OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

-90's -Analyst -Beauty Blogger -Mommy and Wifey -Monochrome

Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Sisa-sisa acara gathering sama @bloggervloggeryeppo kemarin. Sayang kalo ngga upload, udah rempong-rempong pake dresscode beginian.___Ceritanya dresscode-nya itu summer, dan ini tuh versi summer-nya aku. Hahaha no protes protes yaaa, [email protected] #beautuysharingwithbvy #BVYGathring #BVYsummergathring #ootd #ootdfashion #ClozetteID #Qupas #MMAZMCycle4
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Siapa yang disini team sheet mask?Sebenernya aku tuh salah satu orang yang malas banget buat maskeran, pengennya dimaskerin gitu ditempat-tempat treatment, tapi kalo misalnya gitu mulu ya kantong bolong kan yaa.___Berhubung jerawat ku nongol-nongol kembali, akhirnya aku memutuskan buat rajin maskeran lagi deh. Gatau nih demi apa jerawat-jerawat tiba-tiba dateng bermunculan kaya beberapa waktu lalu aku berjuang sebagai acne fighter dan sekarangpun aku harus kembali menjadi acne fighter. Sepertinya sih karena ada sesuatu hal yang tidak sengaja aku gunakan dan aku ga sadar, karena ada beberapa opsi setelah aku telusuri penyebab jerawatku ini. Sad :(___Btw, ini aku pake sheetmasknya @ariul_id yang tea tree, enak banget wanginya dan setelah pemakaian bikin kulit glowing seketika, ampe suami akupun nanya-nanya terus dan berulang "itu pake apa sih mukanya bey?" Hahaha. Kayanya sih doi pengen maskeran juga deh yaa, aku harap sih dengan rutinnya maskeran ini jerawatku ini pada kabur lagi. ___Share juga dong produk yang ampuh ngilangin jerawat dan bruntus-bruntus di dahi guys, help aku tak tahan sama jerawatnya mana kalo dipegang rasanya sakit banget :(___Maaf posenya yang selalu aneh wkwkwk___ #acnefighter #sheetmask #Qupas #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Seberapa penting sih olahraga menurut kalian? Aku tuh pernah punya cerita karena saking pengen kurusnya, aku pernah coba diet mayo, padahal berat badan dulu masih terhitung normal dan wajar. Sampe aku masuk rs dan di opname karena diet mayo itu. Sebenernya sih cara bikin turun berat badan itu gampang.___Hidup dengan segalanya yang serba teratur, baik pola makan ataupun berolahraga, ga perlu diet-dietan, nanti malah masuk rs lagi kan. Dan sekarang sih leboh nikmatin hidup aja, mau over berat badan ataupun kurang berat badan, senyumin aja daripada harus stress mikirinnya ya kan. Hehe.___Btw aku tuh curhat karena berat badan setelah melahirkanku belum kembali normal, karena makin kesini aku malah rewog makan wkwkwk. ___ #loveself #ootd #ootdsport #ootdindo #ClozetteID #Qupas
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Kapan terakhir kalian tertawa?Laugh: out loud or forced___ #ClozetteID #laugh #candid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Ceritanya mau lari pagi keliling kampus, kenyataannya beberapa jarak lari malah nyari pose dan spot buat foto, lari lagi, terus foto lagi, lari lagi, cekrek lagi. Haha.___Suruh siapa banyak spot bagusnya😋___ #ootd #outfitoftheday #ootdrunning #ClozetteID #bandunghijabblogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Ceritanya ini numpang foto sambil moyan depan gedung, karena saking kedinginannya dari semalaman ditambah plus dapet cahaya illahi yang amaze sekali bikin foto makin kinclong. Hehe.___Btw Bandung sedang berangin-angin mulu nih, hampir ga bisa lepas jaket atau sweater seharian.___Happy Wednesday everyone!___ #self #ootd #ClozetteID #HappyWednesday
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Don't forget to be happy🤘🏻___ #self #bwmakeup #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Kapan yaa terakhir pake jeans? Duhh ku kangen pake jeans *ukuran dulu tapi ga sekarang wahahahaaaa___ #self #ootd #outfittheday #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top