OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

DaraKembara 10 Dec 2016
duuh mau dong, looks yummy
chikastuff 10 Dec 2016
ini enak bangeeeet
makeupwithselly 13 Dec 2016
enaaakkk
16 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
makeupwithselly 9 Dec 2016
jepang yaa?
chikastuff 10 Dec 2016
iyaaaaa
18 likes
Categories : travel, travel, selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
chikastuff 7 Dec 2016
bisa didapatkan di uniqlo xD
11 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
chikastuff 7 Dec 2016
makasiiih
10 likes
Categories : shoes
How much i got it for : IDR 250000.00
Where i got it : H&M
see more from this collectionMy Shoes
+ View more details
chikastuff 7 Dec 2016
topi murah iniii, beli di spore xD
18 likes
Categories : travel, travel, selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
chikastuff 21 Oct 2016
Makeupnya keceeee
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
View 1 more comment
VitrieMaulani 17 Oct 2016
thanks pretty @rinicesilliaa 😘
jessiee 17 Oct 2016
cantiikkkk bgt sih 😍😍
chikastuff 21 Oct 2016
Cantik fotonyaaa
EllenTan 25 Oct 2016
pretty💜
13 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Es krim @arromanis ini tampilannya cantik banget. Rasanya juga enak. Bisa ditemukan di #BrightspotxJeniusLIVE Senayan City. Yuk ke sini!
.
.
.
#food #foodie #foodies #foodstagram #instafood #dailyfood #foodforthought #foodlovers #chikaloves #clozetteID
TheresiaJuanita 11 Oct 2016
enak kah iniii? keliatannya enak
chikastuff 21 Oct 2016
@thesa enak iniiii
10 likes
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang kamu tidak harus menghabiskan waktu berjam-jam di gym. Di 20FIT kamu bisa berolahraga secara maksimal hanya dalam waktu 20 menit. Yuk, baca ulasan lengkap dari ClozetteCrew yang telah mencoba 20FIT di sini http://bit.ly/2dsMTUp. Untuk kamu yang sudah mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar ya!
View 11 more comments
amandatorquise 29 Sep 2016
kemarin sempat coba, dan wow! BENER" TERBUKTI... 20 menit aja dan uda kayak di gym berjam"..> < seru juga latihannya dan pelayanan serta pelatihnya juga sanggat ramah
kepikcantik 29 Sep 2016
Luar biasa banget 20Fit ini loh,, nggak boong deh latihan cuma 20 menit rasanya kayak 2 jam ngegym! Cocok banget buat kita yang gak punya banyak waktu buat berolah raga lama-lama. ...
nungkiputri 29 Sep 2016
Seru bangettt waktu ikutan 20fit ini! Cuma 20 menit padahal, tapi rasanya kena banget di badan! Trus trus, bukan cuma ngegym aja loh, ya! Di sini juga diukur komposisi tubuh kita. ...
Ladyulia 3 Oct 2016
Aku sudah coba dan ketagihan. belum pernah ngerasa se-efektif ini olahraga di Gym. meskipun cuma 20 menit tapi berasa maksimal banget. Terus yang bikin aku surprise meskipun Berat ...
26 likes
Categories : health
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top