OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai, aku seorang ibu rumah tangga beranak satu. Aku suka memasak, bermain dan jalan-jalan bersama si buah hati. Aku suka membuat kreasi d.i.y, kadang aku berbagi aktivitas bermain dengan anak ataupun jalan-jalan di media sosial

🥗🥗 Hai gaes, buat kamu yang suka masak dan lagi belajar masak, simak yuk tips berikut ini:
1. Jangan patah semangat dan terus mencoba berbagai resep masakan ☺
.
2. Stok beberapa bahan masakan di rumah 🥦
.
3. Pilih bahan masakan berkualitas agar cita rasa masakanmu semakin mantap 👌🏻
=================================
.
Jadi, jangan maksain otak kamu berpikir keras mau masak apa sedangkan bahannya belum ada...
.
Dengan menyimpan bahan-bahan terlebih dahulu, satu masalah sudah teratasi ✔
.
Masih bingung lagi belanjanya apa? Gampang, liat aja di katalognya @ams.freshmarket kamu yang pilih, biar tim AMS yang antar ke rumahmu 🙂 Selamat masak 😘

#sayuransegar #belanjasayuronline #amsfreshmarket #kinemaster #foodblogger #hijabblogger #onlinegroceries #delivery #resepmasakan #ayomasak #dirumahaja #freshvegetables #foodie #food #clozetteid
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART IIPakcholuram: Pakchoi siram telur saus tiram 😝🍳 nasi pake bon-nori #masakanrumahan #masakdadakan #resepmudah #clozetteid #dirumahaja
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
• Masak sehari,
Liburnya 2 hari

Makan di rumah sekali,
Jajannya berkali-kali,
Itu aku 🙈

Tapi sejak pandemi,
Frekuensi jajannya,
udah berkurang banyak

#Alhamdulillah
#dirumahaja
#banyakhikmahnya
.
- SEBUAH PUISI -
.
. 🍽 Menu hari ini • capcay-orek tempe-ikan nila goreng• 🍽

#foodblogger #foodie #clozetteid #mamablogger #momblogger #masak #ayomasak #menurumahan #masakanrumahan
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`artikel terbaru di blog Deravee mampir yaa :) klik link di bio 📲 - Resep Selada Timun 🥗 bikin yuk buat buka puasa, ada resep Es Buah Selasih juga 🍹

#clozetteid
#resep
#resepsalad
#kuliner
#foodie
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
" Adikku Kecilku yang Dulu "- repost from blog 🌐...~Somewhere in Jakarta 🏙 #hijab #jakarta #clozetteid #ootdhijabmuslim #photograph
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`Happiness is being with my sister👯‍♀️_ #hijabmuslim #dirumahaja #jakarta #clozetteid #puisi 🌥🌥🌥🌥🌥🌥🌥🌥🌥
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`Somewhere in Jakarta 🏙

#ootdhijab
#ramadhankareem
#clozetteid
#skycraper
#photograph

tag💞
@annisaanggady
@vira0607
@rinayantilanggeng
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`Chicken drumstick beli di @transmartcarrefour delivery 🛵 .....Bisa buat lauk - bisa juga langsung dimakan jadi gorengan, Alhamdulillah Gavin suka ☺😽 hari ini bikin lagi.... Selamat menunggu waktu berbuka puasa ~ Alhamdulillah 🌼 #chickendrumstick #menuanak #drumstick #ramadhan2020 #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍭🍭🍭🌈🌈🌈🌞Assalamu'alaikum,Halo gaess... apa kabar?Jangan mikirin si korina, nanti imun tubuh kamu turun... Mendingan ngomongin makanan aja yuk! 😘Satu bulan sudah kita warga negara +62 sama-sama menjalani masa karantina. *The Damsyik Family* pun berbagi keseruan aktivitasnya lewat *Whatsapp Group* juga *Zoom Meeting*Dari mulai berbagi resep, konser virtual hingga goyang tik-tok yang lagi trending itu loh, seru deh! Tak lupa siraman rohani serta jadwal salat 5 waktu juga selalu digaungkan. 😇Selama satu bulan ini kreasi masakan tayang setiap harinya. *Dan berikut resep kue istimewa ~ bagian 1 ~ dari keluarga kami:💟 Pancake🎂 Tiramisu🥞 Lava Cake_Klik link di bio ya 🌐_ https://www.dewiratihpurnama.com/2020/04/resep-kue-dan-camilan.html?m=1 #virtualmeeting #zoom #positivevibes #resepkue #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top