OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

Forget the rules, if you LIKE it.
WEAR it
Dress by @cameo
Styled by @styletheoryid
Bag and shoes @charleskeithofficial .
. #charlesandkeithindonesia
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
deemiiaa 5 Nov 2019
kece banget
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday !
-
Honestly, ini pertama x aku menyentuh dan mencoba product mereka loh. I’m so amazed ! Soalnya @elsheskin super thoughtful bgt sama masalah kulit kita. Ga heran kalo cleanser aja, ada 3 jenis sesuai dgn problem kulit kita. Begitu juga dgn product skin care mereka yg lain 🙈
-
Dr produk @elsheskin yg aku uda coba kmrn dong. Aku paling suka cleansernya. Texturenya gel ringan dan bisa angkat make up dalam sekali usap. Kmrn wajah aku smp d pegang sama temen aku, buat cek bersih/gaknya loh 😍
-
Gak sabar bgt pgn cobain serum mereka yg lg happening bgt ! Last, Thank you so much @elsheskin 🍃
.
.
.
#clozetteid
#elsheskin
#elsheskinxtasyafarasya
#elsheskinclinic
#elshesquadsurabaya
#skincare
#skincareroutine
#beautyserum
#beautyevent
#skincarerecommendations
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
Vannysariz 19 Sep 2019
bebebkuuhh 😘
tephieteph 19 Sep 2019
wuhuuu ! kita baru follow"an dongg wkwkw
deemiiaa 19 Sep 2019
aku juga pake iniii
tephieteph 20 Sep 2019
hey ! toss beb 😘
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
deemiiaa 19 Sep 2019
kece bangeeeet
sucifitriaapriani 20 Sep 2019
makasiiii kakak cantik
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Recently tried out the new @hairtrendsid L’Oreal Maji Fashion hair colouring ✨my color is 6.41 ❤️ so in love with the colour ! Can’t wait to see how it fades out after a few wash 😊..... #style #makeup #beauty #clozetteid #selfie #smile #joy #hair #majifashion #haircolour #exploretocreate #collabwithstevie #tampilcantik
deemiiaa 10 Sep 2019
cancik banget
8 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesia belum? Kalau belum, buruan coba deehh! Aku baru 3 kali coba yg Black Jelly Mask ini selama 2 minggu terakhir, tapi aku udah cinta sama dia 💕Masker ini bikin kulit bagian luar aku lembab tapi sekaligus bisa deep cleansing jadi kulitku terasa lebih bersih dari komedo2 yang suka mengendap di pori-pori. Masker ini juga mengontrol kulit aku supaya ga terlalu berminyak di area T-Zone (yes aku baru menyadari lately kulitku cenderung ke arah kombinasi) 😘Selain itu, kulitku kan cenderung sensitif yaah, tapi setelah pakai masker ini, kulitku gak merah2 looh.. Padahal biasanya kalau pakai produk "deep cleansing", kulitku suka merah2 gituu.. Ah suka banget pokoknya 😍Buat yg mau cobain, kalau beli di Lazada pakai kode FOEGSDWL09 biar dapet tambahan diskon, atau bisa juga belanja di Shopee pakai kode EILESDW09, sama2 dapet tambahan diskon 10% looh.. asyiquee kaan 🤣 #eileengrace_indonesia #blackjellymask #Clozetteid #widlimskincare
deemiiaa 10 Sep 2019
waaah aku penasaran sama ini beb
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
deemiiaa 10 Sep 2019
gemeeees
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
deemiiaa 10 Sep 2019
uuu kece nya
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
deemiiaa 10 Sep 2019
kece sekali beeeb
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To enjoy the 🌈, first enjoy the 🌧️
.
#POTD #Clozetteid #Style #lifestyle #photography
deemiiaa 5 Dec 2018
gemaaays 💖💖💖
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top