OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

“Dear brave one,

You are not too emotional. You are not too sensitive. Your heart is constantly at war with all of your emotions; each one fighting to be dominant. You feel the energies of others.
You feel when they’re happy, sad, angry, fake, and truthful. You know when they’re using you and when they’re being genuine. You are not weak. You are gifted with the ability of heightened intuition. Your anxiety is nothing to be ashamed of; it’s a reminder that you have the gift of empathy. Not many possess this rare trait because it takes a special kind of individual to be as genuinely compassionate as you are. Your kindness is your strength, not your weakness. Own who you are. You have a beautiful, brave soul”

This time I’m praying for myself for what I have to get through in a few days, for my kids, my family and everyone who are facing things beyond comprehension.

________
#prayerwarrior #prayerworks #beingalive #beingsicksucks

#cafedesign #ideasdecoracion #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain terus, dan gak pernah kebagian (yess sebagus itu)Zoom In Mesh Cushion ini unik karena formulanya itu gampang banget dipake, mencover skin imperfections tapi masih terlihat natural.Jadi kaya pori-pori, file lines, uneven skin tone sih semua aman tertutup tapi gak suffocate the skin. Terlihat di slide 3 dan 4, nah di slide 5 terlihat produknya water resistant jadi tahan air dan awet di kulit (so clean it with oil based makeup remover pas kelar pakai ya, baru mereka langsung meleleh). Kalau mau coverage maksimal tinggal tambah concealer favorit ya tapi di aku sih ini aja cukup sekali. Buat kulit sensi kaya aku juga enak banget di kulit, jujur belakangan sampe cushion yg ternama aja masih ada perasaan nyelekit dikit dan ada berasa sensitif, nah ini enakk banget, nyaman dan pas. Buat aku share natural ini JAGOAN deh karena biasanya Korean brand kan super putih nah dia tuh engga, naturalnya beneran natural. Gak bikin kulit belang keputihan atau koneng2 gitu, jadi aku suka banget. Buat yang mau cobain, lagi diskon gede 😍😍 hahaha I love discount, di:https://hicharis.net/carnellin/1xcpAsli kapan lagiiii 🛍[email protected] #zoominmeshcushion #charis # charisceleb @hicharis_official @charis_celeb #cushionfoundation #clozetteID #koreanbeauty #superfacestudio #makeupflawless
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi yang amat sangat nyaman di kulit kering dan sensitif.🍃mudah menyerap 🍃smells green fresh herbs yang alami🍃mengandung microalgae, macadamia oil, evening primrose oil, rosehip oil, ginkgo biloba, dan green tea extract. Full review at: https://youtu.be/JzIjBXtaUm4 #skindewi #skindewicircle #organicskincare #skincarekulitsensitif #skincarelokal #clozetteID #kulitsehatalami #kulitsensitif #honestreview #reviewjujur #recommendedskincare #kulitawetmuda
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel yang gooey dan bening.

Serum ini tujuan utamanya bisa untuk mencerahkan, even out skin tone (jadi gak belang), anti oksidan, anti aging dan melembabkan.

Bahan utama yang jadi highlight adalah: Vitamin C dan E, Licorice extract, glycolipids (alternatif ceramide), retinyl palmitate (retiniod yang paling ringan yang bantu regenerasi kulit).

Ada banyak pros pada serum ini, teksturnya lembut dan seperti terlihat di foto ketiga, penyerapan ke kulit sangat baik hampir tidak berbekas sama sekali. Tentunya non greasy atau tidak berminyak serta tanpa residue.

Kulit terasa nyaman saat dipakai tapi ada ingredients yang aku rasa bisa menjadi cons seperti dimethiconol (silikon) yang secara sekilas membuat kulit terasa lembut sekali namun bagi beberapa orang yang sensitif dan acne prone bisa men-trigger timbulnya jerawat.

