OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

MASCNE or MASKNE 💁🏻‍♀️Whatever you name it..Dua duanya problematika kulit utama di 2020💛💛..Namanya juga kulit tersekap dalam kain di waktu yang lama dan terperangkap bersama sebum hmm pastinya lebih susah bernafas dari biasanya jadi muncul deh si Mascne ini✅👻 Akhirnya sementara waktu Aku pilih pake MakeUp with No Complexion like this one😘 Yass let my Skin Breathe💕Jangan lupa ganti masker tiap 3 jam sekali ini bener bener ngebantu. Plus maskeran pakai Charcoal buat prevent Clogged Pores. 💛💛💛..Buat kalian yang lagi struggle sama Mascne juga yeaay take it easy ya babes jangan stress. Karena kita senasib dan seperjuangan👻✅✅.. #ichamaucerita #mascne #maskneprevention #tampilcantik #nomakeupselfie #ichamauceritatips #skintips #beautytips #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say Hi to my favorite season of the Year💛💛
.
.
It might be very different Summer but as long as I can feel your warm sunshine.. yass It’s more than enough to Feel you Summer💋
.
.
Soon this week will be upload my New Normal Staycation @sheratonbandung 💕 Tempat terjauh di 2020 yang aku datengin. Well there’s a few different rules that we need to know before decided choose hotel for Staycation✅😘
.
.
👚 @zara
👜 @whatpixiesees
Tassel @eyecandybags
📸 @eka_vaganza 😍
#ichamaucerita #ceritaperjalananicha #summernewnormal2020 #summervibes #newnormal #newnormalstaycation #jktgo #ootdindo #summerstyles #summervibes #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Having my houndstooth fever😍
.
.
Menemukan matchy match pattern houndstooth ini di 2 local brand yang berbeda💋 Looks like they mean to be together😘
Don’t forget to Mask On and keep your distance from the crowd while enjoying your long weekend💛
.
.
Selamat hari Sabtu💕💕💕
.
.
😷 @avgal_collection
👚 @popolucathelabel
📸 @eka_vaganza 💛
.
.
#ceritaperjalananicha #newnormal #potd #inpopoluca #proudtowearlocalproduct #localproducts #ootdfashion #ootdindo #ootdnewnormal #clozetteid #maskeruntuksemua
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini harinya Frienship Day💋
Happy International Friendship Day from Marsis #MarnoSister 😆😘😘
.
.
You Know Good Friends are hard to find..harder to leave and impossible to forget 💋
Ini fotonya udah ala ala Serena Blair duduk di tangga sekolah babes gimana nih yang mana Serena dan yang mana blair nii💁🏻‍♀️😆😆😆 #gossipgirlscenes
poke @palmsuiker
.
.
Love and Virtual Hug to you all
#MarnoGirls
.
.
👜 @whatpixiesees
📍 @thesabhouse
#internationalfriendshipday #marnopasarbag #localbusiness #supportlocalbrand #jktgo #jktspot #jktfoodie #ootddaily #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Camomile or Chamomile💁🏻‍♀️British said Camomile..American said Chamomile and Greek said Chamaimelon 😘💋 ..👒 @yela.co #potd #buckethats #clozetteid #lifestyleblogger #motd #summervibes
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Things may not go Back to the way it is. Well Our normal standards has change. Ehhh tapi jangan pesimis gitu doong. Hal baru itu ngga berarti buruk kan😘. Who knows it will lead you to something better😍😍😍💕⁣
.⁣
.⁣
What you wish is what you get. Universe is listening yo us. So lets make thoughtful wishes in every single day💛⁣
.⁣
.⁣
Taps for outfit details💋⁣
📍 @rumanamiresidence ⁣
👠 @nocheid
👒 @uniqloindonesia
📸 @palmsuiker ⁣
.⁣
.⁣
#ceritaperjalananicha #potd #oufitideas #clozetteid #ootdindo #jktgo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just wanna say Holla Babes 😍
Thanks to the Golden Hours moment😘
.
.
.
#haveagreatday #positivevibes #motd #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This Summer isn’t canceled we’re just doing it in a different way😘 ⁣
.⁣
.⁣
ehh bukannya 2020 segalanya memang berbeda ya. Tahunnya manusia belajar jadi survival. Jadi kalau sampai hari ini kalian masih bernafas dan bertahan well congratulate yourself and be grateful 😘 You are stronger than you ever know. Have a great blessed day babes💕⁣
.⁣
.⁣
👗 @cottonink ⁣
👜 @whatpixiesees ⁣
#ceritaperjalananicha #positivevibes #grateful #potd #summervibes #jktgo #jktspot #clozetteid #summer2020 #youxcottonink
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#emptiesofthemonth on July 2020⁣.⁣Review empties #ichamaucerita Malam minggu kemarin aku save di Highlight Stories Empties 2020 babes💋⁣.⁣.⁣What to do when your skincare its empties💁🏻‍♀️⁣💋Repurchase ⁣Atau⁣💋Cobain skincare baru⁣.⁣Sebelum repurchase ataupun buru-buru coba skincare baru yang pertama wajib dilakukan adalah Talk To Your SKIN💛 Liat kondisinya baik-baik. Seperti apa kondisinya saat ini dan lihat apa yang dibutuhkan. Make sure you know your skin well. Semakin baik kalian kenal semakin bagus. Karena kebanyakan salah penggunaan skincare akibat kita ngga paham sama kondisi kulit kita sendiri. Hanya melihat produk yang lagi on hype namun sebenarnya kulit kita tidak dalam kondisi butuh produk tersebut😘⁣ .⁣.⁣FyI kondisi kulit itu ngga selalu sama akan berubah bahkan perbedaaan cuaca dan lokasi saja bisa berdampak pada kondisi kulit.Pastiin juga kalian punya produk andalan yang ibaratnya ride or die kalian💛 Bisa Cleanser ataupun masker yang kalau terjadi iritasi bisa kalian andalin😘😘😘 Kalau aku pribadi punya masker,cleanser dan serum andalan yang selalu aku gunain saat kondisi kulit lagi down✅ Pastinya kalau sering denger #ichamaucerita paham kan apa produknya😘 Swipe left to see the products.⁣.⁣.⁣.⁣Because our skin is personalized what’s good on other doesn’t mean it’s good on you...lets get to know your skin well💛 Love every single flaws you have and embrace your uniqueness of beauty💕😘⁣..Love, Your Skincare Enthusiast💋.. #ichamaucerita #skintalk #knowyourskin #skincaretips #skincareproducts #skincareroutine #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top