OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

'93. Full time daughter. IG: devinanggraeni. share some stories on devinanggraeni.blogspot.com

Make up lagi ada jerawat? Here’s the tutorial~🌸 clinelle whiten up ee cream shade natural @clinelleID🌸 pixy concealing base shade 02 @pixycosmetics🌸 maskara lash paradise @getthelookID🌸 maybelline hyper impact eyeliner @maybelline🌸emina cheek lit blush sugarcane @eminacosmetics🌸 browcara eyebrow espresso @rollover.reaction🌸 longlasting matte lip cream shade 03 @ltpro #makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #glassskinmakeup #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #ClozetteID @cchannel_beauty_id @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @wowsyantik #devinatutorial
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dibalik foto ini sebenernya lagi ada jerawat yang lagi mateng2nya jadi merah gitu tapi nggak keliatan karna pake ee cream nya @clinelleid yang ampuh juga dijadiin corrector, teksturnya sheer, coverage nya medium dengan satin finish. aku juga nyobain clinelle pure swiss hydracalm sleeping mask nya, review lengkapnya mampir di blog ya, tinggal klik link ya di bio 🌸 thank you @clozetteid dan @clinelleid 🌸 #ClozetteID #skincare #ClozetteIDreview #ClinelleXClozetteIDReview #protectandreviveyourskin #dayandnight #withClinelle #ClinelleIndonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I hate writing caption 😅 #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dandan di mobil memang nggak mudah apalagi kalo jalan nya berkelok gini dan pake satu tangan 😂 gagal pake eyeliner dan ujung-ujungnya dihapus 🤭🤣 yauda dandan seadanya yang penting keluar mobil kagak kucel amat 😅Make up deets:🌼 @pixycosmetics aqua beauty protecting mist🌼 @pixycosmetics concealing base shade sand beige🌼 @eminacosmetics creamatte shade mauvelous🌼 @maybelline maybelline hyper impact liner🌼 @maybelline maybelline the falsies push up drama🌼 @rollover.reaction browcara shade espresso🌼 @madame.gie lip liquide matte shade meowInspired by @niputuchandra 🤗 #makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #dandan #dandandimobil #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #ClozetteID @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @wowsyantik #devinatutorial
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dandan di mobil memang nggak mudah apalagi kalo jalan nya berkelok gini dan pake satu tangan 😂 gagal pake eyeliner dan ujung-ujungnya dihapus 🤭🤣 yauda dandan seadanya yang penting keluar mobil kagak kucel amat 😅

Make up deets:
🌼 @pixycosmetics aqua beauty protecting mist
🌼 @pixycosmetics concealing base shade sand beige
🌼 @eminacosmetics creamatte shade mauvelous
🌼 @maybelline hyper impact liner
🌼 @maybelline the falsies push up drama
🌼 @rollover.reaction browcara shade espresso
🌼 @madame.gie lip liquide matte shade meow

Inspired by @niputuchandra 🤗
#makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #dandan #dandandimobil #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #ClozetteID @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @wowsyantik #devinatutorial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning 💕 #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long time no post, hi 👋🏻 #ClozetteID
1 like
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
ILUNGA: REVIEW EYESHADOW FOCALLURE EVERCHANGING PALLETE
makeup mata, Focallure eyeshadow, Focallure Everchanging, eyeshadow, #iWearFocallure...
4 likes
Categories : articles
+ View more details
Another eyeshadow colour, hehe selama ini cuma punya 2 pallete eyeshadow yang warna nya netral, tapi tertarik juga sama eyeshadow focallure everchanging ini dan nyobain deh pake warna yang sedikit bold (swipe—>) cek review nya juga di blog aku yaa, link nya di bio 🎉 #ClozetteID #Focallure #focalluremakeup #focallureindonesia #eyeshadowfocallure #focallureeverchanging #eyeshadow
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top