OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Apa rasanya nonton di 2 baris terdepan? Hahaha. Better posisi duduknya agak merosot deh, biar ruang penglihatannya makin luas, jadi ga pusing karena liat layarnya terlalu besar dan dekat.
Anw, semalem aku hadir di screening film ANNA. Kalo suka action, film ini perlu banget kamu tonton. Meski alurnya banyak maju mundur/ flashback tapi ga bikin bingung. Sedikit agak sadis sih, beberapa scene dikasih liat dengan jelas. Ngilu.
Tapi worth buat ditonton. #clozetteid #filmANNA #AbsoluteNewYorkID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyoba2 bikin cartoon outfit dari sebuah thread di twitter.
🙃
Credit to: @/apasidan
.
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rehat sejenak....📸 @tarinaminusta #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
not ready yet.
Punya sepatu putih ini love-hate banget. Enak bisa di mixnmatch sama apapun tapi sebel kalo keinjek sama orang😢 dan hujan di tengah jalan ketika lg naik kendaraan umum.
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penang yang identik dengan street art. Tapi dadah2 aja sama matahari nya. Kalo ke sana mendingan pakai bahan yg tipis2 adem. Tapi kalo pake baju pendek juga kebakar.Sampe sekarang kulit gue masih gosong, khusus nya tangan. Ya gapapa sih, siap tau jadi eksotis. #clozetteid
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya diri itu gampang-gampang susah. Tapi aku yakin semua perempuan bisa tampil #CantikAllOut asalkan mereka percaya diri dan yakin dengan diri mereka. Karena cantik itu ga butuh barang2 branded yang mahal atau perawatan yang berjuta-juta. Sesederhana kamu menjaga diri utnuk tetap bersih dan nyaman setiap hari dengan NIVEA Black & White invisible bisa bikin kamu cantik dan bikin orang disekeliling juga jadi nyaman. .Apasih #CantikAllOut versi kamu? Yuk, ikutan juga! Upload fotomu dengan / tanpa produk dan ceritakan #CantikAllOut versi kamu pada caption. More info:http://bit.ly/NiveaCantikAllOut. #CantikAllOut #ClozetteIDxNivea #clozetteid
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjelang bulan puasa, abis ini pasti banyak undangan bukber. Btw, kemaren aku dateng ke acara Dove di daerah Sentul. Sekarang Dove punya produk khusus untuk pengguna hijab. Siapa sih yang ga tau Habbatus Sauda? Yg satu ini kan banyak banget manfaatnya buat kesehatan + ada kandungan olive oil juga. Rambut tetap sehat, kuat, bebas ketombe, dan menjaga rambut meski selalu tertutup hijab

#RambutKuatAlamiDove #DoveXClozetteID #ClozetteID*
flovivi 2 May 2019
❤️❤️❤️❤️❤️
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk baru Vaseline ternyata enak juga. Teksturnya bukan kayak lotion biasa, lebih ringan dan cair, ada efek cooling sensation dan kandungan menthol. Jadi bikin kulit lebih fresh. Produk ini juga mengandung 10x vitamin B3 dengan micro droplets Vaseline Jelly.Sebagai pengguna Vaseline, seneng aja ada produk baru yang lebih ringan. Jadi kalau di re-apply juga ga masalah, ga akan lengket. #VaselinexClozetteIDreview #tetapnyaman #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang suka lupa kalo kulit gue tuh kering karena sering banget naik gojek, panas2an, kena debu, dan polusi. Iya, aku nggak se-aware itu sama kulit lain selain area wajah.Makanya aku siasati dengan pakai sabun dan lotion khusus dari @aveeno_id Tekstur lotionnya super creamy, ga lengket, dan bikin lembap dalam waktu yg lama. Biar lebih meresap, biasanya aku selalu langsung aplikasi setelah mandi pas kulit masih agak basah. Jauh lebih enak dibandingkan aplikasi di kulit yg udah terlanjur kering. Ga ada kandungan fragrance nya jadi ga perlu takut buat pemilik kulit sensitif.Kandungannya juga dari bahan2 alami dan udah melalui uji dermatologi. #aveeno #lotion #bodywash #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top