OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

23. I'm a foodie by day and a beauty creator by night. See my writings on castleindeair.com ;)

Aku tipe anak liburan yang suka mendokumentasikan, way before instagram ada, setiap pergi liburan papa selalu bawa kamera, handycam untuk mendokumentasikan tingkah laku anaknya 😆 Akhirnya keterusan. Aku bisa suedih kalo kamera ketinggalan pas libutan haha. Kalo kalian tipe yang mana nih? Tipe #HarusBawaKamera atau #NoCameraNoCry hehe 😝 #baliyukdev #thebalibible #kulinerbali #ootdindo #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Celebrating our thirty-three months together by wearing our very first couple shoes from @ricosta_shoes ✨
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sun-kissed 🌞 wearing multi-wear top from @kinkami.id 💛
📍 @starbucksreserve bali
📸 @audrey.vincentia .
.
.
#baliyukdev #clozetteid #ootdindo #lookbookindonesia #ggrep
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulations @foodmartprimo for the grand opening at @townsquaresurabaya 🥬🍼🥒 #foodmartprimo ini versi premiumnya Foodmart, nah dalam rangka grand opening ini bakal ada banyak promo, terus ada lomba foto juga! For more info langsung check aja ke @foodmartprimo 👌🏻...Outfit details: 👚 top from @label8store 👜 waist bag from @symbolize_shoes 👡 shoesnya dari @symbolize_shoes juga tapi kepotong hehe... #ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid #ootd #ggrep
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tap for outfit details, tap tap to shape a heart at the center of the pic haha!
👖 @rheicollection .
.
.
#ootdindo #lookbookindonesia #ggrep #ootd #clozetteid
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback to mother-daughter day at @days.co ☺️💛
nails done by @dandelion.id ✨ I'm in love with the perfect result!
.
.
.
#clozetteid #shoxsquad #dandelionnails
ArhaZahra 23 Apr 2019
Pretty 😍
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New earrings from @sepasang__ langsung berasa keliatan lebih dewasa nggak sih haha! ☺️ #clozetteid #shoxsquad
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can anyone help me with the caption? 😅 I've been struggling for 30mins by now.
.
.
dress @rheicollection earring @sepasang__ ✨
#ootdindo #lookbookindonesia #ootd #shoxsquad #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi keinget masa-masa SMP yaa selalu photobox sama temen-temen 😝 Kalo ini photoboxnya bareng @locolocophotocorner di acara @zenlatte.id kemarin✨.Seneng banget bisa join acara #ZenlatteGrandLaunching #ZenlatteMoment kemarin, selain makan menu baru di @theneighborscafe aku juga dijelasin kalo ternyata Zenlatte itu minuman sachet yang basenya milk tea, yang rasanya itu terinspirasi dari Barat & Asia 👌🏻.Ada 4 varian rasa, ada Milk Tea Original (ini terinspirasi dari Indonesia 🇮🇩), ada juga Milk Tea Earl Grey (ini terinspirasi dari London 🇦🇺), terus ada Thai Tea (jelas ini terinspirasi dari Thailand 🇨🇷), last but not least ada Matcha (terinspirasi dari Jepang 🇯🇵)Semuanya enak, tapi aku paling suka Thai Tea & Milk Tea Earl Grey 🥤.Thank you @luckyluck23 for inviting! Hehe. #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top