OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

Recently tried out the new @hairtrendsid L’Oreal Maji Fashion hair colouring ✨my color is 6.41 ❤️ so in love with the colour ! Can’t wait to see how it fades out after a few wash 😊..... #style #makeup #beauty #clozetteid #selfie #smile #joy #hair #majifashion #haircolour #exploretocreate #collabwithstevie #tampilcantik
deemiiaa 10 Sep 2019
cancik banget
8 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesia belum? Kalau belum, buruan coba deehh! Aku baru 3 kali coba yg Black Jelly Mask ini selama 2 minggu terakhir, tapi aku udah cinta sama dia 💕Masker ini bikin kulit bagian luar aku lembab tapi sekaligus bisa deep cleansing jadi kulitku terasa lebih bersih dari komedo2 yang suka mengendap di pori-pori. Masker ini juga mengontrol kulit aku supaya ga terlalu berminyak di area T-Zone (yes aku baru menyadari lately kulitku cenderung ke arah kombinasi) 😘Selain itu, kulitku kan cenderung sensitif yaah, tapi setelah pakai masker ini, kulitku gak merah2 looh.. Padahal biasanya kalau pakai produk "deep cleansing", kulitku suka merah2 gituu.. Ah suka banget pokoknya 😍Buat yg mau cobain, kalau beli di Lazada pakai kode FOEGSDWL09 biar dapet tambahan diskon, atau bisa juga belanja di Shopee pakai kode EILESDW09, sama2 dapet tambahan diskon 10% looh.. asyiquee kaan 🤣 #eileengrace_indonesia #blackjellymask #Clozetteid #widlimskincare
deemiiaa 10 Sep 2019
waaah aku penasaran sama ini beb
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
deemiiaa 10 Sep 2019
gemeeees
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
deemiiaa 10 Sep 2019
uuu kece nya
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
deemiiaa 10 Sep 2019
kece sekali beeeb
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To enjoy the 🌈, first enjoy the 🌧️
.
#POTD #Clozetteid #Style #lifestyle #photography
deemiiaa 5 Dec 2018
gemaaays 💖💖💖
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika sibuk gada waktu untuk mencari mua atau kebutuhan acara tertentu seperti photoshoot, wedding atau pun wisuda . Saat ini mudah banget cukup kunjungi @hellobeauty.id platform untuk segala kebutuhan wanita tersedia sampai ke seluruh indonesia , kemudian dengan menggnakan member @lpoint_id semakin dimudah krna diberikan cashback 1% senilai point _Lalu bilaRedeem Grab Rewards bisa Dapetin poin L.POINT?WOWWW 😍💖Jangan lupa untuk Download L.POINT Indonesia 😍Periode 05 Nov 2018 - 31 Jan 2019_Caranya Cekidot yes 👇1. 1 (satu) Kode voucher berlaku untuk 1x pemakaian2. Voucher berlaku untuk minimal transaksi Rp. 500,000,- di Hello Beauty 3. Voucher tidak dapat diuangkan atau digabungkan dengan program lain.4. Cashback 100,000 L.POINT tidak dapat diberikan apabila Anda tidak memasukkan nomor L.POINT pada kolom yang tersedia di laman pembayaran Hello Beauty.5. Cashback 100,000 L.POINT akan dimasukkan ke kartu L.POINT Anda 7 hari - max.14 hari kerja setelah tanggal transaksi (Silakan cek status jumlah poin Anda di aplikasi L.POINT Anda). Untuk info lebih lanjut mohon email Customer Service L.POINT melalui : [email protected] #clozetteid #Cashback #cintacashback #lpoint #lpointid
deemiiaa 5 Dec 2018
💖💖💖
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Esedoan, blush on sm bibir pake produk barunya #pixycosmetics nih 💕.Speaking of fungsi produk, here's a tips of product subtitution :- semua pewarna bibir, bisa dipake juga buat esedo atau blush on, bahkan bbrp juga dipake sbg konsiler penghilang mata panda- esedo matte warna dark brown is must have. Selain bisa buat esedo di ujung mata, bisa dipakai juga buat shading dan bikin alis- foundation yg full coverage bisa dipake sbg konsiler dan ngerapiin bentuk alis- blush on bentuk creme bisa dipake sbg lipstik matte, dengan catatan bibir engga kering ya- in case of emergency, esedo bisa dipakai sbg elener juga. Cukup tetesin tetes mata atau air and voila, bisa dipake buat elener.Nah itu hacks versi gw. Kalo lo biasanya gimanah?..Ohya, ini lanjutan dari #minitutorial 2 post sebelum ini ya. Gw pake mostly produk pixy cosmetics, yang belakangan ini lagi massive banget keluarin produk susul susulan sm Wardah. Untungnya Pixy harganya lebih murce jadi masi kejangkau ☺️.. #beautytipsandtricks #minitutorial #bunnyneedsmakeup #tipsmakeup #tampilcantik #inspirasimakeup #wakeupandmakeup #maryhadalittleglam #undiscoveredmuas #indobeautygram #kbbvmember #clozetteid #fdbeauty #setterspace #indovidgram #ivgbeauty
deemiiaa 5 Dec 2018
💖💖💖
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang nyari sunscreen dengan finish yang velvet kemari deh! Sering gak sih setelah pake sunscreen rasanya licin dan basah banget? Atau... Pernah gak sih ngerasa kesel sunscreen lama nyerep jadi lama lagi makeup-annya? Petal Velvet Sunaway dari @altheakorea ini bisa jadi solusi itu semuaaa~..Kalian bisa dapetin produk eksklusif Althea di web in.althea.kr atau aplikasinya. Btw sunscreen ini udah ada reviewnya di www.khhrnisa.com ehe... #Clozetteid #beautiesquad #BandungBeautyBlogger #AltheaKorea #AltheaAngels #FeaturedOnAlthea #tribeposts
deemiiaa 5 Dec 2018
penasaraaan 💖💖💖
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top