OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BLOGGER and MASTER STUDENT

Yuhuu. Siapa di sini yang termasuk golongan anti ribet2 klub ? Jutaan orang tyda menyadari bahwa makeup adalah hal yang paling menguras waktu ketika lo bilang "bentar ya.. masih ganti baju". Eh taunya sejam kemudian baru kelar 😂 Ganti bajunya 5 menit. Makeupnya 55 menit. Demn 😂[email protected]_street [email protected] Push Up Drama [email protected] Hyper Impact [email protected]_id Contour & Highlight [email protected]_id Eyebrow Pencil (dark brown).. #devitamintutorial #makeuptutorial #clozetteid #tampilcantik @clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gayaa banget sunscreen doang segitu banyaknya ?! Tenwaang gengs yg 2 biji cuma tinggal botolnya aja 😂. Kan mo bikin review, foto botolnya doang gapapa yaa wkwk.Currently yang aku pake adalah Biore Aqua Rich dan Innisfree Sunscreen. Yang Loreal & Nivea tinggal dikiiiit banget. Jadi kadang kubawa khusus tacap ajaa (kalo butuh) karena kemasannya travel friendly dan isinya juga tinggal dikit jadi ga nambah berat banyak di tas.Dari sekian banyak sunscreen yang kurang cocok adalah Innisfree (padahal paling mahal). Dia ini whitecast ketara banget, ketambahan ada efek toneup nya pula. Warna sunscreennya pun coklat uda kaya BB Cream. Ya aku personally kurang suka pake sunscreen yg ada warnanya.Tapi, dia WATERPROOF ! Wadaw. Cucok banget buat kalian berenang ato main ke pantai 🏊🏄.L'oreal adalah sunscreen yang menurutku cucok dipake kalo kalian lagi pengen makeup matte. Karena ga greasy sama sekali. Super cakep pokoknya kalo nahan minyak.Then Nivea, ku sebenernya ga ngerti dia beneran sunscreen/sunblock ato bukan. Karena nama produknya adalah "serum". Tapi sejauh kupake gapernah bikin kulitku menggelap. So yah, fungsi sunscreen bekerja. Tekstur super encer, dan kalo dibiarin lama ga dipake, pas dikeluarin isinya, yang keluar airnya doang dong 😅.Finally my best sunscreen (untuk saat ini) adalah BIORE. Meski agak greasy, tapi aku suka karena dia udah pake teknologi micro yang memastikan produk ini bisa menjangkau semua pori2 kulit. Jadi ga bakal ada yang kelewat dan InsyaAllah ga belang. Kurang suka sama kemasannya karena gede. Tolong Biore bikin yg kemasan mini juga dong jadi kalo mau travel ga capek mindah2in ke travel jar 😅 #reviewsunscreen #clozetteid @clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Barusan paketku dari @iomibeauty dateeng. Salah satu isinya adalah 2 matte liquid lipstick dari mereka yang BEST SELLER, warna "peach perfect" dan "ruby red"..Pas dicoba beneran baguuus hasil ombre lipsnya ❤ ..Untuk tekstur, dia sedikit lengket siii. Tapi lama2 ilang. Dan lumayaan awett dipakenya 🤗 #iomi #iomilipcream #ombrelips #clozetteid @clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#devitamintutorial Yang suka sama look ini bisa langsung save/share yaa :)Ga ada deskripsi produk biar kalean bisa berkreasi pake produk apa aja. Yang penting warna dan fungsi sama 😂 .. #makeuptutorial #koreanmakeup #clozetteid @clozetteid
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guyss ! REVIEW BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE sudah ku post di sini ya. Buat yang kelewat ngikutin storyku, bisa langsung geser2in aja postingan ini. ..Nah terusss, buat yang kepo sama harga, ingredients, foto pas diaplikasiin ke wajah dll, nanti bakal kutulis lengkap di blog. Mungkin minggu depan . Jadi staytune aja. Nanti link nya ku taroh di sini kalo postingannya dah kelar kutulis haha. #biore #bioreaquarich #clozetteid #sunscreen #review @clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya se.. MAKEUP NATURAL. Sampe sekarang aku gapaham definisi makeup natural itu gimana. Katanya sih makeup ini adalah salah satu contoh makeup natural. Tapi kadang mikir, emang ada gitu manusia yang pipinya warna pink ? (kecuali pas lagi malu/sakit doang). Trus ada gitu yg kelopak matanya ada glitter2nya ? Wkwkwk. Yah.. Aulah berhubung ku juga males ngasih nama makeup, yawees 😂 #devitamintutorial..Detail produk nyusul ya. Rada mager mo ngetik 😅 #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupnatural @clozetteid #clozetteid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HI ! Happy Weekend ❤ Di postingan sebelumnya aku pernah bikin flatlay dari produk2 @always_be_pure . Dan yapp sampe skrg ini tetep jadi produk wajib ketika kulitku sedang bermasalah.
