OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

“Live your life like a butterfly. Take a rest sometimes but never forget to fly.”

Dress by @impromptu.id

#Igstyle #dressoftheday #CarnellinStyle #beauty #quote #clozetteID #fashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan berakhir bulan depan.

Detail lengkapnya baca di postingan #CarnellinGiveaway tanggal 23 January 2021.

I hope you like it ❣️

#carnellinGA
#clozetteID

__________

#giveawaytas #hadiah #giveawaybaju #giveaway #giveawayindonesia #giveawayskincare #giveawayindo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Carnellin di
https://youtu.be/DZxbvF_4sOY

Saat ini, masker #Koefl jadi bahan rebutan di rumah, dari suami sampe anakku yg remaja demeeeen banget. Hydrogel nya cooling dan serumnya nyaman, enak banget dipakai saat kulit butuh disejukkin.

Pas buat kulit kering dan sensitif juga lho.

#reviewmasker #Facemask #moistskin #clozetteID #beautyreview #eyemask #maskermata #perawatanwajah

#carnellinstyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp.75rb sampai besok aja ya di hicharis.net/Carnellin/1uvB

Masker rambut anti ribet yang praktis untuk rambut rusak dan kering akibat proses kimia atau daily abuse (catokan, hair dryer, bleach, color, dsb).

——-

Mermaid Hair Mask is on sale from 11$ to 5$
at hicharis.net/Carnellin/1uvB

Suitable from dry and damaged hair. Promo only available until tomorrow.

#promo #diskon @hicharis_official @charis_celeb #haircare #maskerrambut #perawatanrambut #hairmask #astop @acne_stop__ @a.stop4you #gift #clozetteID
2 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪🏻 and on me it last until the next [email protected] Elixir withTop Notes: Jasmine & Saffron Middle Notes: Amberwood & Ambergris Base Notes: Fir Resin & Cedar Wood Ukuran: 50ml Unisex.Review lengkap ada di: https://youtu.be/EH6H6tLl8uw(ini yang katanya mirip baca**at) #perfume #edp #scent #markafragrances #elixir #reviewperfume #clozetteID
1 like
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://youtu.be/Itx2c0EXgecAnd the product is available on sale at hicharis.net/Carnellin/1uxBEach mini mask in a form of your favorite dessert. They smell so deliciously good 🍰🧁and provide the skin with anti aging plus moisturizing formula. It’s like pampering 🧖🏻‍♀️with a fun twist 🍭 #maskeraide #sweettreat #minimask #facemask #maskerwajah #maskerkulit #skincare #moistskin #antiaging #moisturizing #pampering #style #potd @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #shop #onlineshopping #clozetteID #pamperyourself #love #igdaily #igbeauty #beauty #beautiful #sweetdessert #sweettreat #treats #skintreatment #treatmentwajah #treatment #Indonesia #instadaily
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum called Memories memberikan kesegaran yg crisp dan membangkitkan kenangan. The scent is sophisticately feminine, and everytime I’m using it the lingering scent is gorgeously fresh. Cocok dipakai saat cuaca lagi mendung-mendung melankolis. Love to spray them on linens too. Atau kamu yang masih suka pakai saputangan, kebayang kaya yang dipakai Daphne di #Bridgerton 👰🏼 #memories #labcitane #edp #perfume #parfumlokal #localbrand #localbrandindonesia #localpride #hello #goodmorning #scentoftheday #clozetteID #eaudeparfum #scents #berries #rose #amber #love #igers #instadaily #igdaily #style #mood #moodoftheday #collection #potd #lotd #pic #pictureoftheday
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review sebagian baju lokal yang aku punya selama ini (belum semua karena bisa kepanjangan videonya 😂)

https://youtu.be/yDctBkQLMWo

#BeatriceClothing
#Amygo #RamuneShop #PoshTheLabel #Impromptu aja dulu. Next aku bikin lagi kalau udah foto-foto 😁

Semoga bermanfaat, dan asli trend #bajulokal lagi booming. Semoga semakin berkarya dan bikin baju-baju yang trending mendunia 😁

#dressoftheday #reviewbaju #dressup #clozetteID #review #beautyvloggerindonesia #beautyvlogger #igstyle #style #baju #styleoftheday #potd #videooftheday #youtube #instagram #instagood #love #hello #goodday #instamood #moodoftheday #fashionstyle #fashion #clothingbrand
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jasmine Creme brulee by @summers_atthepool

Atasnya torched sugar yang “crunchy”, dalamnya lembut dan manis dengan aroma melati yang bikin dessert ini unik.

Intinya, enak 😉

#dessert #crèmebrûlée #yums #sogood #musttry #recommended #jasmine #flowerinfused #igfood #igdessert #foodies #foodoftheday #blueberries #instagood #instafood #pool #summer #bythepool #swimmingpool #chill #chillvibes #hangingout #clozetteID #relax #holidaymood #mood #moodoftheday #moodbooster #sweets #caramel
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top