OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

onto favo
8 likes
Categories : bag
see more from this collectionFavo
+ View more details
onto favo
5 likes
Categories : others
see more from this collectionFavo
+ View more details
coffee anyone?

#Clozetteid
onto favo
3 likes
Categories : food
see more from this collectionFavo
+ View more details
#DemiasLook

OOTD pertama yang mau aku share, akhir-akhir ini tu aku lagi suka pake blazzer gini beb, tapi aku paduin cuma sama celana semi jeans yang agak ngatung gitu biar masih keliatan lebih santuy

Kalo warna, tetep donk yaa warna favorit aku, kuning!
#DemiasLevitation #clozetteid
onto favo
8 likes
Categories : others
see more from this collectionFavo
+ View more details
..[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa..[ #DemiasLook]..Cafe jaman sekarang itu emang ga afdol kalo ga punya spot yang instagramable ya beb, kalo aku probadi lebih seneng dateng ke cafe yang selain makanannya enak, tempaynya nyaman, juga ada spot buat fotonya, biar bisa di share juga di Instagram gitu kan yaaa hihi..Ini nih salah satu cafe di Bandung yang menurut aku punya spot yang lumayan kece beb, warnanya gemes kaaaan? Pink dan tosca gini..Disana nggak cuma bisa mamam enak yang sambelnya juara, buat kamu pecinta kopi juga bisa looh pesen kopi ke @setangkaikopi..🏠 @blockchain.cafe📍 Jalan Kamuning No.8A⌚ 10 am - 10 pm..📸 @vebbyfbrr_ & @deamutiaraaa.. #cafebandung #cafeinstagramablebandung #FoodBloggerBandung #foodvloggerbandung #foodblogger #bloggerbandung #clozetteid
onto favo
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionFavo
+ View more details
.
Siapa niiich yang demen pake lotion dengan aroma semerbak? Cocok beb samaa lotion satu ini, soalnya wanginya tu bikin kamu ga perlu pake parfum loh! SUMPAH YA SEWANGI ITU!! [mon maap ngegas beb 🙈]
..
Doi punya tiga variant nih beb, yang demi apa semua wanginya enaaaak : - Pomegrante Bliss
- Strawberry Passion
- Melon Fantasy
..
Kalo disuru milih sih jujur ku tak bisa beb, ini semuanya wanginya enak banget, jadi aku pakenya ganti-gantian sih, soalnya emang botolnya juga kecil beb, jadi masuk ke sling bag aku hihi
..
@kailanatural
@bloggervloggeryeppo
#BVYGathering
#BVYxKaila
#BeautySharingwithBVY
onto favo
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Hari ini mampir ke @foodfestivalbandung dan ternyata hari ini adalah hari terakhir beb huhu
..
Banyak banget makanan yang aku pengen cobain, ada pentol, tutut, cimol, taiyaki, kebab, cimol, dan masih banyak lagi
..
Dan pilihan aku jatuh kepada Corndog karena
selama ini aku emang belum pernah nyobain Corndog 🙈
..
Kamu udah jajan apa aja beb? Udah cobain Corndog juga?
..
🏠 @tendakekinian
📍 @foodfestivalbandung at Terrace BIP
..
🌭 Corndog Mozarella
💵 IDR 25k
✨ 3/5
..
#foodfestivalbandung #foodfestival #corndog #corndogbandung
#jajananbandung
..
#clozetteid
onto favo
7 likes
Categories : food
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Lagi panas gini emang paling enak minun yang dingin dan seger sih ya beb, kek minunan satu ini, udah paling cocok dah 😋
..
Udah sering banget lewat Banyu yang cabang Dipatiukur ini, tapi baru kesampean mampir dan nyobain dua minuman seger ini, harganya cocok dikantong nih beb
..
🏠 @banyu.minuman
📍 Dipatiukur 68c
⌚ 08.00 am - 10.00 pm
..
🍺 Es Kopi Susu
💵 IDR 12,5k
✨ 3/5
..
🍺 Es Susu Marie Regal
💵 IDR 12,5k
✨ 4/5
..
Kalo kamu kurang suka manis mending bilang less sugar aja deh beb, soalnya kemaren pas aku pesen agak terlalu manis sih buat aku, mon maap, akh udah manis, takutnya nanti giung beb *eh
..
#minumankekinian #cafekekinian
onto favo
7 likes
Categories : food
see more from this collectionFavo
+ View more details
.
Hai beb, good morniing, aku mau sedikit sharing nih soal awal mula aku terjun di dunia Beauty Blogger dan aku happy banget ngejalani pekerjaan aku ini
..
Sebenernya ga nyangka banget loh kalo ini bakalan jadi kesibukan aku sekarang yang sama sekali ga ada hubunganya dengan pekerjaan aku sebelumnya yaitu seorang accountant
..
Ga dipungkiri ya beb kalo awalnya rasa ga percaya diri itu pasti ada, minder sana sini pasti iya, apalagi pada saat itu aku belum punya temen yang satu frekuensi, bahkan pada saat itu, camera mirorless pun aku belum punya loh beb, belum lagi aku daftar ke beberapa komunitas beauty blogger pun aku ga memenuhi standar mereka, bikin minder deh jadinya
..
Tapi untungnya nih beb, orang-orang terdekat selalu support aku, dan itu bikin aku ga nyerah dengan apa yang ingin aku kejar, dari yang dulu aku ga bisa bikin konten buat blog aku sama sekali, sampe sekarang yang udah lumayan lah yaaa hihi, yang penting dinikmati aja setiap prosesnya
..
Dan benda-benda inilah yang bikin aku semangat buat bikin konten di blog aku kalo aku lagi ngerasa down dan mulai ga produktif, mulai dari laptop, camera, dan handphone
..
Satu lagi beb, aku juga jadiin mandi dengan Biore Sparkling Rose Orange ini sebagai mood booster aku buat produktif, soalnya wanginya enak banget dan bikin kulit lembut glowing!! Jadi makin semangat deh buat terus share setiap review di blog aku
..
Kalo moment #SparkYourGlow kamu apa beb? Yuk di share
..
@id.biore
#whynot
..
..
..
@beautygoers
#beautygoersid
..
#ClozetteID
onto favo
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo
+ View more details
loading ...
Back To Top