OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion Enthusiast Love travel and culinary too Now i'm learn 3 langunge ^^

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ••Btw, disini aku pake :•V10 BB Stick Glow @skinaz.indonesia •Baby Powder @shiseido •Style My Eyebrow Pencil @thefaceshop.official •10 color Eyeshadow @focallurebeauty • Kiss Me Mascara @heroinemake •Face Blush @inglotindonesia •Face Contour Kit @makeoverid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uda mulai kangen hunting foto. Hayoo, kalian kangen apa?
Comment yak dibawah 🥰.
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#passthebrushchallenge Akhirnya posting juga setelah sekian lamaaaaa.. Walau telat ya sudahlah yaakk ☺☺••With :@soyan_kim @villyanarenata @fausstine @simplicity_mel @onie_callista @dorisjacobus••Tetap positif, semangat dan sehat ya buat kalian semuaa dan jangan lopa jaga kebersihan secara berkala yak 😘.
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali cobain Mini Mooch cake dari @chezsaracakery & langsung suka 🥰.•Perpaduan dari cream mocha, rum syrup dan caramel nougat yg crunchy terasa sangat enak saat di makan. ••Manis nya pas banget ga bikin enek, dan sekali makan pasti lgsg habis karena ya emank seenak itu.••Nah, buat yg lagi #dirumahaja bisa nih beli dessert cake di @chezsaracakery 💕.•• #chezsaracakery #dessertcake #cakeinjar #cakejar
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran dgn Rose All Day - Peel of Mask dari @maskeraidebeauty @charis_celeb••Ku gemesh sm pink glitter dari masker ini, berasa pake filter beauty app 🤣🤣.••Satu Masker ini ada 2 sachet, dimana kamu bs sharing bareng temen atau dibawa saat travel. Dan sebenarnya 1 sachet bs dipakai 2x loh karna isinya banyakk bgt. ••Kalian bisa dapetin PROMO lgsg melalui link berikut dgn menggunakan Charis Shop ku ya:https://hicharis.net/colinekosasi/Kc1 #roseallday #maskpack #peeloffmask #maskeraide #CharisCeleb #HicharisOfficial @hicharis_official @charis_celeb
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau gak kalian kalo jogging itu banyak bgt manfaatnyaa, berikut benefit dari jogging :
1. Menjadikan paru-paru lebih kuat
2. Mengurangi resiko depresi dan meredakan stress
3. Meningkatkan sistem imun dan stamina pada tubuh
4. Menjadikan jantung dan arteri lebih sehat dan kuat
5. Meningkatkan kepadatan tulang dan lebih kuat
6. Menurunkan kalori sebanyak 700-800 per jam
7. Mengurangi kemungkinan cedera pd pergelangan kaki, pinggul dan lutut anda
8. Membuat tidur lebih nyenyak
9. Mengurangi kolestrol
10. Mencegah diabetes, stroke dan jantung

Apalagi saat ini lg marak virus yg berbahaya di dunia. So, kalian harus tetap jaga kesehatan yaa dan selalu cuci tangan atau minum vitamin. Stay safe and healthy everyone 💕.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip & cheek Crayon from @indoganic_official yg merupakan brand lokal yg sudah Certified Organic dan BPOM.••Teksturnya creamy dan lembut banget karna memiliki formula natural botanicals seperti Jojoba Oil, Vegetable Squalane & Shea Butter, serta diperkaya dgn Raspberry Seed Extract & Grapefruit oil yg berfungsi melembabkan dan gak bikin bibir terasa kering. ••Selain itu bisa diaplikasikan sebagai blush on loh yg menghasilkan warna natural yg alami 🥰. So, buat kalian yg mau Lip & Cheek Crayon ini, kalian bisa langsung cek ke IG @indoganic_official ya.•• #indoganicofficial #lipcrayon #organicskincare #lipandcheekcrayon
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" from @cholevinn •

Tas ini di design secara khusus dengan menggunakan "Full Grain Cow-Hide Italian Letather" yang bersertifikat. •

Yuq buruan cek koleksi tas-nya!! Pasti bikin gemesh dehh 🥰.


#cholevinn #CholevinnFriends #CFF #handbag #slingbag
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Style means beaing curious and having the confidence to choose what you love.
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top