OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion Enthusiast Love travel and culinary too Now i'm learn 3 langunge ^^

Style means beaing curious and having the confidence to choose what you love.
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes, I Do!! I'm so ready for our future together. ••Because of you, i laugh a little harder, cry a little less and smile a lot more. With you, i feel safe and sound 💕.
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir nih, ku lagi suka banget pakai tas dari @cholevinn , Karna berkualitas banget 🥰.


Terbuat dari "Full Grain Cow-Hide Leather from Italy" dan setiap tas dari Cholevinn memiliki kartu sertifikat yang bergaransi dengan S&K yang berlaku. •

Di foto ini, ku pake tas "Clara the Sling Bag" yang design-nya oke banget. Psssttt!! Februari nanti ada kejutan loh dari @cholevinn , so buruan follow dan kepoin IG-nya 😍.


#cholevinn #CholevinnFriends #CFF #handbag #slingbag
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Fri-Yay!! Di awal tahun ini, ku mau review skincare ke kalian yang lagi aku pakai selama beberapa minggu ini dan kalian pasti sudah gak asing lagi dengan nama Brand-nya, yaitu Clinelle.••Kali ini aku berkesempatan untuk mereview 3 produk Clinelle PureSwiss Skincare X ClozetteID berupa:1. Clinelle Thermal Spring Water yang mengandung 20 mineral langka dan terdapat 25 manfaat yang bisa digunakan untuk area kepala, wajah, tangan hingga kaki.2. Clinelle Deep Cleansing Gel yang mengandung pembersih alami dengan bahan emolien yang berfungsi untuk membersihkan kotoran hingga tuntas, melembabkan dan dapat menyeimbangkan kondisi kulit wajah serta membantu meringankan kulit yang sensitif.3. Clinelle PureSwiss HydraCalm Sleeping Mask yang berfungsi untuk menenangkan kemerahan pada kulit wajah, melembabkan, mencerahkan dan menyegarkan pada keesokan harinya.••Overall, aku suka banget dan selama pemakaian hampir 2 minggu ini, kulit wajahku jadi lebih cerah, segar dan lembab. ••Nah, Buat kalian yang masih penasaran dengan produk Clinelle, kalian bisa baca review lengkap nya di blog pribadiku dengan klik link di bio aku atau melalui website berikut: https://colinekosasi.blogspot.com/•• #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteid #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview #ClinelleXClozetteID #projectClozetteID #ClinelleReview #ClinellePureSwissReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy New Year 2020 from us. May the new year bring you new strength, new hope and new dreams.
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry Christmas. Wishing you all the joys of Christmas and happiness through the new year ☃️.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Imperfection is beauty, madness is a genius, and it’s better to be absolutely ridiculous than absolutely boring.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hell is empty and the devil is here. ••Makeup by @storyofsand #makeupbysandy #dimakeupinsandy
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sweet as sugar, cold as ice.
Hurt me once, i'll hurt you twice.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top