OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

23. I'm a foodie by day and a beauty creator by night. See my writings on castleindeair.com ;)

“I can do all things through Christ which strengtheneth me.” - Philippians‬ ‭4:13‬ ‭KJV‬‬ 💪🏻🏃🏻‍♀️
—— wearing my current favorite piece from @lebijoushop 💝 newest collection from #LeBijouShop is luvvvv💛
.
#ootdindo #ootd #lookbookootd #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
m y e s s e n t i a l s 🧡 pretty nails deserve a pretty flatlay, zoom in please🤪 tap for details🌤 #clozetteid
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*serius nanya* ini udah pada keluar rumah apa masih #dirumahaja 🤔
👉🏻 dress & jacket by @bateeqshop
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #looksootd #ootdindo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❓❓Question of the Day: What's your #ThirstForLife 🌀💧 Kalo aku sendiri, aku berasa makin hidup kalo lagi belajar hal baru. Soalnya menurutku, orang yang suka belajar hal baru dan berwawasan luas is the sexiest person in the world🌤.Tapiiii aku nggak cuma mau cantik dari dalam, penampilan luar juga harus dijaga👌🏻 Cantik di sini bukan bicara tentang physical features tapi tentang bagaimana kamu merawat diri✨Fun Fact🙊 kulit yang lembab dan terhidrasi adalah kunci kulit yang sehat! Nah, this @laneigeid #WaterBank Hydro Essence can help you to achieve that👏🏻 So, apa Thirst for Life versi [email protected] #ClozetteID #LaneigeXClozetteIDReview #ClozetteIDReview #Laneige
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@mineralbotanica one brand makeup tutorial is up on youtube🔺 siapa yang udah nonton angkat tangan😝.products i used:🥯 bb cream🥯 loose powder foundation🥯 concealer🥯 eyebrow definer🥯 blush on🥯 lip cheek eye🥯 precision eyeliner pen🥯 lip & cheek tint🥯 silky finishing powder🥯 face misteyelash @joellybeauty .. #clozetteid #mineralbotanica
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
mungkin kira-kira kayak gini ya dandananku kalo masih kuliah😝📚 wearing @hooman.id #essentialsbasic + clear bag + @keds sneakers🐶... #ootdindo #lookbookootd #clozetteid #lookbookindonesia #ootd
6 likes
Categories : casual, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— stay safe & stay healthy everyone 💖 .
dress @eightbylabel8 @label8store
heels @kelynclare 📷 @vickyyuwono 📍 @petrichor.cafe .
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #lookbookootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3in1 @aiko.officialstore on my Lip, Eye, and Cheek💖✨ First thing first, warnanya cantik-cantik banget😍 Tapi nggak cuma buat bibir aja, produknya bisa diapply ke Mata sebagai eyeshadow & Pipi sebagai cream [email protected] cocok banget kalo dibawa traveling, nggak habisin tempat, multifungsi, mudah diblend lagi! #clozetteid #lipcreamreview
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang sekali bisa sekali lagi diberikan kesempatan untuk sharing about bullet journal✨💛 Thank you teman-teman yang sudah join talkshow, semoga bermanfaat dan semangat bullet journaling! 😝
.
Talkshow arranged by @surabayatownsquare & @sbyglamsquad
Hosted by @graceharlequin .
.
#bulletjournal #clozetteid #ootd #ootdlookbook #lookbookindonesia
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top