OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai, aku seorang ibu rumah tangga beranak satu. Aku suka memasak, bermain dan jalan-jalan bersama si buah hati. Aku suka membuat kreasi d.i.y, kadang aku berbagi aktivitas bermain dengan anak ataupun jalan-jalan di media sosial

Instagram

`artikel terbaru di blog Deravee mampir yaa :) klik link di bio 📲 - Resep Selada Timun 🥗 bikin yuk buat buka puasa, ada resep Es Buah Selasih juga 🍹

#clozetteid
#resep
#resepsalad
#kuliner
#foodie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
" Adikku Kecilku yang Dulu "- repost from blog 🌐...~Somewhere in Jakarta 🏙 #hijab #jakarta #clozetteid #ootdhijabmuslim #photograph
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`Happiness is being with my sister👯‍♀️_ #hijabmuslim #dirumahaja #jakarta #clozetteid #puisi 🌥🌥🌥🌥🌥🌥🌥🌥🌥
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`Somewhere in Jakarta 🏙

#ootdhijab
#ramadhankareem
#clozetteid
#skycraper
#photograph

tag💞
@annisaanggady
@vira0607
@rinayantilanggeng
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`Chicken drumstick beli di @transmartcarrefour delivery 🛵 .....Bisa buat lauk - bisa juga langsung dimakan jadi gorengan, Alhamdulillah Gavin suka ☺😽 hari ini bikin lagi.... Selamat menunggu waktu berbuka puasa ~ Alhamdulillah 🌼 #chickendrumstick #menuanak #drumstick #ramadhan2020 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍭🍭🍭🌈🌈🌈🌞Assalamu'alaikum,Halo gaess... apa kabar?Jangan mikirin si korina, nanti imun tubuh kamu turun... Mendingan ngomongin makanan aja yuk! 😘Satu bulan sudah kita warga negara +62 sama-sama menjalani masa karantina. *The Damsyik Family* pun berbagi keseruan aktivitasnya lewat *Whatsapp Group* juga *Zoom Meeting*Dari mulai berbagi resep, konser virtual hingga goyang tik-tok yang lagi trending itu loh, seru deh! Tak lupa siraman rohani serta jadwal salat 5 waktu juga selalu digaungkan. 😇Selama satu bulan ini kreasi masakan tayang setiap harinya. *Dan berikut resep kue istimewa ~ bagian 1 ~ dari keluarga kami:💟 Pancake🎂 Tiramisu🥞 Lava Cake_Klik link di bio ya 🌐_ https://www.dewiratihpurnama.com/2020/04/resep-kue-dan-camilan.html?m=1 #virtualmeeting #zoom #positivevibes #resepkue #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`masakan darurat, 😋...Kalo bahan masakan lain udah pada abis 🍜🍴 #mie rebus nanggung #😁..kuahnya langsung dibanyakin, biasanya kurang mulu, bumbunya yang standar ada di rumah:..Bawang merah, bawang putih, cabe keriting, kemiri >>> dialusin, ditumis. Tambahin bahan2 pelengkap, kasih air utk kuah sesuai selera, tambahin kecap2: manis, asin, tiram, masukin mienya deh 🍜🍜🍜 #resep #miegodok #mietektek #mierebusnanggung #ayomasak #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`trial 3 hp📸...Cekrak cekrek jadi 30an foto++, gimana nyortirnya? Skrinsut ajalah :p..Perjalanan panjang persahabatan digital 😃 ketemu di blog, ketemu di komunitas, ketemu di WA, ketemu di WAG, di ig, di fb, di twitter, masa ga ketemu jugaaa di dunia nyata? 😆.Alhamdulillah terkabul meet up sama Maiko nyonya Pelaut @mamaayuutami lengkap sama model2 feednya maiko yang cute.. dede iko n kakak ia 😁😘😘 a very warm welcome, makasi byk maiko, maaf dadakan😘 pokonya semua terbahas deh yaa ☺💗💗💗💞 #friendship #clozetteid #blogger #mamablogger #bloggerperempuan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
`udah lama nih,...ga ngajak apin kereta'an 🚇Alhamdulillah pas cuaca adem, ga panas, ga hujan... lancar semuanya, Alhamdulillah 🤲 #cl #commuterline #publictransportation #kai #letsguide #clozetteid@googlelocalguides
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top