OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. Trik ini ga berhasil kalo rambut kalian tebel, helaiannya tebel, jd ga akan rapih gunting sendiri. Apalagi guntingnya secimit bgt🤣🤣🤣Tapi ya lumayan lah...Cheat dikit sih, akhirnya minta tolong mama mertua buat rapihin rambut. #clozetteid
6 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Half of me. #clozetteid
3 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngasih liat tekstur kulit yang makin membaik.Kulit yang tadinya cenderung oily makin hari makin kering dan kayak ketarik. Kelamaan di ruang ber-AC dan mager banget buat skincare-an pagi..Akhirnya cobain produk Laneige Water Bank Hydro Essence yang bisa meningkatkan kelembapan kulit + bikin kulit keliatan lebih cerah. Yang paling seneng itu liat muka jadi glowing dan keliatan flawless. Dapet kedua produk Laneige, ga berarti langsung dipakai bersamaan. Aku kasih jeda waktu 2 minggu supaya perbedaannya lebih terasa.Untuk Laneige Water Bank Hydro Essence ini teksturnya kayak lotion yang mudah meresap. Kalo lagi ngerasa kering banget, aku apply 2 layer supaya lebih lembap. Makin semangat rutinin skincare-an supaya bisa dapet kulit yang sehat. Makin semangat juga buat makeup-an karena rasanya super nyatu dan bagus bgt di kulit. #ThirstofLife @laneigeid @clozetteid #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku pernah kasih bocoran brand hair care yang sekarang punya produk serum wajah juga. Memasuki minggu ke-3, @backtonatur Miracle Renew Skin Serum ini menggantikan posisi serum Vit.C ku sebelumnya. Sesuai namanya “renew” produk ini punya tujuan untuk mengencangkan kulit dan menyamarkan kerutan. Apalagi aku udah memasuki usia 26. Meskipun keliatan baik2 aja, tapi lapisan dalam kulit bisa aja mengalami aging. Who knows?Natur Miracle Renew Skin Serum ini punya 2 kandungan utama: Ginseng sebagai antioksidan dan Probiotik yang mengencangkan kulit wajah.Kulit jadi terasa lebih kenyal, kayak bouncy aja gitu kalau pegang pipi. Teksturnya juga ringan dan mudah menyerap. Selengkapnya nanti aku posting di blog ya. #dropsofmiracle #naturrenewskin #faceserum #clozetteid #NaturSkincare #MiracleStartsHere
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba recreate ulang cut crease eye makeup yg soft bgt dari IG Live beberapa waktu lalu. Cuma pakai 1 Mizzu Gradical Eyeshadow.Padahal di palette warna pink, tapi pas di blend malah jadi agak orange-coklat. Buat daily bagus bgt sih..Cc: ka @winshy . #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@notecosmeticsid : Brand kosmetik asal Turki yang baru aja masuk di Indonesia dan available di @sociolla . Kosmetik ini juga sudah mendapatkan sertifikasi halal.Kemaren aku sempet review di IG Story, produk yg aku dapatkan, yaitu:1. Mattemoist LipGloss Rp65.000Kandungan macadamia oil/ vit.E bikin bibir jd lembap sepanjang hari. Klaimnya matte dengan finishing yg creamy.> sebenernya bingung ada matte dan gloss dalam penamaan produk. Finish nya lebih ke arah velvet. Teksturnya creamy dan ringan.2. Mattemoist Lipstick Rp59.000Lipstick batang ini menurutku cukup ok. Ringan, matte, dan moist bgt. Pigmented dan warnanya juga cantik. Tp kurang transferproof karena masih nempel di masker.3. Terracota Powder Rp99.000Klaim nya produk ini as a powder pada umumnya, tp pas di swatch kayak highlighter, ada shimmer dan warna. Teksturnya halus bgt, mungkin karena yg aku dapatkan warna gelap jd ga bisa dipakai untuk powder. Alternatifnya aku jadiin highlighter aja4. Real Look Mascara Rp89.000Klaimnya bisa menebalkan, melengkungkan, memanjangkan dan menambah volume bulu mata dalam sekali pakai. Ada kandungan vitamin E juga untuk menutrisi akar dan bulumata. #beautyjournal #sociolla #makeaNOTE #notecosmeticsindonesia #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Althea Petal Velvet Sunaway.(Jangan di swipe🤣😂)Ga expect apa2 pas mau coba produk ini, kirain kayak sunscreen pada umumnya aja. Tapi pas dicoba ternyata teksturnya smooth, kayak pakai bedak, ada efek tone up, ringan, pokoknya ga berminyak kayak sunscreen yang pernah gue cobain. Sesuai dengan klaimnya:- Natural Ingredients- Soft as a petal flower- light weight formula- velvety finish- micro particles, sebum controlSuka banget, karena cepat meresap juga dan bisa lsg makeupan, ga perlu nunggu meresap kayak sunscreen lain yg lebih oily. Bisa dibeli di @altheakorea harganya Rp202.000 tp di web in.althea.kr lagi diskon cuma Rp104.000 aja #althea #altheaindonesia #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 3 hari menerapkan #1Day1GreenSmoothie dengan basic recipe dari @puspitamygsari tapi ga saklek sih, di-improve aja dengan persediaan yang ada.Day 1&2: Caisim + kombinasi 2 buah + soymilk/ low fat milkDay 3: Kale + kombinasi 2 buah + low fat milkSayurnya baru coba caisim dan kale karena 2 ini yg termasuk dikukus dulu [3-5menit]. CUCI dulu sebelum dikukus ya.Belum pake biji2an karena masih otw dibeli. Ga cocok sama rasa soymilk jadi diganti low fat milk😅Jujur, kuncian biar sayur ga berasa “daun” banget adalah wajib ada pisang 1pc. Rasa pisang itu kuat bgt jd lumayan menutupi rasa daun2an.Buahnya dibikin beku dulu. Potong2 kecil lalu masukin freezer.Es batunya dimasukkin terakhir, cuma dikocok biasa biar dingin. Vitamer nya disayang2 bgt soalnya😂Pengen bgt bisa konsisten dan segera update bahan2 green smoothie biar lebih variatif. #clozetteid
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
183cm vs 156cmSi putih vs ga putih tp ga item.Maaf ya, terbit lg deh baju garis2 ini di feeds. Soalnya ga ada baju yg rasa2nya bisa dibilang couple selain kaos garis2 andalan kita semua. 😅🤣Masih ada waktu seminggu ke depan nih, enaknya ngapain ya.. #clozetteid #AnDaSayIDo
5 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top