OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

Walaupun belum ada waktu buat makeupan lagi, tapi aku bersyukur karena kurang lebih 2 minggu ini aku banyak belajar. Dari kabar buruk sampai kabar baik. Semua ada hikmah dan pembelajarannya ternyata. .Kalian jangan lupa tetep jaga kesehatan yaa, buat yang masih suka baca berita dan malah bikin stress, coba cari hal hal yang positif aja yang bisa nenangin jiwa dan pikiran😊 sekedar nonton hal hal yang lucu juga bisa bikin kita bahagia✨.... .. #100daysofmakeup #wearloreca #makeuplookoftheday #blackmakeup #makeupoftheday #makeupformakeup #hijabblackedition #hijabblackstyle #glammakeup #clozetteid #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #sociollabeautynetwork #100daysofpractice #tampilcantik #gorgeousmakeup #makeupdirumahaja #dirumahaja #stayathomemakeup #stayathome @indobeautysquad #indobeautysquad #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #bunnyneedsmakeup #storieid @storie_id #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup boleh biasa aja, tapi klo ditambah bulu mata, pasti jadi lebih "hidup" 😉.Jadi kemarin kan sempet dapet 6 koleksi bulu mata terbaru dari @loreca.lashes terus jadi nyoba2 deh.. Salah satu favoritku yg aku pake di foto ini, tipe "Midnight"Swipe buat lihat semua koleksi barunya Loreca, klo kalian kira2 suka yg mana??. #WearLoreca #LorecaLashChallenge #LorecaBabes #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #makeup #skincare #lifestyle #ClozetteID #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #JakartaBeautyBlogger
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Retinol Skincare | Slide to see the result
.
Lagi – lagi brand skincare local fav bikin impressed @AvoskinBeauty
Yang menarik dan bikin curious dari Miraculous Retinol Series ini yaitu kandungan actosome retinolnya yang memang diklaim 20% lebih ampuh dan juga memiliki efek samping 50% lebih rendah dibanding retinol biasa.
Dari 3 minggu yang lalu aku nyobain skincare retinol age delay toner dan ampoulenya, aku bisa bilang aku suka banget sama hasilnya. Tekstur kulit jauh membaik dan lebih cerah, lebih sehat, sampai2 pak suami rajin bener buat ingetin: “udah pake skincarenya?”
Teman2 boleh slide to see the result or just visit my blog www.Glowlicious.Me
Teman2 mungkin punya skincare brand fav lokal, share yuk😊
#1MonthUsingRetinol #YouthofYours
.
.
.
.
#avoskin #avoskinindonesia #retinol #antiaging #reviewavoskin #reviewserum #skincarelokal #skincareindonesia #kulitsehat #wajahglowing
#crueltyfree # #beauty #skincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareblogger #peptide #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia #bloggerjakarta
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The most important first step of your skin care is cleansing, i always stress the importance of double - and even triple cleansing if you wear makeup because a proper, thorough cleansing is essential for your skin's health and beauty.

My second (after a separate eye and makeup remover) cleanser of choice before washing my face nowadays are always cleansing water as they are effective but super gentle dan feels comfortable on my skin. I have been using @juicetocleanse_official Calming Clean Water in the past months and really enjoyed the experience.

It has a very light, water-like consistency (ofc) with a refreshing, gingery scent and it works well and gently to remove makeup and dirt from my skin. I do not like to use it on my eyes as i find it stings a little, but i definitely enjoy using it for the rest of my face. It feels super light and calming when used, granted you need to use about 3 cotton pads to fully remove your makeup on full makeup days, but it is still powerful enought to remove them fully.

It doesn't leave any greasiness or stickiness behind and you don't actually have to wash your face afterwards, but i always choose to do so anyway. The only thing that i am not super happy about is probably the packaging, while i love the simple and clean design, the cap is actually very fragile for some reasons and mine is fully broken (fortunately i find other caps to replace it easily). If you are in the market for a gentle, effective and refreshing cleansing water, make sure to check this one out. You can purchase it with special price on my Charis Shop (MGirl83) or type https://bit.ly/juicetocleansewater .

I will talk more about the ingredients on the next post!

#charisceleb #juicetocleanse #reviewwithMindy
#juicetocleansecalmingcleanwater #calmingcleanwater
#kbeauty #koreanskincare #koreanbeauty #koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #skincarereview #skincare #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #girl #openendorsement #beautysocietyid #itsbeautycommunity
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiliww.. akhirnya gue ada niat juga buat bikin lip swatch @imploracosmetics cheek & liptint ini.. padahal beli udah lama tapi baru up skrg.. (maap ga estetik, gue biasanya ngereview bukan gaya gaya cantik gitu wkwkwk)

Nah ini liptint yang sedang di gandrungi banyak orang karena super duper murah ya shaay.. cuma 15ribuan.. ada 6 shades yg bisa di pilih (bisa di liat di video)

Reviewnya .....
Nonton full reviewnya di youtube gue yaa..
Besok pagi tayang kok!
Staytune!muaaaaahhh 🎶 @cashcash - party in your bedroom
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #implora #imploracosmetics #imploraliptint #liptint
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada buka puasa kan?? Kalo yg begini dijadiin makeup buka puasa gimana?haahaha
.

#clozetteid #bukapuasa #bukber #makeup #makeupbukber #makeupramadhan
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
I Wore Full Glam For a Week of Staying at Home, and It Made Me Feel Human Again
Wake up. Brush teeth. Turn on coffee pot. Throw on sweats. Open laptop. Sit on couch. Since staying at home every day, my morning routine has never been so...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
24 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Mendadak kangen dengan @weareone.exo. Mana besok @kimjuncotton bakal wamil huaaaaa 😢⁣

Seandainya gak ada pandemi, mungkin aku udah terbang ke Korea untuk mengantar leader kesayangan ini pergi wamil. 😫⁣

Ohiya, ini foto di SM Museum. Alhamdulillah punya foto bareng anak-anak EXO. ❤️⁣

#throwback #exo #weareoneexo #sm #smentertainment #seoul #korea #smartist #akudankorea #clozetteID #travel #travelgram #traveler #instatravel
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan nak TikTok.Sumpah saya malu act cute seperti ini 😂💩 Jadi ceritanya brand2 kosmetik mulai rikues bikin pideo makeup di TikTok. Dan saya yg sebelumnya gamau ikut trend TikTok akhirnya harus jadi nak TikTok. Ini video pertama saya yg unfaedah dan semoga ga bikin mual ya 😌🙃 ......... #JapaneseBeauty #oshare #makeup #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #harajukugirl #harajuku #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #メイク #ファッション #ガール #かわいい #cute #beautiful #IndonesianBlogger #BeautyBlogger #可愛い #かわいい #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top