OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Montessori at Home Enthusiast, Voice Over Talent

Eyelash ext ku sebelum rontok 😂Dasar emang anaknya ngga bisa slow, ext bulu mata cuma bertahan berapa hari doang, refleks gosok mata tiap bangun tidur atau abis cuci muka. Yang terjadi, tiap hari Nafeesa ngumpulin “Ma, ini jatoh satu” sampai habis dan rontok semua 🥺😂Makasi loh infonya kak @akunovitania minimal mataku jadi agak beda seminggu ini 😂Kamu lebih suka pakai fake eyelash atau eyelash extension? #cicidesricom #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Peluncuran Program BACA 🎉🎊Dalam rangka merayakan Hari Buku Sedunia dan mendukung Generasi Literasi Nasional, Danone Indonesia bekerja sama dengan Tentang Anak meluncurkan program BACA.Program BACA adalah sebuah program ajakan untuk mencintai kegiatan membaca dan belajar kebaikan kepada anak-anak melalui sumbangan buku bacaan.Sementara @tentanganakofficial merupakan sebuah wadah edukasi dan informasi tentang kesehatan dan tumbuh kembang.Dalam suasana Ramadan sebagai bulan penuh kebaikan, Danone Indonesia dan Tentang Anak juga akan memperluas manfaat melalui penggalangan Donasi 5.000 Buku Serial “Sikap Baik” untuk anak-anak Indonesia. Selain itu, Danone Indonesia juga turut mendonasikan buku Sampahku Tanggung Jawabku dan Isi Piringku.Yuk, ikutan berdonasi juga melalui @wecare.id 💕@nutrisibangsa @tentanganakofficial #BerbagiBukuTentangAnak #cicidesricom #literasiindonesia #bacabukusejakdini #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar dengan produknya @nameeraid yang Natural dan Halal 💕Dari sekian banyak produk Nameera, yang selalu setia ku pakai yaitu:✅ Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser : produk pembersih wajah non-soap formula & ultra-mild cleansing agent dengan Triple Moisturizing Action mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran pada pori wajah.✅ Nameera Hydrating Glow Essence Water : Essence dengan formula yang ringan dan mudah menyerap. Produk ini membantu mengoptimalkan fungsi dari kandungan skincare yang akan aku pakai selanjutnya dan juga berguna sebagai face primer sebelum makeup.✅ Nameera Purifying Glow Perfecting Mist with UV Protect : Suka banget sama produk ini karena multifungsi banget! Bisa dipakai sebagai face mist sebelum pakai makeup, atau sebagai setting spray setelah pakai make up.Ketiganya dilengkapi dengan kandungan HydRadiance – Purity of water & Potency of Aquatic Botanical (Lotus Essence) sehingga aman dipakai untuk semua jenis kulit... #cantiknyafitrah #ekstrafitrahekstrabercahaya #nameeraid #nameeraskincare #beautyjournal #cicidesricom #clozetteid #socoid #skincarehalal #skincarenatural
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadan bulan yang sangat mulia untuk membiasakan sesuatu yang baik. Semangat ya teman2 yang sedang membiasakan diri utk bersedekah setiap hari. Berapa pun nilainya, Insya Allah tetap baik di hadapan Nya. Sedikit berbagi tentang adab bersedekah, semoga bisa menyempurnakan niat baik kita. #cicidesricom #sedekahramadan #ramadanberbagi #ramadan2021 #ramadankareem #ramadanmubarak #clozetteid #sedekahsubuh #sedekahramadhan
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik, bisa cobain nih menu baru Chatime Mango Sticky Rice. Perpaduan rasanya unik banget, legit dan manisnya pas! Nyegerin banget! Apalagi rasa buah mangganya itu otentik tapi tidak mendominasi, pokoknya rasanya nge’blend banget deh.Oya, Chatime Indonesia juga sudah mengantongi sertifikasi Halal MUI ya, jadi no worry untuk menikmati all varian Chatime. Untungnya aku udah follow @chatimeindo jadi selalu update info produk dan promo terbarunya juga. Boleh kali bawain Chatime Mango Sticky Rice buat si doi buka puasa dengan beli langsung di store Chatime kesayangan atau pesan online di Gofood, Grabfood, dan