OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

'93. Full time daughter. IG: devinanggraeni. share some stories on devinanggraeni.blogspot.com

sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih produktif dengan ngisi hal positif, belajar masak dari youtube, belajar foto dan editing atau nulis blog.Selain tetap produktif, walaupun #dirumahaja, menjaga kebersihan badan dan merawat kulit, juga salah satu hal yang penting, hal yang ngga bisa ku skip itu pake deodorant, penting bgt biar tetep wangi dan ngga keringetan berlebih. Kalo udah keringetan badan lengket bawaan nya badmood ya ga sih.. Btw, @nivea_id ngeluarin deodorant varian baru yaitu whitening antibakteri, deodorant ini mengandung liquorice extract untuk memutihkan kulit ketiak dan formula anti bakteri untuk melawan bakteri penyebab keringat berlebih. Wangi deodorant nya pun ku suka, segerrr banget.Sekarang mau aktivitas dirumah atau diluar rumah pun ngga perlu worry keringetan berlebih karna ada nivea deo whitening antibakteri ini, kuy cobain 🌼 #NIVEADEOxClozetteID #BeraniTanpaWorry #dirumahajachallenge #clozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar mirip virtual shoot, iya ngga sih? Iyain dong please biar aku seneng ehehe 😋 aku juga bikin tutorial edit fotonya nih yang gratisan pastinya hehe, walau apps nya berbayar kalian bisa pake filter-filter gratisnya lho, semoga bermanfaat 🤗 #editfoto #tutorialeditfoto #editvirtualphotoshoot #photography #photoideas #aesthetic #aestheticedits #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
peachy peachy biar keliatan seger di bulan puasa (padahal kalo keluar tetep pake masker 😂) semoga corona ini segera berlalu yaa 🥺
.
.
Make up detail:
🌸 @avoskinbeauty hydrating treatment essence
🌸 @eminacosmetics sun protection
🌸 @nivea_id lip balm 🌸 @purbasarimakeupid bb cream honey beige
🌸 @purbasarimakeupid oil matte control powder
🌸 @getthelookid loreal lash paradise
🌸 @beautytreatscosmetic brow mascara
🌸 @pixycosmetics blush on 03
🌸 @pixycosmetics adorable marble 03
🌸 @getthelookid loreal color riche 242
🌸 @studiotropik dewy effect .
.
.

#makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #dandan #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #devinatutorial #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku dan kerudung acak-acakan ku 🙃 #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If something is destined for you, never in million years it will be somebody else, bismillah 😇 #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget kalo akhir taun tuh, selain banyak hari libur nya, suka banyak diskonan juga, haha termasuk di @apriliaid nih, seneng banget brand fashion local ini sekarang harganya lebih affordable dan terjangkau..Bow skirt dan outer yang aku pake ini juga dari @apriliaid bahannya adem jadi nyaman dipake..Selain harganya lebih terjangkau sekarang juga lagi ada promo year end sale 2019 lho, harga outfit nya mulai dari Rp 99.000,- aja 😍 more info cek instagram nya @apriliaid sekarang yaa 😍 #WearAprilia #FriendsofAprilia #ClozetteIDReview #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah nyobain cushion nya Lanore, sekarang aku lagi nyobain skincare nya Lanore yang serum whitening & anti-aging. Jadi dalam ingredients serum nya mengandung bahan pencerah seperti arbutin dan extrak buah anggur sebagai angiaging. Serum nya juga gampang menyerap di kulit, nggak lengket dan juga bikin kulit kelihatan lebih sehat...Selain itu aku juga nyobain Lanore whitening hydrogel eye patch, bedanya eye patch lanore dengan lainnya, patch nya nggak tipis dan ada lapisan gel yang memberikan sensasi dingin di bagian bawah mata...Review lengkapnya mampir ke blog aku ya, link nya ada di bio 🤗 #ClozetteID #ClozetteIDReview #LanoreXClozetteIDReview #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supermeglow
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You'll always be my day oneDay zero when I was no oneI'm nothing by myself, you and no one elseThankful you're my day oneThankful you're myI got lucky finding you ❤️ #ClozetteID
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top