OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
(X)S.M.L - Plaza Indonesia Men’s Fashion Week 2019 “HOTEL DEL LILY” In Partnership with @adidasindonesia 🖤

Top by @x_sml
Bag @welcomeloupnoir @masari_ind
Heels @numeroventuno @rococostore
Brushed by @cynthiarahmadita
#XSML #PIMFW #PIMFW2019
#AdidasOriginalsPlazaIndonesia #PlazaIndonesia #STYLEITUP #fashionindonesia #styleinspirations #rococostore #muaindo #muajkt #glowmakeup #fashioninfluencer #beautyenthusiast #fashionenthusiast #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Semuaaaa! Aku mau ingetin lagi untuk yg ketinggalan live Demo Makeup ku kemarin, bareng @shiseidoid & @lazada_id sebelum waktunya habis! So hurry up gengs 🖤 so just click the link down below :https://s.lazada.co.id/s.ZTT0NOr segera cek IG Story ku yaa 💋 #clozetteid #shiseidoid #lazadaid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulations @kiehlsid for 10th years anniversary! And thank you so much for having me today ✨ #kiehlsid #10yearskiehlsid #clozetteid #skincareproducts
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ladies, untuk kalian yg selalu mencari update trend fashion, beauty, & lifestyle terkini bisa banget download aplikasi baru yang namanya “CL CLUB”Selain itu juga kalian akan dpt benefit promo-promo dr mall Ciputra jika kalian terdaftar sebagai member, especially for Gold member or Black Member!✨ jadi, yukk cpt download di appstore atau playstore kalian!Nah, ini benefit yg akan kalian dpt :*Gold*Get benefit:• Mendapatkan diskon khusus dari tenant (scan QR code).• Point yang dapat ditukarkan dengan hadiah reward atau nomor undian.• 100 orang pertama mendapatkan free parkir 1 jam pertama.• 10 orang pertama setiap bulan mendapatkan tiket nonton gratis (berlaku weekdays) di Citra XXI. *Black*Get Benefit:• Mendapatkan diskon khusus dari tenant (scan QR code).• Point yang dapat ditukarkan dengan hadiah reward atau nomor undian.• 50 Voucher makan Rp. 100.000,- • 100 orang pertama mendapatkan free parkir 2 jam pertama.• 10 orang pertama setiap bulan mendapatkan tiket nonton gratis (berlaku setiap hari tanpa kecuali) di Citra XXI.• 10 orang pertama setiap bulan mendapatkan free treatment refleksi, creambath, pedicure/medicure, dllFor more info just go through CL Club apps right now, ladies! @malciputrajkt #clclub #malciputrajkt #clozetteid
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian suka merasa gak sih kalau lagi sibuk-sibuknya dan kondisi kurang istirahat itu bikin kulit kita terlihat menua dan muka jadi keliatan lebih tua? Ada kerutan atau garis halus? Kalau iya, kalian harus mulai concern dengan kondisi kulit kalian. Jgn sampai nyesel lho, apalagi kalau udh menginjak 25 tahun. Akupun jg sudah mulai perawatan lho! Karna aku sangat2 menjaga [email protected]_e_indonesia termasuk salah satu produk perawatan kulit yg sdh ada dari dulu banget, jd aku udh percaya sama Natur-E dan pas bgt ada produk Advance Anti Aging seriesnya. Setelah aku coba pakai ini, aku merasa produk ini bagus sekali karna terasa lembut di kulit dan tidak lengket. jadi teksturnya ringan di kulit. Kalau mau hasil yg bagus, kalian harus rajin ya ladies jangan malas dan harus coba si Natur E Advance Anti Aging Series ini! #KembalikanCantikMudamu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE #NaturEAdvanced #ClozetteIDxNaturEReview #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you for having me @masari_ind x @aidanandice 💙
btw, aku seneng banget hari ini karena aku diajarin bikin kalung dan ternyata aku bisa! Yess hahaha 🤣 tunggu video nya yahh gemes banget semua aksesoris nya, tas, sepatu, baju! Dan ternyata aku dikasih huhu aku terharu krn memang udah lama aku suka beli aksesorisnya @aidanandice terlalu unik dan bagus banget! Thank youu, Xoxo 💋

Foundation @diormakeup
Loose powder @cliniqueindonesia
Highlighter @sorchacosmetic
Lipstick @guerlain.id
Blush @klaracosmetics_id
Eyeshadow @urbandecaycosmetics
Eyebrow Pencil @esteelauderid
Setting spray @studiotropik
Blazer @rindasalmun .
.
#aidanandice #senayancity #masari #masarishop #fashioninfluencer #fashioninstagram #fashionworld #styleinspirations #styleindonesia #stylefashion #fashiondesigners #fashionenthusiast #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #diorindonesia #udindonesia #esteelauderindonesia #guerlainindonesia #cliniqueid #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top