorrow 😘 time to hit the bed, while I’m sitting still munching my kaya toast with @halim_srikayajam ❤️
.
.
.
-
Wearing my colourful bag from @kokkakuma ❤️❤️❤️ it’s been a great company since the first day😉 ssst... I heard it’s sold out, go check them out before they’re gone 😍 it has definitely stole the attention of many 😏
.
.
#ootd #clozetteid #style #steviewears #collabwithstevie
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah RS mengaku di televisi, mamaku tiba-tiba bilang kalau suatu hari nanti dia pengin operasi plastik. Lalu dengan bercanda aku tanya boleh nggak aku operasi plastik dan mamaku tanya aku mau operasi bagian apa. Aku nggak bisa jawab.
Kalau pertanyaan ini ditanyakan 6 tahun yang lalu aku pasti jawab rahang dan dagu! Aku nggak suka bentuk mukaku yang bulat😂. Aku ingat pernah nonton acara tv soal makeup dan presenternya lagi bahas bentuk muka, saat itu aku baru tau kalau bentuk mukaku ini nggak ideal. Lalu aku baca artikel-artikel di majalah dan internet tentang makeup atau potongan rambut yang tepat agar muka bulat menjadi 'lebih ideal/oval'. Aku jadikan artikel-artikel itu pedoman layaknya kitab suci.
Tapi mau pipiku di-contour dan rambutku dipotong shaggy, bentuk mukaku nggak akan berubah. Aku cuma bisa foto dengan angle-angle tertentu dan nggak pernah senyum keliatan gigi agar mukaku nggak terlihat tambah bulat.
Sampai kemudian aku menemukan beauty guru di YouTube yang bentuk mukanya sepertiku. Aku nonton AsNTM dan menemukan ada model yang bentuk mukanya sepertiku. Dan mereka cantik. Dan ternyata nggak ada yang salah dengan bentuk mukaku. #selflove #selfacceptance #clozetteid 📷: @dhimasify edited by @hendragunanta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Is it late for me to review @banilaco_official 's Clean It Zero now? I hope not! This time, Banila Co has just released the special edition of Clean It Zero Cleansing Balm for Halloween. They're collaborating with Disney this time and the cute packaging features Jack from The Nightmare Before Christmas 🎃 Full review will be up on #NatashaJSdotcom tonight!
.
.
#NatashaJSBeautyBook
.
.
#BANILACOxDisney #zeroHalloween #DisneyCollaboration #Disney #BANILACO #바닐라코x디즈니 #제로할로윈컬렉션 #디즈니콜라보 #크리스마스의악몽 #소장템
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @indovidgram @ragam_kecantikan @tampilcantik @kbbvbyacb @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @indobeautyblogger #ivgbeauty #tutorial #getunready #clozetteid #beautyblogger #beautyroutine #natural #cleanbeauty #뷰티블로거 #미쓰핑크4기 #클렌징 #셀스타그램
budakinternet 7 Oct 2018
racunnn
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah siap menyambut pergantian musim, Clozetters?
Cek koleksi Autumn/Winter 2018 terbaru dari @karen_millenid ini untuk inspirasi kamu.
#ClozetteID
12 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Serunya Menyulam Bersama The Little Things She Needs
...
The Little Things She Needs, brand sepatu perempuan menyelenggarakan workshop menyulam pouch dengan tema “Unleash Your Creativity". Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
budakinternet 7 Oct 2018
😍😍😍😍
maroonizt 8 Oct 2018
seruu 😍
ratnasha22 8 Oct 2018
Waah jadi pengen ikutan
13 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top