OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion Enthusiast Love travel and culinary too Now i'm learn 3 langunge ^^

Happy banget punya temen baru yang bisa saling support, teman bercerita / curhat dan jadi penyemangat disaat lagi down 🥰.•Walaupun baru kenal hampir 1 tahun, tp kita berasa kenal uda lama banget.. Dan ga ad tuh disini yg pasang image atau FAKE gitu 😁.•Mereka juga bawa energi yg positif buat aku loh. Nah, Kalau kalian gimana?
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I want introduce to you my favorite makeup base, it is BSKIN SS CREAM 🥰.••SS cream ini merupakan 4 in 1 yg berfungsi sebagai Foundation, Makeup Base, Skincare dan Sunblock karna terdapat SPF 50+/PA+++ nya.••Ku suka banget karna skincare nya yang berfungsi sebagai :1. Melembabkan2. Mencerahkan3. Memberikan perlindungan dr Sinar UV4. Dapat meremajakan kulit5. Sebagai Anti-Aging••Cocok digunakan oleh semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Dan SS cream ini tidak membuat bruntusan, tidak membuat kulit berminyak dan tidak menyumbat pori.••Btw, BSKIN SS Cream ini lg ada promo loh di @beaute.daisy 😉. Jadi, buruan cek ke IG nya sekarang juga yah.. ••And Full Review-nya, kalian bisa baca di blog @theshonet ku 🥰.
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nails always on point... Ku happy banget abis Manicure dan Nail Polish di @beautyandsweet.studio pas beberapa hari yg lalu. ••Tempat-nya sangat nyaman sampe bikin aku tuh relax banget.••Terus selain Nails treatment, disini ada Eyelashes juga loh. And khusus di bulan Agustus ini ada Promo Disc 30% utk ALL TREATMENT.••So, buruan buat appointment sekarang juga!! Kalian pasti suka dengan hasil treatmentnya 🥰.
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulation @laneigeid for launching Cream Skin Refiner product. So happy can try this product 😍.••Cream Skin Refiner ini dapat menghidrasi kulit dari sejak awal skin care, menjadikan kulit lembab sehat, tidak kering sepanjang hari dan tidak menimbulkan minyak.••Cocok untuk semua jenis kulit dan semua jenis musim.. Jadi bisa dibawa travelling deh 🥰.••Dan 1 produk ini bisa mewakili beberapa skincare loh!!•• #ClozetteIDxLaneige #LaneigeIndonesia #CreamSkinRefiner #Clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Fri-Yay!! Let's your smile change the world 🥰

T-shirt from @pallencia.id
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand lokal yang mewah dan elegant ini bisa buat kalian jatuh cinta loh!! Yaitu 'Lacoco' !!.. Nama Lacoco berasal dari kata "coconut" yang memiliki filosofi "sebatang pohon untuk segala manfaat"Diformulasikan dengan bahan alami yang berkualitas tinggi agar dapat menjadikan kulit lebih sehat dan berseri. Setelah pemakaian 1 bulan untuk produk @lacoco.id berupa :1. Watermelon Glow Mask2. Cos-Vie Hygiene Treatment EssenceAku mendapatkan hasil yg oke bgt untuk kebutuhan kulitku. Salah satunya, wajahku jadi lebih cerah dan glowing. Thanks to @clozetteid For this opportunity.More Review? langsung aja cus ke blog pribadiku di :www.colinekosasi.blogspot.com #clozetteid #clozetteidreview #lacocoennature #lacocoxclozetteidreview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let ur confidence shine 🥰
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Korean Makeup Look cuma 10 Menit!! @lorealindonesia Infallible Foundation [email protected]_indonesia Age-Rewind Concealer @shiseidoid Baby [email protected]_indonesia Cheek Contour Duo [email protected] Blush [email protected] Irresistible Eyeshadow [email protected] Kiss Me [email protected] Style My Eyebrow Pencil*Macqueen Airfit Cushion [email protected]osmetics_indonesia Holo Graphic Halo finishing PowderSong "Replay" Shinee Acoustic Remix 🎶
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Friday!!! Uda senyum belom hari ini? 😊😊😊
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top