OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hai semua, aku seorang blogger yang suka bahas seputar skincare. aku tinggal di Surabaya, Jawa Timur

Instagram

⁣⁣Adakalanya kita hanya bisa melihat dari kejauhan tanpa harus terlibat secara langsung. Demi kebaikan semua pihak.⁣⁣Karena tidak semua niat baik kita bisa diterima dengan baik pula oleh orang lain. Kadang kita berniat membantu keluar dari rumitnya persoalan hidupnya. Tapi dia menganggap kita semakin memojokkannya. Ibaratnya, mengulurkan tangan salah, diam juga salah. #outfitoftheday #bloggerperempuan #bloggersurabaya #clozetteid #lifequotes #hijabstyle #outfitblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menunduk dikira sibuk mencari koin yang jatuh, padahal sibuk memikirkanmu ❤️ #bloggerperempuan #bloggersurabaya #ootd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang kamu butuhkan ketika usiamu di atas 30 tahun? Pasti salah satunya adalah skincare anti aging 🤗 ⁣

Usiaku di atas 30 tahun dan salah satu skincare anti aging yang aku coba adalah Ever White Kefir and Collagen Night Cream. ⁣

Produk dengan bahan kandungan kolagen banyak diburu karena dipercaya membantu proses regenerasi sel kulit lebih cepat. Sehingga mampu mengatasi tanda-tanda penuaan dini seperti kerutan halus di bawah mata. ⁣

Aku suka dengan krim ini karena teksturnya yang lembut seperti krim baby. Ini skincare dengan krim paling lembut yang pernah aku coba. Aromanya soft banget. ⁣

Kalau buat kamu penting gak sih skincare anti aging saat usia di atas 30 tahun? ⁣

@30haribercerita
#30HariBercerita
#30HBC2007

#reviewskincare
#bloggersurabaya
#skincare routine
#everwhite
#everwhitekefirandcollagen
#clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emina Pore Ranger cukup efektif menyamarkan pori-pori yang terlihat besar. Terima kasih banyak buat orang yang menemukan produk yang bisa menutupi pori-pori gede meski sesaat. Manusia memang begitu. Cenderung tak ingin kekurangannya terlihat oleh orang lain. ⁣⁣Kekurangan yang ada di wajah mungkin bisa ditutup sempurna dengan make up. Tapi kekurangan lain kadang tak bisa. Yang bisa kita lakukan adalah menerima kekurangan yang ada dalam diri kita sepenuh hati. ⁣⁣Melihat kekurangan kita dari sisi lain. Sebuah keunikan yang melekat pada diri kita. Sesuatu yang membedakan kita dengan orang lain. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣@30haribercerita #30haribercerita #30HBC2008 #30HBC20Apresiasi #EminaCosmetics #eminaporeranger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memakai pelembab setiap hari itu sudah menjadi sebuah keharusan bagiku. Rasanya aneh, ada yang kurang ketika lupa memakai pelembab. Seperti ada yang kurang hari-hariku tanpa menyapamu.⁣

Kali ini aku mencoba pelembab Rosken. Rosken ini produk Australia. Tapi performanya tak kalah dengan skincare korea kok. Produk ini mampu memberi kelembaban ekstra karena ada kandungan Demithicone dan olive oil di dalamnya.⁣

Demithicone ini efektif menghidrasi kulit sekaligus melembutkan.⁣

#Skincareroutine
#moisturizerfordryskin
#pelembabwajah
#pelembabuntukkulitkering
#ReviewRosken
#Reviewproduk
#beautyproducts
#reviewbeautyproduct
#clozetteid
#30Haribercerita
#30HBC2014
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lihat foto ini dan temukan kekurangan yang ada pada foto! Sudah menemukan? Hebat. Kamu memang jeli. ⁣⁣Begitulah kita. Mungkin aku saja. Sangat jeli jika menyangkut kekurangan orang lain. Tapi terlalu banyak beralibi jika tentang kekurangan diri. ⁣⁣@30haribercerita #30aharibercerita #30HBC2012 #ootd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suami SIAGA ..Tugas suami zaman now itu bertambah, tak hanya mencari nafkah tapi harus menjadi suami SIAGA..SIAGA saat istri menunjukkan tanda-tanda ingin difoto di spot yang tak terduga. 🤗🤗.. #ootd #ootdhijabindo #clozetteid #photooftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika tahu Safi mengeluarkan serum anti aging, aku langsung penasaran dengan produknya. Umur 30+ gini yang diburu ya produk-produk anti aging. Seolah menolak tua 🤓 ...Safi Age Defy Youth Elixir diklaim mampu memelihara elastisitas kulit, menyamarkan tanda penuaan dan membantu mencerahkan kulit. ..Kandungan Gold Extract, Beetox, dan propolis dalam serum ini bisa menjadi pilihan skincare di usia yang sudah tidak muda lagi. ..Bagaimana reaksi di kulitku? Apakah serum ini bekerja efektif menyamarkan tanda penuaan dini? Akan aku review segera di blog [email protected] #uploadkompakan #ukdrippinglampung #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Puasa gini rawan banget dehidrasi. Hal tersebut mempengaruhi kondisi kulit. Kulit jadi semakin kering. .
.
Nah, selama puasa bisa merawat kelembaban kulit dengan emina bright stuff moisturizing cream. Review selengkapnya di blog ya 👉👉👉 https://www.dekcrayon.id/2019/05/review-emina-bright-stuff-moisturizing-cream-untuk-kulit-cerah.html?m=1 .
.
#skincareroutine
#skincarelokal
#eminakosmetik
#flatlaystyle
#photooftheday
#phoshoot
#reviewemina
#beautyblogger
#bloggersurabaya
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top