OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

deavalence.blogspot.com

Instagram

Hayoooo sapa yg kaya saya, dulunya males tp masuk ke usia akhir 20an udah mulai nyari2 suplemen? 😁 Ini 3 suplemen yg lagi saya konsumsi biar sehat dan cantik dari dalam juga, jadi gak cuma perlu pakai make up dan skincare ya. Full review nya udah ada di blog. Ini bisa didapetin di @gogobliindonesia lho. Banyak macam2 produk kesehatan dan kecantikan yang lain juga. Kalau kamu konsumsi suplemen apa?.. #gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli #clozetteid #clozettestar #starclozetter #lipswatch #makeupmess #makeupjunkie #makeupaddict #makeuphoarder #makeuplover #beautyjunkie #indonesianbeautyblogger #fdbeauty #luxurymakeup #highendmakeup #motd #fotd #bloggerindonesia #bloggerkediri #beautyvlogger #vloggerindonesia #bloggersurabaya #indonesiabeauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Highly Requested Review of Catrice Absolute Eye Color Mono Eyeshadows is now up on blog..
.
Pas kemarin posting story nyobain produk2 Catrice, banyak yg penasaran terutama sama si esedo biru ini. Nah bagus engganya esedo ini udah bisa dibaca di blog ya. Kalo menurutmu esedo ini tepat untukmu, mungkin masih bisa dapet harga diskon di akun shopeenya @catrice.cosmetics Indonesia. Ini per biji kemaren beli cuma 12rb an lho.. Yuk intip reviewnya..
.
#clozetteid #clozettestar #starclozetter #lipswatch #makeupmess #makeupjunkie #makeupaddict #makeuphoarder #makeuplover #beautyjunkie #indonesianbeautyblogger #fdbeauty #luxurymakeup #highendmakeup #motd #fotd #bloggerindonesia #bloggerkediri #beautyvlogger #vloggerindonesia #bloggersurabaya #indonesiabeauty #skincare #skincareaddict #skincarejunkie #catrice
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's up now! New Blogpost: @sephora @sephoraidn Cream Lip Stain 03 Strawberry Kissed (Link in Bio). And can I tell you that I'm loving that sunkiss glow on my cheek and my nose? 9am sunlight through my window 🌞🌞🌞
.
#clozetteid #clozettestar #starclozetter #lipswatch #makeupmess #makeupjunkie #makeupaddict #makeuphoarder #makeuplover #beautyjunkie #indonesianbeautyblogger #fdbeauty #luxurymakeup #highendmakeup #motd #fotd #bloggerindonesia #bloggerkediri #beautyvlogger #vloggerindonesia #bloggersurabaya #indonesiabeauty #skincare #skincareaddict #skincarejunkie #sephora
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang kapan hari liat story pasti ketebak tanpa baca namanya yaaa. Iya ini yg Sephora Lip Stain yg kucobain malam2 dan ternyata setelah kering gak transfer sama sekali itu lo..Beberapa hari kemaren aku coba pakai dari pagi-sore, makan cantik sampe gak cantik. Lengkapnya akan kutulis di blog aja. Dalam beberapa hari kedepan nanti bakal tayang kok. Sementara dipandangi dulu aja warnanya ini cakep yak 😍. #clozetteid #clozettestar #starclozetter #lipswatch
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love you till the end 😁 Yup, I've used the last drop of my @shuuemura Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil last night. Best Cleansing Oil so far.
.
Ini kubeli dah lama banget dan baru abis kemaren malam. Jd ceritanya karena alesan "eman2" alias sayang klo cepet abis, maka aku jarang pake ini kalo gak lagi pakai heavy make up. .
Pertama yg aku demen banget itu baunya. Herbs favorite aku itu fresh rosemary. Aku punya tanamannya dan paling suka pegang2, goyang2in nanti baunya semerbak dan nempel di tanganku juga. Nah oil ini selalu bikin aku inget sama aroma itu. Mungkin itulah kenapa walaupun Shu Uemura range cleansing oilnya banyak, aku tetep milih Ultime8 deh waktu itu, padahal dia paling mahal diantara yg lain2nya. Waktu itu belinya di @sephoraidn PI.
.
Lalu make up setebel dan seawet apapun kayanya bakal luntur kena dia ini ya. Kalau kadang2 pas pakai cleansing oil lain berasa harsh ato malah kadang agak seret gt, Ultime8 ini engga sama sekali. Dia enak dipakenya, gentle banget. Setelah dibilas juga gak ada lengket2 ato oil2 ketinggalan. Walopun gitu harus tetep double cleansing ya. So far ga ada masalah sampe abis sebotol juga gak pernah breakout ato iritasi ato perih2 kenapa2.
.
Dia terdiri dari campuran 8 macem botanical ingredients yaitu Camelia Oil, Safflower Oil, Soy Extract, Corn Oil, Jojoba Oil, Olive Oil, Ginger Root, dan Shea Butter. Masing2 ada fungsinya tp kalo dirangkum mereka berfungsi sebagai anti oksidan, memperbaiki skin barrier, moisturizer, dan juga mengurangi stress kulit akibat pengaruh external.
.
Kalo ditanya apa bakal repurchase, kayanya iya tp agak nanti2. Mau nyobain merk lain dulu.
.
#clozetteid #clozettestar #makeupmess #makeupjunkie #makeupaddict #makeuphoarder #makeuplover #beautyjunkie #indonesianbeautyblogger #fdbeauty #luxurymakeup #highendmakeup #motd #fotd #bloggerindonesia #bloggerkediri #beautyvlogger #vloggerindonesia #bloggersurabaya #indonesiabeauty #skincare #skincareaddict #skincarejunkie #shuuemura
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pernah nyobain @origins Ginzing Energy-Boosting Gel Moisturizer? Kalo pagi kan ribet mau ngantor, muales banget kan pake skincare berlapis2. Jd seringnya aku cuma pakai toner sama ini aja kaya pagi tadi nih. Yg penasaran yuk intip reviewnya ada di blogpost terbaru ya temen2. (Link blog nya di bio). Harganya mungkin menengah ke atas, tp ini pakenya dikit banget udah oke. Aku pakai ini udah sebulanan hampir tiap hari. Dan masih kepake dikiiit banget padahal ini cuma 30ml. Keliatan sih di blog ada fotonya yg tutupnya dibuka. Intip kesana yaaa..
.
#clozetteid #clozettestar #makeupmess #makeupjunkie #makeupaddict #makeuphoarder #makeuplover #beautyjunkie #indonesianbeautyblogger #fdbeauty #highendmakeup #motd #fotd #bloggerindonesia #bloggerkediri #beautyvlogger #vloggerindonesia #bloggersurabaya #indonesiabeauty #makeup #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #origins
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This blush I'm wearing is one of my best purchase from Sephora. If you want to try their line and don't know where to start, try the blushes first. Mine is in shade Romantic Rose. It's so natural and beautiful, isn't it? @sephoraidn
@sephora .
.
#clozetteid #clozettestar #makeupmess #makeupjunkie #makeupaddict #makeuphoarder #makeuplover #beautyjunkie #indonesianbeautyblogger #fdbeauty #luxurymakeup #highendmakeup #motd #fotd #bloggerindonesia #bloggerkediri #beautyvlogger #vloggerindonesia #bloggersurabaya #indonesiabeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top