OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

Make your old jeans even cooler than your new ones! Check the tutorial here: http://bit.ly/2kJ3Im3. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial menarik lainnya di Tutorial Section.
14 likes
Categories : accessory
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Well,Abis liat @chikajessica88 minum @yoyicdairyid Milk Drink, buat aku pengen bgt. Akhirnya aku lgsg beli 2 biar lega sekalian minumnya.-Ternyata enak yah !Susunya seger trs engga eneg. Mskpn abis 2 botol ga buat perut jadi mual. Aplg kalo d minum dingin” makin manteb lagi 🙈-So pasti lah aku #TimChikaJessica dong ! 🍃... #clozetteid #TimChikaJessica #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #dairymilk #chocomilk #chocolate #milk #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi kangen sumba dan butuh liburan! Mari kita #throwback sejenak di bukit paling cantik di sumba, Wairinding 🍃🍂 rings from @ark.co_id ..... #wairinding #exploresumba #clozetteid #shoxsquad #lightroom #lightroompresets
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JANGAN LUPA IKOT GIVEAWAY NYA GENGS__________Still using @focallure Endless Possibilities Palette @focallurebeauty Itu salah ya gess, shade pertama yang tak tunjuk di palette harusnya Plum Berry bukan Rust 🤣 shade kedua baru Rust Wkwk maapkeun tante._______Eyebase @sigmabeauty PersuadeBrushes @ecotools @masamishouko @bhcosmetics... #makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #eyelooks #makeuptutorial #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #focallure #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #focallureeyeshadow
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There's a big mirror so I have to take a bathroom #selfie 📸 Yes, only one take dan ternyata hasilnya bagus so I post 😆. #mirrorselfie #vintage #igers #clozetteid
sunsetdazesha 20 Sep 2019
Cakepppp 😍
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, review Holly Sabun Hijau Antiseptik udah ada nih di blogku ✨ https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ cuss melimpir ya! Ini sabun udah aku pakai selama 2 minggu dan khasiatnya sih di aku cukup efektif dan ampuh buat masalah gatal-gatal di kulitku. Sabun ini memang diperuntukkan buat kamu yang punya masalah kulit kaya gatal-gatal, jerawat, jamur dan penyakit kulit lainnya. Nggak pakai pewangi buatan maupun sodium, jadi buat yang kulitnya sensitif sama kedua bahan tersebut bisa pakai sabun ini aja 👌😊 Harganya? Duh terjangkau banget! Detailnya baca di blog aja ya ya ya 🤣 Btw, Happy Monday! Yang lagi di kantor, di rumah, di gunung, di pantai pokoknya dimanapun semangat ya ☺️💕 #sabunholly #reviewsabunholly #sabunhijau #jerawat #skincare #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New fav concealer 💜Ga nyangka sih bakal sebagus ini 😭 jadi ceritanya concealer andalan udah abis bis ampe udah diusrek-usrek (Yes, it's Maybelline Fit Me!) Nah tadinya mau repurchase tapi kok agak penasaran sama MO ini. Apalagi liat reviewnya di @femaledailynetwork dan yaudahlah beli mumpung pas diskon juga di @bliblidotcom 👌✨ ternyata ga nyesel beb! Packagingnya simple elegan item khas MO, wand or aplikatornya juga ga kasar, teksturnya creamy dan thick consistency but amazingly dia blendable banget.Dipakai as undereye concealer oke, even agak kering tapi justru jadinya dia ngga creasing. Buat nutupin dark spot ataupun jerawat juga mantep banget. Coveragenya bisa dibilang medium to full, pokoknya ini tuh jenis concealer yang kalo sekali di apply langsung bikin terkaget-kaget wkkwkwk. Soalnya emang bisa nutupin jerawat yang merah or gelap banget tanpa bikin tekstur kulit yg berjerawat juga makin keliatan, indahlah udah. Kan ada tuh concealer yang emang full coverage tapi cakey banget dan bahkan makin nunjukin you punya jerawat segede gaban.Finishnya? Matte. Buat kulit yang berminyak sekalipun kaya aku keknya ga usa di set pake powder lagi juga udah aman, gak geser. Pas pakai dipinggir idung kanan kiri (area di mukaku yg pori2nya lumayan gede) juga bikin pori-pori keliatan lebih mengecil. Too good to be true? Yass but it's true.Kalo mau di compare sama high end, ini mirip sama Nars Radiant Creamy Concealer btw. Tapi mending beli ini aja udah. Sumpah sama hasilnya di mukaku ini nggak becanda 😭✨ luvv. #concealer #makeoverid #reviewbyaulliasha #reviewmakeoverpowerstayconcealer #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
I Just Started Rock Climbing, and These 13 Upper-Body Stretches Relieved My Sore Muscles
My husband and I just celebrated our 11-year anniversary (love you, babes!), and although I appreciated the bouquet of gorgeous Gerber daisies and the kid-free...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
12 likes
Categories : health
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top