OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

-90's -Beauty Blogger

___Sisa foto 9.9 hahaha, tar bulan depan 10.10, siap siap-siap masuk keranjang dulu dari sekarang yang ngga keburu hari ini wkwkwk.___Ampun dahhhh, online shop bikin giraaaaang haha.___ #MakeupLook #MakeupNatural #MakeupNude #LemonSquad #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Gapunya judul haha, cuma pengen nyobain bikin garis di mata pake warna terang aja dan susaaaah gening haha. ___Next, mau coba face paint aja deh, pake esedo hesee ternyataaaa :( ___Siapa yang mau ajariiiin hehehe😛___ #MakeupLook #BoldMakeup #RainbowMakeup #LemonSquad #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Gara-gara anak w muterin Elsa-Frozen tiap hari, ampe terngiang-ngiang nih. Haha.___Walopun jauh banget sih mekapnya, ngiseng aja biru-biru ojen💠💠💠[email protected] #MakeupLook #BoldMakeup #ElsaMakeup #FrozenMakeup #TribePost #LemonSquad #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Duh, serab sebelah nih :(___Serab a.k.a silau___Wear: @schofficials denim jacket___ #selfie #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan kali tapi yang di upload nya cuma satu doang?
☝🏻
___

#Selfie
#SelfieMirror
#SelfieMakeup
#TribePost
#ClozetteID
#SamsungA70
#SamsungCase
#Polkadot
#Monochrome
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Lupa nulis caption haha, udah kek rockabilly belom wkwk___Rock never lies lah pokonya🤟🏻[email protected] #Rockabilly #RockabillyGirl #RockabillyMakeup #ClozetteID #TribePost
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Jol dipanggil Limbad deh gegara video #LathiChallenge kemaren wkwkwk___Entah kepikiran darimana juga sih tiba-tiba kepengen makan rante, masih untung @limbadindonesia apa kuda lumping yee haha___Btw, keinget anak w, @arsyllahazeera malah seseurian tambah dianyunin liat muka w begini..duh cil cil :(___ #LathiChallenge #Lathi #LathiMakeup #LathiMakeupChallenge #TikTok #TikTokChallenge #GrungeMakeup #HorrorMakeup #MakeupLook #MakeupChallenge #TribePost #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top