Silikon banyak ditemukan di primer, nah kalau kulit kamu agak rentan terhadap silikon, gunakan serum ini di pagi hari saja atau sore hari tapi saat malam tiba, bersihkan dengan seksama seperti membersihkan makeup.

Serum ini juga masih mengandung paraben, and yes bahan ini sampai sekarang masih cukup kontradiktif ya. Tapi bahan methylparaben yang ada di serum masih dinilai aman oleh EWG dengan level toxic 0%. Hanya mungkin saja buat kamu yang sangat sensitif bisa menimbulkan reaksi alergi jika konsentrasinya diatas level rekomendasi.

So, it’s up to you, buat aku produk ini cukup aman untuk digunakan sehari-hari dan seperlunya, I’m using it once a day saat pagi/siang hari.

#serumvitc #serumvite #beautyreview #skincareharian #skincareroutineindonesia #skincarelokal #kulitsehat #kulitcerahalami #clozetteid #honestreview #reviewjujur
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunjukkan toleransi, kehangatan dalam keluarga dan kebersamaan. Makeup Lebaran aku kali ini berfokus pada area mata, karena kita masih diwajibkan untuk menggunakan masker maka jangan lupa untuk memakai lipstick/liquid lips yang tahan lama.For the complexions, aku menggunakan produk yang bisa stay matte untuk penampilan yang lebih flawless.Semua produk @maybelline ini sedang discount up to 50% di Tokopedia, ada juga exclusive gift set get free Hijab dari ZM. Plus buat kamu yang pakai voucher aku“MYBKOL02”dapat tambahan potongan lagi. #MaybellineID #MaybellineDareToShare #promoramadhan #diskonmakeup #infodiskon #infopromo #ClozetteID #ramadhan2021 #ramadhanmakeuplook #tokopedia #promotokopedia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
An all time easy going, easy to be used and perfectly blend-able with any skincare you have, @neutrogenaid Hydro Boost Capsule in Serum. Full review here:https://youtu.be/1mX2kwyNO3s #neutrogena #neutrogenahydroboost #serum #dailyserum #kulitsensitif #kulitkering #serumglowing #kulitlembab #kulitlembut #clozetteid #skincareroutineindonesia #diskonjakarta #healthyskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“A fairy tale isn’t a hallucinogen that gives us hopes and dreams. It’s a stimulant that makes us face reality.”

...it’s okay not to be okay.

#thatsokay #itsokaynottobeokay #thatslife #flowerdress #clozetteid #clozette #walkwithme #lifeisstrange #wonders #plantslover
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild floral ini bikin rambut terlihat dan terasa lebih sehat dan kuat.

Dipakai saat rambut masih setengah basah (habis keramas) jadi dalam keadaan bersih.

Buat yang rambut normal, nambah shiny aja, dan buat yg kering frizzy jadi tidak terlalu kering dan berkurang frizzy nya, buat yang severely damage kaya aku yg udah di bleach, jadi terlihat lebih baik aja, tapi untuk 100% sehat lagi ya masih fatamorgana.

Review lengkap ada di: https://youtu.be/o-0StUZ_y2o

Aku share juga link swipe up nya di ig story, tapi bisa juga cek di youtube.com/carnellin.

#beauty #haircare #perawatanrambut #moremo #perawatanrambutkering #perawatanrambutrusak #damagedhair #hairbalm #koreanbeautyproduct #clozetteID #shopeehaul
2 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktunya belanja Maybelline di Waktu Indonesia Belanja, @tokopedia

🛍 Lagi ada diskon up to 50% + Cashback Rp 30rb kalau pakai voucher aku KOLMYB002.

🛍Plus belanja 150rb dapet Gratis Pouch

Hayu nyetok beauty products favorit kamu atau yang selama ini kamu incer mumpung lagi #Sale

_________
@maybelline #promo #makeup #skincare #kosmetik #belanjamurahberkualitas #belanjabulanan #belionline #dijaminori #diskongede #diskongedegedean #clozetteid
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top