OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab Blogger who love Book and Chocolate #lifeisnevaflat : blog.anggiswastika.com

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memiliki teman yang baik, yang mengingatkan dalam suka duka, yang mendengarkan tidak hanya didengar, yang bersamanya makin dekat pada kebaikan itu pun salah satu rezeki dan nikmat dari Allah SWT yang kadang tidak kita sadari. ....Jumuah Barokah, insya Allah bersama sahabat sedunia dan sesyurga Nya 😘Note : jerawat malarindu gak pernah poto berdua sejak 2017 🤣 #sandaljepit 2015 upgrade jadi #sepasangsepatu (ngantor) dan @nianastiti udah upgrade duluan jadi #istridanibu insya Allah mamtir soonest 😍 #clozetteid #gayagie #lifestyleblogger #lifeisnevaflat #lovelife #calvinkain #hijabblogger #hijaboftheday #sisters #sisterinlove #modest #fashion #vivov7plus #friendship #friendswithoutbenefits #hijaboftheday kembaran dari @calvinkainofficial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mon - Fri & Sun : Office RoutinesFri - Sun : Out of town (2x a month)Sat : 😴😴.....Alhamdulillah ya masih (sok) sibuk 😂 jadi kalau yang nanyain mamtir kemana, cari aja di #gandaria 🤣...Yang mau ngajak liburan ditunggu lho 😎 #throwbackthursday #gayagie #liburangie #wheninbangkok #asiatique #lifeisnevaflat #clozetteid #travelinstyle #modestfashion #hotd #hijaboftheday #amazarasquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dadakan kayak tahu bulat itu emang selalu enak!!! Berawal dari jadwal ke FWD tower, langsung deh calling @5andranova @nianastiti yang punya kawasan #scbd buat #fancylunch 🤣😂.......Good Food. Good Place. Good Friends 😘 #ceritagie #latepost #dailygie #lifestyleblogger #lifeisnevaflat #friendship #friends #life #workinglife #workinggirls #clozetteid #weekdays
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan Melupakan Sejarah #jasmerahKenali asal usulmu, kebutuhanmu dan kemampuanmu. Karena hidup tidak seindah #feedinstagram 😂 .... #gayagie #clozetteid #lifeisnevaflat #kiehlsid #10yearskiehlsid #lifestylebloggers #modestfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang peka 😔........Next month, gered koper kemana lagi kita 😁 #ceritagie #gayagie #clozetteid #lifeisnevaflat #airportstyle #TravelandLifestyle #travelinstyle #summertime
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top