OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

Look ketiga pakai @beautyofsaira The Beauty Pass Around The Wolrd Palette✈. Sungguh gengs rasanya pengen bikin 5 atau 10 look pake palet ini wkwkwkkwk enak banget eksperimen warnanyaa omg. Warnanya ada macem-macem banget dan kalo dicampur-campur pun kayaknya nggak bakal salah hasilnya😍. Kalo urusan formula nggak usah ditanya dah udah banyak yg bilang bagus, dan emang sebagus ituuu😭❤. Terutama warna matte-nya pigmented banget dan mudah diblend. Nggak patchy pula..Kalo mau tau review lengkapnya nonton video gue aja yaak di youtube, tap link di bio😉..Details:@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World [email protected] - [email protected] Eyeliner Pencil - Black [email protected] The Goddess Cheek Palette - [email protected] Matte Lip Liquid - Berry Kiss. #clozetteid #bunnyneedsmakeup #setterspace #makeupbyutiazka #kbbvbyacb #bloggerceria #bosbabe #crueltyfreeblogger #crueltyfreebeauty
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chinese Lunar New Year Makeup Look🏮..Tahun ini adalah tahun babi 🐷 yang mana merupakan shio akuuuu 🙌🏽🌹❤. Kalian shio-nya apa nih??. #clozetteid #makeupbyutiazka #crueltyfreemakeup #stunnalippaint #lunarnewyear
newHildaIkka 3 Feb 2019
Loh shio kita samaa 😱
utiazka 4 Feb 2019
@newHildaIkka loh apakah sebenarnya kita seumuran 😂😂
newHildaIkka 12 Feb 2019
Ahiya pastiii, '95 squad? 😂😂😂
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini tutorial Look ketiga menggunakan @beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette!✈✈. Full review dan tutorialnya tap link di bio yah❤❤..Oh iya ada yg ketinggalan di tutorial wkwk. Di sini gue pake wing liner juga supaya matanya kelihatan lebih defined👁👁..Details:@nyxcosmetics_indonesia Eyeshadow Base - [email protected] The Beauty Pass Around The World [email protected] - [email protected] Eyeliner Pencil - Black [email protected] The Goddess Cheek Palette - [email protected] Matte Lip Liquid - Berry Kiss.Music:@cluelesskit - How I Behave via @hellothematic ❤.. #clozetteid #bunnyneedsmakeup #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #thematiccreators #kbbvbyacb #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup #makeuptutorial
newHildaIkka 3 Feb 2019
Mupeng palette nyaa
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial Chinese Lunar New Year Makeup Look kemarin🏮. Maaf ya telat upload gara-gara penyakit tiba-tiba datang huhu 😭 jaga kesehatan ya semuanyaa jangan sampe sakit kaga enak banget wkwk..Full tutorialnya akan up di Youtube gue malam ini!! Subscribe aja dan turn on notification bell biar nggak ketinggalan kalo videonya sudah upload ❤..Details:@deciem The Ordinary Coverage Foundation - 2.1 [email protected] Matte Clay Skin Clarifying Foundation - Japanese [email protected] Silky Smooth Translucent Powder - 03 & [email protected]_indonesia Eyeshadow Base - [email protected] Naked Heat [email protected] Eyeliner Pencil - Nude Silk & Black [email protected] - [email protected] [email protected] Face Glow - Sunset & [email protected] Stunna Lip Paint - Uncensored.Music by @theroosevelts - Do You Want Me? via @hellothematic. #clozetteid #makeupbyutiazka #makeuptutorial #lunarnewyear #crueltyfreemakeup #thematiccreators #stunnalippaint
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🖤 Anti-Valentine's Day Makeup Look 🖤..Tadinya mau bikin blush bentuk heart tapi jele jadi gue baurin aja deh biar samar-samar malu-malu gitu ☺🖤. Oh iya nanti ada makeup serupa karena di Valentine's Day tahun ini sepertinya nggak mau bikin makeup manis-manis manja deh hAhAhA. Atau tetep bikin aja yak??.Btw, happy friday! 🙌🏽🙌🏽..Details:@morphebrushes 35B Color Burst Artistry [email protected] Eyeliner Pencil - Black [email protected] - Bluebell (didobel seperti biasa~~)@makeoverid Ultra Hi-Matte Lipstick - Outrageous. #makeupbyutiazka #antivalentinesday #makeupoftheday #valentinesday2019 #kbbvbyacb #crueltyfreebeauty #makeuplooks #makeupcommunity #bunnyneedsmakeup #setterspace #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another one~ Anti-Valentine's Day Makeup Look. Walaau sebenarnya bisa banget ngedate pake look kayak gini yagaksi yagaksi yagaksi yagaksi???😂.. #makeupbyutiazka #makeupoftheday #crueltyfreebeauty #makeupcommunity #clozetteid #antivalentinesday #colourpopme
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Late post banget ini🤣 Ini bulan lalu bareng @pkubeautyblogger pas pagi-pagi udah ketemuan😋✌. #pkubeautyblogger #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada cek story aku belum nih tentang keseruan event bareng @safiindonesia hari ini? Aku juga udah cobain langsung produk2 nya untuk seri White Expert dan Age Defy. Untuk step pemakaiannya bisa cek story ya, ntar ku masukin highlight deh ya~♡. #BloggerSafiPekanbaru #SafiBloggerGathering #HalalNaturalTeruji #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thankyou, @safiindonesia ~♡ Dan ditunggu yah review lengkapnya mengenai produk-produk dari Safi😇. #SafiBloggerGathering #BloggerSafiPekanbaru #HalalNaturalTeruji #pkubeautyblogger #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top