.
Misal lagi ada jerawat, lagi perubahan musim, habis kena UV dalam waktu lama, dll. Yah karena kulitku bakal jadi lebih sensitif. Apalagi setelah peeling / exfoliating. Aku biasa pake produk ini buat "CALMING MY FACE". Alhamdulillah selalu bikin kulitku balik lagi kelembabannya tanpa bikin breakouts. .
.
Efek lebih kayak brightening ? Ga ada sih. Cuma ini emg bagus banget buat nenangin kulit yang lagi bermasalah. ✌Hampir mirip sama aloe vera. Tapi ini tekstur nya lebih rich (untuk cream nya)
.
. *Belinya di @sitizhong18 .

#clozetteid #alwaysbepure
#alwaysbepureIndonesia
#skincareroutine
#kbeauty #koreacosmtics
#forestcream
#foresttoner
#mooncatsoap #beautyblogger #skincareroutine #skincare @clozetteid
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current skincare @always_be_pure ! Been using this for a week and I love how it 'freeze' my face 😌😌😌..Nah buat kalian yang punya kulit sensitif, sering merah apalagi habis kena matahari. Aku rekomen banget pake ini. Karena rasanya dingin dan bisa nyegerin wajah gituuu❄⛄..Belinya di @sitizhong18 .. #clozetteid #alwaysbepure #alwaysbepureIndonesia #skincareroutine #kbeauty #koreacosmtics #forestcream #foresttoner #mooncatsoap #ipreview via @preview.app @clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally Im back with beauty products review 😍 Jadi beberapa waktu lalu aku sempet post di IG story tentang perbandingan 2 produk ini. Dan alhamdulillah banyak yang respon positif. Thanks guys!SEBENERNYA banyak banget yang mau aku bahas sih. Tapi mungkin soon bakal aku upload di Youtube atau aku tulis di blog. Jadi di postingan ini bakal aku tulis singkat aja ya 🤗JADI... perbedaan yg paling mencolok dari 2 produk ini adalah kandungannya. Some by Mi lebih lengkap karena punya AHA + BHA + Niacinamide. Sedangkan Benton Aloe hanya mengandung "BHA" saja. Trus ngaruh ga di kulit ? Oh ya of course. Kulitku cenderung jadi lebih kering dan gampang berjerawat ketika pake Benton. Why? Karena BHA sebenernya tidak memiliki sifat hidrasi. Tapi untuk masalah eksfoliasi menurutku doi lebih jago dari AHA karena bisa berpenetrasi sampe bagian kulit paling dasar. Sedangkan ketika pake Some by Mi, rasanya kulit wajahku jaraaang bgt ada masalah. Pori2 juga mulai sedikit tersamarkan. Karana yaa. Kandungannya lebih lengkap. Ketika BHA dan AHA selesai dengan kerja eksfoliasinya, kulit ttep lembab karena AHA mempunyai sifat hidrasi. Nilai plus AHA ini ga ada di Benton (sayang sekali)Masalah harga, lebih mahal Some by Mi (sedikit). Sekitar 20-30 ribu. Tapi volumenya lebih banyak Benton. Dan packaging-nya Benton menang karena kelihatan mewah 😂KESIMPULAN : menurut aku sih, kalo kalian punya kulit berminyak dan berjerawat, pakai Benton. Karena BHA bagus banget buat menurunkan kadar sebum dan membersihkan pori2. Kalo kulit kalian punya kulit normal to dry kaya aku, pake Some by Mi ajadeh. Supaya kulit bisa lebih terhidrasiSEKIAN. Semoga postinganku ini bisa berguna buat kalian yang baca #hazeeek 😂.. #reviewsomebymi #reviewbenton #somebymi #bentonaloebhaskintoner #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top