OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Jarang banget mau pake lipstik merah karena takut keliatan terlalu menor atau jadi tua. Tapi koleksi #RD163 ini ternyata warna merahnya universal, banyak warna dan tekstur (matte, satin, lacquer), dan cocok dipakai buat kemanapun atau kapanpun. Karena warna merah itu cenderung bold, makanya perlu teknik tersendiri supaya pulasannya rapi dan sesuai dengan karakter masing-masing. @shuuemura Sekarang official booth Shu Uemura udah ada loh di SOGO mall kelapa gading. #shuuemuraid #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali ke Lawang Sewu itu karena kerja. Ada event dan PP jakarta-semarang sehari😂Berangkat subuh, pulang jam 8malem...Buat gue momen itu beneran perdana naik pesawat sendiri, ga ada partner lain, karena gue nyusul... yg lain udah nginep duluan di semarang + lagi bulan puasa.Sebenernya mau banget kalo bisa solo traveling, tapi gue kadang kurang sigap, suka malu buat nanya, dan suka bengong di jalan. Wkwk #clozetteid
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mau bahas 4 concealer yg lg sering aku pakai bergantian: . 🥰Althea Flawless Creamy Concealer
Tekstur nya paling creamy dibandingkan yang lain. Ga oksidasi. Gampang ngeset, ganpang di blend, dan coverage nya oke. Tahan lama. Finishnya matte.
. ❤️Maybelline
Nggak secreamy althea, sedikit lebih cair, lebih gampang lg buat di blend. Coveragenya paling bagus. Aku pakai ini kalo buat makeup full dan berat (ke kondangan misalnya). Ga oksidasi dan tahan lama. Finishnya matte. . 🙂Loreal True Match
Gimana ya. Love hate gitu. Teksturnya paling keliatan cair. Ringan pas dipake. Kalo langsung di blend pake spons kayak lsg keserep semua gitu, sheer banget. Di blend pake jari, jadi buyar. Tp akhirnya nemu celahnya, haris didiemin dulu 5menit lebih... biar agak set, baru di tap2. Coveragenya bagus buat daily aja. . 🥰Mizzu Hide'em Contour & Concealer
Ini terfavorit sih. Teksturnya cair tp masih tetep agak creamy. Ringan banget dan buildable. Coveragenya bagus, cepet ngeset dan ga oksidasi. Finishnya semi matte.
.
Masih struggling juga sih sama concealer. Tapi ga pernah lelah untuk mencoba dan ngabisin semua produk. Kalo dari kamu ada rekomendasi yg oke ga?
.
#clozetteid #concealer #makeup
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One year ago @ Madura. #clozetteid
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata lebih suka sama warna asli rambut sendiri. Cukup sekali aja warnain rambut langsung jadi merah🤣
@backtonatur baru aja relaunching lho. Banyak banget inovasinya buat jadi produk perawatan rambut alami favorit pra perempuan. Aku pernah review 1 rangkaian Natur di Youtube. Untuk produk barunya, Soon ya! Semoga bisa bikin video lagi❤️ Kemaren aku juga ikutan Terrarium workshop. Seru banget, walaupun hasilnya ya gitu2 aja hahaha
#alamilebihbaik #backtonatur #kuatdariakar #rambututmbuhlebat #clozetteid #bloggerjakarta #blogger #beautyblogger
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First impression @sorchacosmetic ULUWATU.
Cakep banget golden pink nya. Ga silau layak highlighter lain tapi justru aku lebih suka, karena jadinya nyatu banget di kulit, natural. Nggak silau kayak lampu2 neon. Pengen pake semuka2 kali ya besok2, biar glowingnya semuka. Teksturnya super juga halus banget. Detailnya nanti di blog ya!!!
#clozetteid #makeup #beautyblogger #bloggerjakarta #beautybloggerjakarta #jakartabeautyblogger
8 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This beautiful package is already up on my blog.
My fave products:
@altheakorea Water Color Lip Tint & Althea Flawless Creamy Concealer
#altheakorea #althea #koreanproduct #makeup #clozetteid #altheaangels #altheaangel
flovivi 12 Mar 2019
waaahhhh
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Catokan infrared dari @hairshopfransiska. Harganya affordable tp bagus. Kalo catokan bisa cenderung seret gitu di rambut, jadi bikin lama dan rambut kepanasan + cepet rusak.Kemai Perm Infrared Original ini punya infrared yang ga bikin rambut jadi rusak + gampang banget buat styling lurus/keriting, kesannya natural, ga patah. #cyndatutorialala2 #hairshopfransiska #clozetteid #tutorial #hairstyling
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cleansing + serum dengan harga affordable, cuma 120ribu.
Ada kandungan ekstrak daun mint yang berfungsi buat calming+mengurangi iritasi.
Jojoba oil : melembabkan kulit
Ekstrak tea tree : sbg antibakteri.
.
Produk ini ga kayak sabun pembersih wajah pada umumnya. Teksturnya bening, cair (agak sedikit kental kayak gel), lembut, mirip kayak serum.
Pas dipakai, nggak berbusa, tp oke bgt buat bersihin wajah.
Setelah dipakai, kulit jd ga keset, lembut, adem, ga kering... jd lebih enak buat lanjutin tahapan skincare berikutnya
.
Pakainya jgn digosok, tp dipijat2 pelan dg detakan melingkar sekitar 5-10 menit, supaya si manfaat serumnya bisa diserap kulit.
#althea #altheakorea #altheareview #porepurifying #altheaangels
#clozetteid #blogger #beautyblogger #beautybloggerjakarta #bloggerjakarta
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top