OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

23. I'm a foodie by day and a beauty creator by night. See my writings on castleindeair.com ;)

—— those who leave everything in God's hands will eventually see God's hands in everything 🖐🏻
.
👡 @cortica.id x @amandaakohar .
#ootdindo #lookbookindonesia #shoxsquad #clozetteid #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— too in love sama model celana jeans jaman dulu gini, berasa vintage✨ ini set dari Origin, tap for details!
.
.
.
#ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid #shoxsquad #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— masih belum bisa move on dari acara @melissashoes_id kemarin 🥰 too much fun 🎉. #MelissaSquad #MelissaGirlsClub #ClozetteID
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— pura-pura jadi barbie 🧚🏻‍♀️ you can do your own magic: tap once for details, tap twice to put a smile on ma face ✨
.
🧒🏻 @yokonananana 👗 @cottontree.id 👜👡 @melissashoes_id #MelissaGirlsClub #MelissaSquad .
#clozetteid #ootdindo #lookbookindonesia #ootd #shoxsquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— when the world gets tough, filled with broken hearts, "but My love won't fail," says the Lord.
.
.
#clozetteid #ootdindo #lookbookindonesia #shoxsquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— wearing pinkeu-set from @foxquinn.official 🌷
*pinkeu is pink in korean spelling 😆
.
.
#ootdindo #clozetteid #lookbookindonesia #shoxsquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— jadi gini rasanya kalo lagi foto terus diphotobomb 😆
ada tempat baru yang instagenic, langsung tap fotonya biar tau dimana👆🏻
.
.
👚 multi-wear shirt from Origin bajunya bisa dipakai dengan berbagai model, kapan2 aku pakai lagi dengan model berbeda yak 🙈 udah gitu bahannya nggak bikin gerah 👌🏻
🥿 @solesister.co 📷 ce @amandaakohar & mba @kyntan96 💛

#clozetteid #cafesbytimur #ootdindo #lookbookindonesia #shoxsquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Excited sekali pas kemarin cobain treatment Korean Lash Lift (untuk pertama kali) & Gel Nail Art di @krystalandco_smartcare @krystalandco_ 🤩
.
Hari ini aku mau share reviewnya, setelah sekitar semingguan lebih 👇🏻
Puas sama hasil Korean Lash Liftnya, tetep keliatan ada efek lifting gitu padahal bulu mataku termasuk pendek!
Ini solusi buat kamu yang kurang nyaman pakai eyelash extention, karena tetep boleh kucek mata dan cuci muka seperti biasa, bahkan bisa pakai bulu mata palsu.
Pemasangannya pun relatif lebih singkat. Ini tahan sampai 1 bulan.
.
Nah, sekarang untuk nail artnya, dua kata, rapi sekali 😍 Mbanya telaten ngerjainnya. Udah gitu tahan lama, padahal tanganku ini lumayan heavy duty, aku pakai cuci piring, main gitar, kejepit laci, kejedok pintu hahahaha 😆😆
.
#clozetteid #nailartsurabaya #koreanlashlift #koreanlashliftsurabaya
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy birthday, Angel-lita, nak haipbis hati rillakuma 🎁🧸🎂 @customcakesurabaya .. #clozetteid #birthdaycake
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top