OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

Pas liat kalo @sunnydahye collab bareng @cosrx_indonesia @cosrx seneng banget dan langsung pengen nyobain
..
Akhirnya sekarang bisa nyobain jugaa, buat kamu yang penasaran bisa banget loh beli di @sociolla beb
..
https://www.sociolla.com/makeup/14021-sunny-snail-tone-up-cream.html
..
Suk banget sama konsep 4 manfaat dalam satu productnya mereka, apa aja?
- Mencerahkan
- Snail untuk melembapkan
- SPF 30 PA++
- Makeup Primer
..
Jadi praktis banget kan beb? ..
#SunnySnailToneUpCream
#clozetteid
onto closet
Categories : makeup
Tags : cosrx
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Rambut pendek terbebas dari rontok? Siapa bilang beb, rambut pendek bukan berarti aku terbebas dari masalah rambut rontok, no,no,no
..
Buktinya udah lumayan lama nih aku ngalamin rambut rontok sampe rambut aku berasa tipis, lebih tipis dari sebelumnya
..
Untungnya ketemu sama shampoo dari @foligrou.indonesia, perlahan rambut rontok aku berkurang dan rambut tipis aku juga perlahan jadi agak tebel nih beb
..
Penasaran? Langsung order aja di @foligrou.indonesia yaaa 💛
..
#clozetteid
onto closet
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.. #DemiaExploresBandung] @deemiiaa..Ada yang udah pernah main ke wisata alam @thelodgemaribaya ?..Kalo belum kamu wajib mampir ke sana dan nyobain beberapa wahana extreem di sana beb..Aku dan temen2 udah nyobain beberapa wahana yang menurut aku cukup extreen nih diantaranya adalah- Hot Baloon Air Hydralic- Glass Desk- Sky Plane- Zip Bike- Valley Swing..Ada yang menarik lagi nih beb pas aku dateng ke sana, soalnya lagi ada penjurian final Rhythm of the Pines, dan kemaren aku sama temen-temen nyaksiin sendiri siapa yang jadi Juara 1,2,3 dan berhasil membawa pulang uang tunai dengan total 15jt..Lengkapnya bisa mampir ke blogpost aku aja ya beb..https://www.kembanggularoom.com/2019/10/kompetisi-band-akustik-rhythm-of-pines.html..🏠 @thelodgemaribaya📍 Maribaya 149/252📞 08112264808🌐 www.thelodgemaribaya.com..[ October 20, 2019 | 9 am]with @nchiehanie @putracikeusik @jeanettegyjalanjajan @megarachmaaa.. #travelbloggerbandung #bandungtraveller #jalanjalanbandung #wisatabandung #thelodgemaribaya
onto closet
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
💛💛
onto closet
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang harus rajin ngerawat diri ya beb, terutama di area mata yang rentan banget. Entah itu mata panda karena kurang jam tidur, maupun garis halus karena stress
..
Garis halus itu sebenernya wajar seiring bertambahnya usia, tapi bisa diminimalisir loh, kamu bisa cobain produknya @dermalogicaid ini nih namanya Dermalogica Stress Positive Eye Lift
..
Masker perawatn mata ini bisa membantu mengurangi tanda-tanda stress di area mata loh, salah satunya adalah mengurangi garis halus
..
Nggak cuma itu, doi juga bisa membantu mencerahkan sekaligus mengencangkan area sekitar mata loh beb, apalgi akhir aakhir ini aku emang lagi sering bergadang hehehe
..
Harganya emang cukup mahal, tapi menurut aku ini investasi yang wort to try loh, inget beb, muka itu aset hihi 🙈
..
..
@dermalogicaid
#stresspositiveeyelift
#dermalogica
#dermalogicaindonesia
#bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
#clozetteid
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
4 likes
Categories : food
Tags : coffee
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..[ #JajanAlaDemia][ #DemiasLook] @deemiiaa..Satu lagi nih beb cafe hit nan instagramable di Bandung, namanya @thepopup.id @fat.box_id..Banyak banget spot cantik yang bakalan kece nongkrong di Instagram, aku sih betah foto2 di sana. Apalagi warnanya juga dominan kuning dan pink, warna favorit aku banget..Buat kamu yang penasaran sama makanan dan minuman di sana, tungguin next post nya yess, btw tadi juga aku sempet nge vlog loh, tungguin yaa, mau di edit dulu 🙈..Thank you temen nongki canciku- @nchiehanie [@foodiary.sibening]- @jeanettegy [@jeanettegyjalanjajan]- @widyalimitedcom [belum jadi IG foodiesnya] dan gada foto bareng doi soalnya keburu pulang 😢, tapi di vlog nanti bakalan banyak nongol ko 🙈..Kalo si @kang_afrizal [@rihlahkuliner] gajadi dateng karna gatau jalan ceunah 😂.. #jajananbandung #cafeinstagramablebandung #cafebandung #kulinerbandung.. #clozetteid
onto closet
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Siapa niiih yang akhir akhir ini punya kulit muka kusam? Atau belang? Duh jangan sampe bikin orang salfok dengan kebelangan kita deh yaaa hihi
..
Kalo kamu punya kulit muka brlang, misal nih muka lebih gelap dibanding leher atau sebaliknya, cuss beb cobain Shine Pure Tone Up Cream dari @keepcool @keepcool_official, cerahnya natural dan nggak bikin kulit jadi abu
..
Sama wanginya juga enak banget loh nggak nyengat sama sekali beb, satu lagi nih, lagi ada promo loh, pokonya harhanya jadi lebih murah, cuss beli, link di bawah yess
..
Ada yang pernah cobain produk ini?
..
Shine Pure Tone Up Cream
https://hicharis.net/deemiiaa/fIo
..
#KEEPCOOL #SHINEPURETONEUPCREAM #charisceleb @charis_official
onto favo
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo
+ View more details
loading ...
Back To Top