OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Enthusiast | chacaannisa.com| Insta: _chacaannisa

Instagram

“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. Tapi jendela mana yg ingin kamu lihat, itu pilihanmu” - @nkcthi @marchellafp .Kadang kalo ada acara pengen bgt terlihat maksimal, nah akhirnya aku nemuin nail stickers yg lucu dan murahh. Jujur aku suka bgt sama nail stickers dari @a.stop2man #astopnail Sea & Breeze karna easy to apply dan mempercantik kuku bgtt❤️ cocok bgt buat kita mau kuku tampil cantik tapi gamau ribet apply gel nail. Selain itu, dia juga tahan 7 hari walaupun tanpa topcoat. Kalian bisa dapetin #astopnail Sea & Breeze dengan harga IDR 90.000 di https://hicharis.net/chacaannisa/-/shop atau klik link yg ada di bio aku💖 happy shopping✨ @charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia @a.stop2man #CharisCeleb #CharisIndonesia #astopnail #SeaandBreeze #nailstickers #clozetteid #beautybloggers #indobeautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Girlss, ini niih my current daily cushion yg beberapa hari lalu aku kenalin ke kalian, @fanbocosmetics BB Aqua Foundation❤️.Mini review:Selain packagingnya yg gemes gemes, aku cukup setuju dengan claim high moisturizer, non comedogenic, pore minimizer, double brightening effect, SPF 30 PA ++. Karna aku merasa hasilnya seperti satin di kulitku, menyamarkan penampakan pori pori aku, dan ga menimbulkan komedo di pori pori aku. Namun untuk claim long lasting formula up to 8 hours, di kulit aku yg combination to oily hanya bertahan di 6-7 jam di dalam ruangan dan tanpa setting powder. Tp masih bisa di maklumi❤️.Overall, cushion ini #Approvedbycha dan jd favorite aku sekaraang✨[email protected] @beautyranger.id #BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #BBAQUAFOUNDATION #ReviewCushion #CushionLokal #LocalProduct #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pasti udh ga asing kann sama Aloe Vera Gel yg hype bangett? Nahh kali ini aku mau kenalin Aloe Vera Gel dari brand lokal @npureofficial ❤ teksturnya yg watery, jadi cepet meresap di kulit dan ga lengkett. FYI, Aloe Vera Gel ini Paraben free, SLS free, Mineral Oil free. Selain itu juga mengandung Cactus Extract untuk anti aging & hydrating, Lemon Extract untuk mencerahkan, Aloe Leaf untuk kulit sunburn, mata panda & melembabkan, niacinamide & provit B5 untuk menyeimbangkan. •
1 jar ukuran 300gr Aloe Vera Gel @npureofficial punya banyak kegunaan lohh, yaitu:
- Makeup base
- Moisturizer
- Sleeping mask
- Merawat rambut rusak
- Merawat kuku
- dll

