OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Kadang suka lupa kalo kulit gue tuh kering karena sering banget naik gojek, panas2an, kena debu, dan polusi. Iya, aku nggak se-aware itu sama kulit lain selain area wajah.Makanya aku siasati dengan pakai sabun dan lotion khusus dari @aveeno_id Tekstur lotionnya super creamy, ga lengket, dan bikin lembap dalam waktu yg lama. Biar lebih meresap, biasanya aku selalu langsung aplikasi setelah mandi pas kulit masih agak basah. Jauh lebih enak dibandingkan aplikasi di kulit yg udah terlanjur kering. Ga ada kandungan fragrance nya jadi ga perlu takut buat pemilik kulit sensitif.Kandungannya juga dari bahan2 alami dan udah melalui uji dermatologi. #aveeno #lotion #bodywash #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu street art di Penang. Meskipun banyak street art yg itungannya udah ga baru lagi bahkan pudar tapi tetep keren. Sudut2 kotanya bagus.
.
Kalo disuruh balik lagi mau ga? Boleh lah, tp masih banyak negara lain yg ingin aku kunjungi. Tapi serius deh liburan ke Penang itu super irit banget kalau ramean. Harus dicoba. Yang penting jangan rewel karena panas dan takut item. Bye!
#clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kedua kali ke Malaysia. Tapi baru pertama kali ke Penang. Ternyata seseru itu, banyak banget street art yang bisa di eksplor. Setiap sudut di Penang itu bagus banget buat di foto. Kayaknya baru kali ini gue traveling dan banyak bgt update foto2 di IG Story..Tapi balik lagi, yang paling penting dari traveling adalah partnernya. Beruntung punya partner traveling sekaligus temen kantor yang seru, jago motret, santai abis, ga saling ngeluh, dan semua dibawa asik. #jalankepenang #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada baiknya menjadi auto tuli kalo lagi bales email dan chat kerjaan. Biar ga salah bales 😭
#jalankepenang
#clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Playing with Mineral Botanica. Di foto ini aku pakai produk dekoratifnya cukup dengan lipstik aja. Mulai dari bagian mata, pipi, dan bibir..Untuk mata (sebagai eyeshadow) dan pipi (sebagai blush), aku pakai Wundercream shade 213. Gampang banget di blend dan ga lengket khususnya kalo dipakai di mata..Untuk bibir, aku bikin 2 versi dengan dan tanpa Lip Glaze shade Corona.. Foto 1. Wundercream shade 203 + 213 + Lip Glaze Corona.Foto 2.Only Wundercream shade 203+213. #mineralbotanica #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis nonton bioskop atau naik halilintar???😭Capek teriak2 doang. Terakhir nonton film horor kayaknya udah bertahun2 yg lalu, segitu ga beraninya.Ya udah, yg penting kalian harus nonton ya mulai 19 April! Lumayan menguras energi lah kalo lagi kesel sm orang bisa teriak2😂 #TheWeepingWomanID #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena pakai preset baru, jadi bingung kalo upload makeup. Warnanya ga real🤷🏻‍♀️ jadi, ku upload saja semua foto sesudah dan sebelum diedit👌🏼
Btw, aku pakai hairclip dari @_sits .
.
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apakah kalo tergugah buat invest perhiasan berarti jiwa ibuk2 sudah mulai hadir dihidupku?
Aku bukan orang yang suka perhiasan. Tapi kemaren pas liat koleksi Alpha Beta & Alpha Blink @ubsgold dan @carendelano suka. Simpel tapi menarik perhatian. Lalu tergugah untuk beli😂 Apakah ini yang dinamakan jiwa ibuk2 meski belum jadi ibuk2? Eh... bahkan belum jadi istri orang😜
.
Pulang2 cerita ke mama abis beli emas. Beliau ga komentar tuh, cuma bilang "Dijaga aja baik2, suratnya disimpen, gapapa kalo mau invest", lain ternyata komentarnya dibandingkan gue beli tiket konser. Ha.ha.ha
#ubsgold #confidentingold .
#blogger #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang ga enak dari kebanyakan foto OOTD adalah kalo udah ga punya baju lagi yang belum difoto. Dulu, aku dikit2 beli baju. Sekarang, ke mall aja males :"
Baju andalan buat kerja kebanyakan kaos putih + jeans. Dah, beres.
Doain aja, aku lagi nabung buat..............................
.
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top