OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Kemaren udah foto bersama Transjakarta. Kali ini edisi foto di MRT. Selain biar kekinian kayak orang2, bolehlah 1 transportasi baru di Jakarta ini ada di dalam dokumentasi foto sebelum nikah. Karena ini pertama kalinya kita naik MRT berdua. Yaaa abis gimana, kan jarang ketemu.
.
Anwy, pilihan baju buat foto prewed ini awalnya terkonsep tp ujung2nya ya udah senada aja yang penting hahahaha
.
Gemes juga ternyata.
#cyndaanggibelumpunyahashtag
tapi tetep mau pake hashtag #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance Genefique Youth Activating Serum di IG Story. Kali ini aku udah bikin full reviewnya di Blog. Anwy, untuk produk yang aku pake ini ada kandungan tambahan microbiome nya yang punya keunggulan tersendiri. Baca lengkapnya di blog aku ya! #strongergenifique #youngerlookinggskin #lancomeid @beautyjournal . #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend ini asik banget bisa pampering bareng @kiehlsid dan @clozetteid di Kiehls Holiday Celebration❤️
.
Tadi aku nyobain skincheck, ternyata hasilnya kulit aku kurang hidrasi. Padahal dulu kulit aku cenderung berminyak dan kombinasi.
😅😅😅
Apakah benar makin tua makin kering kulitnya?
.
Tapi ga cuma di cek, aku juga dikasih informasi beberapa rekomendasi produk yang cocok buat kulit aku❤️kalo kamu lagi di sekitar Grand Indonesia, kamu juga bisa ke sini ada di Atrium GI East Mall
.
#KiehlsHoliday #KiehlsID #KiehlsxClozetteID #ClozetteID @clozetteid @kiehlsid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Curi2 foto prewed tapi kayak main. Sejak deket dari bulan April lalu, kita baru ketemu 3 kali. Ke-4 pas di hari H lamaran. Setelahnya, @anggiherl cuti 1 minggu. Akhirnya kita manfaatin buat Qtime dan foto. Duh, ternyata Anggi kaku juga kalo disuruh gaya😂.Karena kita berdua anak Betawi dan nanti biar inline sama adatnya, akhirnya kita foto2 aja keliling Jakarta. Salah satunya foto ini. Sejujurnya gue juga baru tau kalo wilayah ini udah makin bagus. Nyaman buat foto2 karena kendaraan yang lalu lalang juga terbatas. .Foto ini difotoin sama @aldodarm .Ada yang bisa tebak ini di mana? #clozetteid #CyndAnggi #masihbelumpunyahesteg
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mamaku lagi diet menuju aku hari H, otomatis yang di rumah ikutan diet🤣 padahal mah gue yg didietin itu apa?????.Ya gpp juga sih, jadi ikutan bawa bekal aja, biar ga ribet aku bawa dengan 1set Cosmo Lady dari @tupperwareid .Bertambahlah semua koleksi warna pink aku😬 Praktis banget bisa bawa banyak set dalam 1 tas yang bisa dibawa buat kerja. Aku bisa bawa makan berat, buah, cemilan, air minum sekaligus..Anwy, aku udah tulis review lengkapnya di blog. Jangan lupa dibaca ya! #clozetteid #clozetteidreview #CosmoLady #PakeTupperware
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pusing ga sih?
Sementara di kota rutinitasnya gitu2 aja, di sini adem banget gitu cuma liatin pemandangan. Sampe lupa jepitan badai itu ada di pinggang.
.
OOTD ku pake @uniqloindonesia yang lagi diskon kemeja dan celananya🤣
.
Difotoin ka @kevineanda

#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pusing tapi senang tapi pusing....... #clozetteid
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah beberapa kali cobain akhirnya menemukan cara yang pas untuk pakai @mizzucosmetics Brow Tint. Agak tricky karena bisa terlalu ngeblock kalo dipakainya pake 'nafsu'. HahahaNgerti kan kalo produk yang tint gini harus dipakai santai dan ngambang. Any, @mizzucosmetics bakalan ada kolaborasi dengan Kong Ghuan di tahar #MizzuCariPapa. Jangan sampai kelewatan! #clozetteid #clozetteidreview #mizzuxclozetteidreview
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah bekerja lalu menjadi cameo ala2 bersama @ringgoagus @sabaidieter @rifato 😅😂. #xpander #pbffsurabaya #clozetteid
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top