OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

by
onto
+ View more details
Sebuah resolusi hidup lebih sehat yang tertunda setahun. Pelan2 mulai dijalanin lagi.Tiap mau berangkat ke studio pasti rasanya "berat" banget, mager banget. Tapi pas selesai Muay Thai malah ketagihan dan pengennya sih tiap hari. 🙂.Jujur, gue belum bisa mengurangi junkfood, minimal mengurangi minum manis2 dan banyak gerak dulu biar metabolisme nya bagus.Soalnya kalo mau jadi flexitarian, ga sanggup sih, selama masih ada yang namanya masakan padang, ayam bakar, ayam geprek, kebab, dan all you can eat😭 #clozetteid #cyndaolahraga
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat di @indonesia.millennial.summit Jumat lalu.
.
Gimana caranya biar kak Marchella ke depannya mempertahankan eksistensi dan karyanya tetap menjadi sesuatu yang orisinil?
Inti dari jawabannya:
"dengan menjadi diri sendiri dan tidak perlu berusaha terlalu keras untuk menjadi/ menciptakan sesuatu yang orisinil. Karena jika terlalu berusaha malah membuat kita tidak bisa menjadi diri sendiri".
.
#indonesiamillenialsummit .
#clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take me back to Malang
#beach #travel #malang
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Throwback when in Bromo.
Sayangnya, waktu ke Bromo dikejar waktu karena sambil kerja dan trip bareng pemenang kompetisi. Tapi tetep seneng karena bisa ke Bromo untuk pertama kalinya.
#clozetteid #travel
7 likes
Categories : travel
Tags : bromo, travel, trip
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Terima kasih tangan magic mas @amin_choayo untuk Hair Cut dan Wave Setting nya!Review lengkapnya udah aku tulis di blog!❤️ #choayosalon #wavesetting #clozetteid
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gini ya rasanya LDR terus nganter ke bandara? Ooo... gitu aja sih, ya ya udah.. hahahaSee you on hari H @anggiherl .. #clozetteid #cyndaanggibelumpunyahashtag
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❤️❤️❤️Yok, liburan yok... #clozetteid
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah video engagement yang tidak ada haru-harunya😆.Dekorasi @urna.studio Hantaran @urna.studio Makeup by myself @makeupbycynda Photo & video @thelumiere_photography Shoes @vaia.official #cyndaanggibelumpunyahashtag #clozetteid
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top