Shopeefood☺ #RasaUnikDiBulanBaik@chatimeindo... #cicidesricom #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafeesa bisanya suka buka aplikasi Novakid utk mengulang materi yang sudah diikuti Nafeesa.Emang bisa? Bisa dong, mulai dari materi hingga rekaman kelasnya pun bisa kita akses kapan pun dan dimana pun.Sama sekali ngga bosan karena bisa diselingi dengan mengerjakan excercise yang interaktif dan game edukasi juga. Jadi, Nafeesa enjoy banget, malah dia suka senyum2 sendiri melihat ekspresi teachernya yang selalu punya cara unik menyampaikan materi bahasa Inggris untuk anak-anak 😍Yang penasaran dengan kelas bahasa Inggris online di Novakid seperti apa, cek highlight ya☝️Atau utk Mom dan si kecil yang mau langsung coba bisa pakai kode referral ku untuk dapetin harga promo + bonus Rp 220ribu >>https://cutt.ly/cicixnovakidAtau langsung klik link di Bio ya ☝️ @novakid_id #novakidmoms #novakidid #novakid_ulasan ... #cicidesricom #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuskan utk cari liburan tipis-tipis di Jakarta aja sebelum bulan Ramadan tiba.Nyari tempat yang bisa kasih experience beda buat anak, bisa teriak, bisa ketawa lepas. So, kita pergi ke Dufan.Dufan nih menerapkan prokes ketat banget! Mulai dari pembelian tiket secara online dan harus reservasi kedatangan juga karena ada pembatasan pengunjung. Setiap mau naik wahana juga wajib memakai hand sanitizer dan tetap jaga jarak.Selama pandemi ada pembatasan jam operasional juga, lebih nyaman pakai Annual Pass sih menurut ku. Bisa balik ke Dufan lagi GRATIS selama setahun dan get promo di resto & merchandise.Pembelian Annual Pass nya juga bisa online ya. Jadi nanti kita punya e-ticket yg dikirim via email, ngga takut hilang keselip 😂 Pas mau ke Dufan lagi, tinggal scan aja deh! Info detail harga dan promo cek langsung di @infodufan 💕 #Ancolbersamauntuksemua #SSBB #KembalikeAncol #cicidesricom #clozetteid #dufan #dufanancol #dufanpromo
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, terasa lebih nyaman dan cocok aja dg karakterku. Kalau suatu saat bisa join di Uniqlo Modest Wear aku akan menghadirkan outfit yang colorful tapi tetap OK utk segala suasana.Terinspirasi dari gaya Kak @tantrinamirah yang creative & expressive dalam padu-padan warna, makanya today aku coba juga nih dg Uniqlo Modest Wear 2021.Aku coba dua style, ternyata bisa banget nih terlihat lebih formal dan satunya lagi casual. Ikutan juga yuk share gaya fashion seperti apa yang kamu suka karena @uniqloindonesia punya surprise box lho 🎉Kamu bisa cari inspirasi dari [email protected] Kak @siviazizah juga! #WearWhatYouBelieve #clozetteid #uniqloindonesia #uniqlolifewear
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan yaitu dg menyajikan makanannya di tempat makan favorit dia, entah bentuk atau warnanya yang dia suka bgt. Seperti lunch box set Mugu ini. Selain desainnya cakep, bahan yang digunakan juga aman, tanpa bahan kimia berbahaya, BPA Free serta sudah food grade.- Set todler spoon & fork terbuat dari stainles steel, gagangnya tebal dan kokoh tapi ngga berat jadi nyaman digenggam anak2.- Mugu strap drink botlle yang ringan, sedotan dengan desain Gravity Ball, anti bocor dan mampu diminum di segala sudut. Tali strapnya juga bisa disesuaikan. Apalagi dg desain Flip Cap higienis & sedotan silikon pop up. Praktis dibuka ditutup dan membuat anak minum secara mandiri.- Mugu lunch box, wadah multifungsi dengan desain anti bocor yang dilengkapi segel kedap udara. Aman dimasukan ke microwave da mesin pencuci priing lho.- Mugu Suction Bowl, mangkuk anti selip yang terbuat dari bahan plastik.Fungsional banget kan Mom? Yang mau beli bisa pakai promo code DESRI10 berlaku di website. @mugubaby #mugumoments ........ #cicidesricom #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top