OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion Enthusiast Love travel and culinary too Now i'm learn 3 langunge ^^

Instagram

So, aku mau sharing pengalamanku belanja di @guardian_id bersama @clozetteid utk kebutuhan skincare dan makeup-ku. Menurutku, walaupun beraktivitas di rumah aja, kita tetap perlu menjaga kesehatan kulit. So, beikut adalah 12 produk yg aku beli :1. Derma 365 Gentle Cleanser2. Derma 365 Gentle Lotion3. Botanica Garden Shampoo4. Botanica Garden Body Butter5. Botanica Garden Body Wash6. Botanica Garden Hair Serum7. Botanica Garden Hand Cream8. Guardian Aloe Vera Gel9. Guardian Elder Flower Firming Eye Mask10. Happy Mask Jeju Aloe Vera11. Happy Mask Berries Garden Blackberry12. Be Youtiful Cheek BrushYg jadi favoritku adalah Derma 365 Cleanser dan Derma 365 Lotion yg bagus banget.. Dibuat di Australia dgn harga terjangkau yg berkualitas. Yuq belanja di Guardian, karena di @guardian_id lah tempat yg paling pas buat memenuhi kebutuhan skincare dan makeup secara komplit. Utk lengkapnya, soon bisa di baca di blog dan youtube ku yaa.. #GuardianXClozetteID #KeGuardianYuk #ClozetteID #Clozetteidreview #guardianid #guardianindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Racunn lagi buat kaliann!! Jadi aku nemu Lip Tint Gloss murah banget, cm 20 ribuann loh!! Produk nya adalah MFN Love Color.Aku hanya coba 4 warna dari 10 warna yg ada. Teksturnya agak cair, tidak lengket saat dipakai dan terasa ringan. Untuk lebih jelasnya ada di Youtube Channelku ya di "Coline's Diary" atau ketik "Caroline Kosasi" di pencarian ya.. #shopeehaul #liptint #reviewlipstick #reviewmakeup #Clozetteid #reviewliptint #mfn #reviewmfn
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini, aku ingin review lipstick unik dari Shopee Haul yang packaging nya gemesh kaya kemasan rokok, yaitu School Show Cigarette Lipstick. Untuk harganya MURAH banget!! Bener-bener murahh 💕. Penasaran? Langsung ke Youtube Channelku ya :https://youtu.be/SJLls-ecWlAAtau kamu swipe di story ku.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen donk buat pergi bareng temen atau ke event dengan memakai tas dari @cholevinn 💕


Aku suka banget sama Yun Bucket Bag yg lagi aku pake di foto ini. Selain muat byk barang, tas nya juga trendy dan kuat..


Karena tas @cholevinn Terbuat dari Full Grain Cow-Hide Leather, jadi sudah pasti sangat berkualitas. Cus, kepoin IG nya mereka yaah 🥰.


Photo by @alk.photograph @angelique_karyn
#iamcholevinn #CholevinnFriends #cholevinn #CFF #reviewtas
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Toner yg lagi aku suka nih dari @gilla8.official yg bs dipakai setiap hari dan cocok utk semua kulit, termasuk kulit yg sensitive sekalipun. ••Manfaatnya dpt mencerahkan kulit kusam, melembabkan dan mengecilkan pori-pori. ••Selain itu, wanginya lembut banget dan teksturnya mudah meresap ke kulit wajah. ••Setelah pake ini, kulitku jd lebih cerah, glowing, lembab dan pori-pori jd mengecil.••Ayo buruan beli di toko Hicharis ku, mumpung lagi Promo di :https://hicharis.net/colinekosasi/Lpk #rosetoner #realrose #DamaskRoseExtraRadianceFacialToner #gilla8 #CHARIS #CharisCeleb #CHARISSTORE #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
¤ Giveaway Alert ¤Hellow, ku mau bagi bagi Giveaway untuk menyambut Youtube Channel ku 🎉Yeayy. ••Akan ada 3 pemenang beruntung yg akan ku pilih secara random dan adil untuk mendapatkan Giveaway dr aku. ••Caranya mudah, kalian cukup :1. Follow Instagram aku di @caroline.kosasi 2. Subscribe Youtube ku dengan klik Link yg ada di Bio aku3. Nonton dan comment Youtube ku, lalu kirim ScreenShot ke DM instagram ku4. Jangan SPAM Comment (cukup 1 comment aja ya) 5. Repost postingan ini di IG Story, tag ke aku dan 3 temenmu akan menjadi nilai tambah6. Comment DONE di bawah ini dan tag ke 3 temenmu yak. ••>Periode 15 Juni - 25 Juni 2020>Pengumuman di 26 Juni 2020••Pssttt.. Akan ada kejutan, jika Youtube Channel ku mencapai 100 SUBSCRIBER 💕.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia serum yg lg hype dari @nacific yaitu "Phyto Niacin Whitening Essence" yg berfungsi mencerahkan dan menyegarkan kulit. ••Dengan kandungan Bambusa Vulgaris Extract, bamboo Water, Vitamin C dan Niacinamide, Phyo Niacin ini dapat memudarkan flek hitam dan mata panda di area mata.••Note : Gunakan serum ini setelah membersihkan wajah demi hasil yang maksimal 💕.••Kalian bisa dapat PROMO khusus di toko Hicharis ku loh, cus buruan cek link nya :Hicharis.net/colinekosasi/NDI #nacific #phytoniacinwhiteningessence #CHARISSTORE #CharisCeleb #charis #HicharisOfficial #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luv bgt sama Touch My Lip dari @milktouch_official yang gemesin banget. ••Selain packaging nya yg cute, tekstur yg creamy, lip cream ini ada wanginya juga loh dan travel friendly bgt 💕. ••Disini aku pake shade #1 Orange Red dan aku suka banget sama hasilnya.. Krn hasil matte nya ga bikin bibir aku kering 😍. ••Dan masih banyak lg loh shade lainnya yg bisa kalian cek di toko hicharis ku berikut ini :hicharis.net/colinekosasi/NCC #CHARISSTORE #CharisCeleb #charis #HicharisOfficial #hicharis @charis_celeb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pd siap New Normal belom??
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top