OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai, aku seorang ibu rumah tangga beranak satu. Aku suka memasak, bermain dan jalan-jalan bersama si buah hati. Aku suka membuat kreasi d.i.y, kadang aku berbagi aktivitas bermain dengan anak ataupun jalan-jalan di media sosial

`masakan darurat, 😋...Kalo bahan masakan lain udah pada abis 🍜🍴 #mie rebus nanggung #😁..kuahnya langsung dibanyakin, biasanya kurang mulu, bumbunya yang standar ada di rumah:..Bawang merah, bawang putih, cabe keriting, kemiri >>> dialusin, ditumis. Tambahin bahan2 pelengkap, kasih air utk kuah sesuai selera, tambahin kecap2: manis, asin, tiram, masukin mienya deh 🍜🍜🍜 #resep #miegodok #mietektek #mierebusnanggung #ayomasak #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`trial 3 hp📸...Cekrak cekrek jadi 30an foto++, gimana nyortirnya? Skrinsut ajalah :p..Perjalanan panjang persahabatan digital 😃 ketemu di blog, ketemu di komunitas, ketemu di WA, ketemu di WAG, di ig, di fb, di twitter, masa ga ketemu jugaaa di dunia nyata? 😆.Alhamdulillah terkabul meet up sama Maiko nyonya Pelaut @mamaayuutami lengkap sama model2 feednya maiko yang cute.. dede iko n kakak ia 😁😘😘 a very warm welcome, makasi byk maiko, maaf dadakan😘 pokonya semua terbahas deh yaa ☺💗💗💗💞 #friendship #clozetteid #blogger #mamablogger #bloggerperempuan
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`udah lama nih,...ga ngajak apin kereta'an 🚇Alhamdulillah pas cuaca adem, ga panas, ga hujan... lancar semuanya, Alhamdulillah 🤲 #cl #commuterline #publictransportation #kai #letsguide #clozetteid@googlelocalguides
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`whatever they served, it's served well 💗 ~ Beijing Halal Food 🔛 #beijing #beijinghalalfood #halal #food #travel #clozetteid #bloggerperempuan #updateblog #pekingduck #chinesefood
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕 Hai mom... aku mau memperkenalkan DINI(dot)ID 💕...🎈 DINI.ID adalah startup khusus yang dirancang untuk memberikan program stimulasi dan intervensi dalam tumbuh kembang anak dengan memadukan antara teknologi, ilmu psikologi, orang tua dan tim ahli khususnyaUntuk lebih detailnya bisa cek langsung di akun resminya ya di @dini.indo 🙂💗 #parenting #speechdelay #klinikanak #tumbuhkembang #kliniktumbuhkembang #gangguanbicara #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`Memasuki kabin Hongkong Airlines ✈...Hawanya fresh, terasa bersihnya.. interiornya dengan kombinasi warna merah terlihat manis.... Baca lanjutan reviewnya ya di blog mami 📲 klik link di bio 🌐💕 ..https://www.dewiratihpurnama.com/2019/12/[email protected]an #bloggerperempuan #aviation #review #hongkongairlines #hongkong #travel #clozetteid #airlines #updateblog #blogger #blogspot
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`nun jauh di sana, sedang huru hara, semoga ada jalan yang terbaik bagi semua 🏙 #travel #hkia #hongkong #china #aviation #airport #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`Gavin kaget karna........?..Baru tau gate di HKIA bisa sampe 500-an... untung kita ga dapet gate ke 500 ya 😂 #latepost pas mampir transit Beijing-Hongkong-Jakarta,Kata mba @fanny_dcatqueen emang airportnya gede bangeet.. jadi bener sampe segitu banyak ya gatenya ☺😎😍✈ #hkia #hongkongairlines #travel #aviation #airport #hongkong #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸🍃 Jerat Sakura 🏵🌸..Petala jingga menoreh guratan senja di muka bumi,Mengiringi jatuhan tetes embun di musim semi,Kuncup itu bermekaran dalam sunyi,Menguak kisah terselubung jeri, .Puspa merah jambu mengelopak di bawah cakrawala,Tertiup sayup udara terhembus dari tenggara,Tertengadah kepala menyalang senja kesumba,Mengulik mimpi yang tlah lalu bersama sang mahajana,.Ah...surga dunia,Rupamu menjerat pesona setiap manusia,Menggantikan gulita hati dengan pelita,Membingkai cinta di setiap kisah mahabbah,.Ah...kusuma pembawa harapan,Warnamu melukiskan keselarasan,Menyingkirkan setiap hamparan kesemuan,Melenyapkan duka yang tak terperikan,.Ah...sakuraCantikmu bercengkerama dengan alam,Menjadi saksi musnahnya sang nestapa dalam temaram,Dan kini kudapat katakan... kisah itu pun terbenam dalam kenangan.------- * a poem by KairaMilady @eka_widianti7 * from the WattPad series 'May & Aji' 💟🧚‍♀️🙏😊😘.** Spring in Beijing 🌸🌸🌸 #2019Photo credit @oxyedara #beijing #cherryblossoms #googlelocalguides #letsguide #spring #clozetteid #travel #travelbeijing @localguidesconnect
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top