setelah pemakaian rutin untuk kulit wajah dan tubuh kurang lebih 1 bulan, kulitku jadi lebih lembut, lembab, kenyal dan sehat. Highly recommended untuk kalian yg punya kulit kering❤ •
#NpureOfficial #NpureAloeVera #beauty #SkinCare #SkinCareReview #ClozetteID #ChacaAnnisaReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing Astalift Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV❤
.
Pertama kali coba Foundation ini, aku langsung suka sama hasilnya yg bikin kulitku jd flawless. Karena Astalift Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV ini menggunakan teknologi lightening control, membuat complexion ku ini terlihat sama dengan di dalam ataupun di luar ruangan. Walaupun medium coverage, foundation ini build-able bgtt. .
For more review about ASTALIFT Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV, go checkout www.chacaannisa.com or direct link on my bio❤
.
#ClozetteID #Makeup #AstaliftIndonesia #PhotogenicBeauty #ClozetteIDReview #AstaliftIndonesiaxClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happyy dapet 1 set @garnierindonesia Serum Mask ini karena udah sering bgt baca tentang sheet mask yg serumnya setara dengan 1 minggu penggunaan serum untuk menutrisi kulit kita. .
Karena kondisi kulitku combination to oily, aku memilih Garnier Serum Mask Hydra Bomb untuk kulit berminyak. Masker ekstra tipis ini diperkaya dengan kandungan ekstrak Green Tea yang kaya akan antioksidan & Hyaluronic Acid zat aktif yang efektif melembapkan.
.
Penggunaannya juga cukup 15 menit ajaa, jadi aku tetap bisa menutrisi kulitku saat perjalanan ke suatu tempat. Udah gajaman dehh maskeran di kamar ajaa, daripada diem aja di perjalanan, mendingan maskeran kayak akuu pakai Garnier Serum Mask.
.
Yang aku rasakan setelah penggunaan 15 menit, aku merasa kulitku jaih lebih lembab dan berkurangnya minyak berlebih di kulitku. Untuk update 1 minggu setelah pemakaian akan aku update di instastory, jadi ditunggu update dari akuu #SERUMaskeran @garnierindonesia #ChacaAnnisaReview #ChacaAnnisaDiary #Beauty #SkinCareRoutine #SkinCareOilySkin #ClozetteId
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happyy dapet 1 set @garnierindonesia Serum Mask ini karena udah sering bgt baca tentang sheet mask yg serumnya setara dengan 1 minggu penggunaan serum untuk menutrisi kulit kita. .
Karena kondisi kulitku combination to oily, aku memilih Garnier Serum Mask Hydra Bomb untuk kulit berminyak. Masker ekstra tipis ini diperkaya dengan kandungan ekstrak Green Tea yang kaya akan antioksidan & Hyaluronic Acid zat aktif yang efektif melembapkan.
.
Penggunaannya juga cukup 15 menit ajaa, jadi aku tetap bisa menutrisi kulitku saat perjalanan ke suatu tempat. Udah gajaman dehh maskeran di kamar ajaa, daripada diem aja di perjalanan, mendingan maskeran kayak akuu pakai Garnier Serum Mask.
.
Yang aku rasakan setelah penggunaan 15 menit, aku merasa kulitku jaih lebih lembab dan berkurangnya minyak berlebih di kulitku. Untuk update 1 minggu setelah pemakaian akan aku update di instastory, jadi ditunggu update dari akuu #SERUMaskeran @garnierindonesia #ChacaAnnisaReview #ChacaAnnisaDiary #Beauty #SkinCareRoutine #SkinCareOilySkin #ClozetteId
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finallyy, bedak hits dari Thailand, Ponds BB Powder udh masuk ke Indonesia dan harganya IDR 25.000. Murah banget kaann!💕Mini review: Pertama kali aku coba, yg pertama kali aku lakukan mencium wanginya. Ternyata wanginya kayak bedak bayii hihi. Ponds BB powder ini berwarna cream dan agak kecokelatan, tapi setelah dipakai langsung menyatu dengan warna kulit aku. Aku pakai Ponds BB Powder untuk set makeupku terutama untuk baking concealer. Untuk ketahanan saat pakai produk ini, cukup menahan minyak di kulitku, karena aku oily di T-zone jadi gampang pudar di hidungku huhu :" Untuk hasil baking concealer bagus bgtt ga gampanh creasing. Packagingnya juga travel friendly, jadi ga makan tempat banyak di pouch makeup. So far, aku suka sama produk ini dan akan repurchase. Tenang ajaa, kalo kalian mau beli, kalian gausah ikut PO. Karena sekarang Ponds BB Powder sudah tersedia toko kecantikan bahkan sudah ada di Indomaret. #PONDSPowderPower #PONDSBBPowder #ClozetteIDxPONDSBB #ClozetteID #ChacaAnnisaReview
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy birthday @ClozetteID ❤️ga kerasa udh bareng-bareng sama Clozette beberapa tahun ini. Semoga di tahun tahun berikutnya bisa menjadi lebih baik lagi yaa. Btw, di ulang tahun ke 4 ini aku dapet Un4gettable Box yang berisi @PondsIndonesia Instagright Tone Up Milk Cream, @SenkaIndonesia Perfect Whip, @Jacquelle_official Clean Brush, @zap_beauty Matte Lip Cream, Clinelle Caviar Gold Firming Cream, dan 1 pin gemes dari Clozette. Thank you so much @clozetteid ❣️ once again, happy birthday @clozetteid , #ClozetteID #ClozetteUn4gettable
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pasti udh ga asing sama @zapcoid dan @zap_beauty kaan? Setelah berhasil meluncurkan Moisturizing Matte Cream, kali ini @zap_beauty meluncurkan produk terbaru yaitu #ZAPBeautyLoosePowder Translucent & Healthy Glow. Review about #ZAPBeautyLoosePowder is up on my blog❣️ please kindly checkout www.chacaannisa.com or direct link on my bio💖 thank you @clozetteid @zapcoid & @zap_beauty ❤️ #zapcoid #zapbeauty #ZAPBeautyLoosePowder #zaptestimonial #Clozetteid #ClozetteidReview #ZAPxClozetteIDReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top