OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

-90's -Beauty Blogger

___
Kok tegang? Wkwkwk
___
Rasa foto 2x3, 3x4, 4x6 jadinya 🤪🐼
___

#PasPhoto
#Makeup
#MakeupBold
#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___
Udah ngasuh anak dua, ngasuh beginian pula. Haha, bersyukur banget punya dua anak ciwi-ciwi jadi berasa ikutan kecil (lagi) kalo lagi main main bareng mereka.
___
Ampe kepengen foto juga kan sama mainannya wkwkwk.
___

@babyalivecl
@toyskingdom
#Makeup
#MakeupBold
#DiRumahAja
#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___
Yang belom bobo, yuk bobo bentar lagi sahur hihi.
___
Entah kenapa ya tiba-tiba pilih warna kuning gitu~
___

#Makeup
#MakeupLook
#MakeupMetalic
#DiRumahAja
#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Maap eaa kalo bosen sama item again item again nya, abis sukanya ya begini🐼___Mana team bold manaaaaa?___ #ClozetteID #BoldMakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Ngamen dulu ahhhh🎸, btw udah cocok kan jadi neng rocker wkwk🤘🏻___ #rockermakeup #rocker #BandungBeautyBlogger #BandungHijabBlogger #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Yuk ah ngopaaay dulu, yakin mau jadi coffee addict (lagi)?🙃🙃🙃___ #self #portrait #ClozetteID #sketch #vectorart #bw #coffeeaddict
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Seseuriannya jangan berlebihan, seuri aja. Karena yang berlebihan itu tidak baik.___Seuri a.k.a. Laugh.___ #self #laugh #portrait #ClozetteID #sketch #vectorart #bw
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top