OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab Blogger who love Book and Chocolate #lifeisnevaflat : blog.anggiswastika.com

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dadakan kayak tahu bulat itu emang selalu enak!!! Berawal dari jadwal ke FWD tower, langsung deh calling @5andranova @nianastiti yang punya kawasan #scbd buat #fancylunch 🤣😂.......Good Food. Good Place. Good Friends 😘 #ceritagie #latepost #dailygie #lifestyleblogger #lifeisnevaflat #friendship #friends #life #workinglife #workinggirls #clozetteid #weekdays
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan Melupakan Sejarah #jasmerahKenali asal usulmu, kebutuhanmu dan kemampuanmu. Karena hidup tidak seindah #feedinstagram 😂 .... #gayagie #clozetteid #lifeisnevaflat #kiehlsid #10yearskiehlsid #lifestylebloggers #modestfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang peka 😔........Next month, gered koper kemana lagi kita 😁 #ceritagie #gayagie #clozetteid #lifeisnevaflat #airportstyle #TravelandLifestyle #travelinstyle #summertime
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang tanpa sadar kita terlalu memaksa sehingga lupa berehat. .....Sebentar lagi 17 Agustus, jangan lupa upacara!!! #clozetteid #gayagie #casualstyle #modestfashion #officeinspiration #hijabinspiration #hotd #ootd #hnm #amazarasquad #carolredloafer #loafer #redshoes #midnightblue #purple
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering banget ngulang-ngulang lagu ini jauh sebelum ketemu #sajangnim 😁 sampai suatu waktu denger lagu ini di #darinmasterofnoodle pas lagi #dinner terus nanya artinya sama #sajangnim 😂따스 해 너만 생각하면 행복해It’s warm, whenever I think of you, I’m happy 너를 품은 생각만으로Just thinking about holding you 미소가 가득 번지고Makes a smile spread on my face 내 세상 물들인 그대You color my world~ You're My Garden - Jeong Eun Ji~📷 Sajangnim #gayagie #modestfashion #song #kpop #jeongeunji #eunji #melayudress #bunimanten #lifestyleblogger #clozetteid #anggiwastikadotcom #lifeisnevaflat #saturdate
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tanpa Mu, aku tidak sempurna. ..Mamtir selalu ingin sempurna, tanpa cela dan mengendalikan semuanya. Terbiasa menyiapkan berbagai skenario rencana, khawatir ada yang salah atau terlewati. Tapi, sebaik-baiknya manusia berencana sesungguhnya rencana Allah SWT jauh lebih sempurna. Sering dalam hidup mungkin kita mengalami "kegagalan", padahal mungkin itu hanya perasaan kita saja. Allah tidak pernah mengecewakan hamba Nya, hanya kita yang salah berharap pada makhluk. 📷 Sajangnim #muhasabahgie #clozetteid #muhasabah #selfreminder #notetomyself #gayagie #batiknusantara #madeinindonesia🇮🇩 #localbrandindonesia #indijfriends #lovelife #modesty #ylwidlife #workingstyle #modestofficewear #hijaboftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top