OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

23. I'm a foodie by day and a beauty creator by night. See my writings on castleindeair.com ;)

yuhuuuu it's finally here✨ have u got your own @kapsoora_ ??? launching promo is still 0n so grab it fastttt gurls before it's too late🥺 #wearkapsoora #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How to ✨ #MaskneFree✨ Bersihkan muka setiap hari secara rutin, pagi dan malam, juga saat setelah memakai masker. Biasanya, kita sweating juga kan kalo udah pakai masker seharian.Kalo soal bersihin muka, aku paling percaya sama @bioderma_indonesia #SensibioH2O Why? Karena #Bioderma Sensibio H2O using Highly Purified Water sehingga bisa 99% Makeup Removes, 98% Fine Particle Removes & 78% Heavy Metal Removes✨ Udah gitu ini aman juga untuk kita yang kulitnya sensitive👌🏻Nggak cuma itu, sehari-hari kita juga harus tetep rutin pakai Sunscreen, jangan dikira udah pakai masker nggak perlu pakai Sunscreen. NO NO❌ Nah, buat temen-temen yang takut breakout karena pakai Sunscreen, cari Sunscreen yang Hypoallergenic & Non Comedogenic👌🏻Bioderma #Photoderm SPF 100 PA++++ issa very high protection Sunscreen yang bisa banget jadi andalan kamu setiap hari. It's Paraben & Fragrance Free too!🥰 Yuk jaga kesehatan kulitnya, cause you should #RespectYourSkin😉 #BiodermaIndonesia #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“I can do all things through Christ which strengtheneth me.” - Philippians‬ ‭4:13‬ ‭KJV‬‬ 💪🏻🏃🏻‍♀️
—— wearing my current favorite piece from @lebijoushop 💝 newest collection from #LeBijouShop is luvvvv💛
.
#ootdindo #ootd #lookbookootd #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
m y e s s e n t i a l s 🧡 pretty nails deserve a pretty flatlay, zoom in please🤪 tap for details🌤 #clozetteid
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*serius nanya* ini udah pada keluar rumah apa masih #dirumahaja 🤔
👉🏻 dress & jacket by @bateeqshop
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #looksootd #ootdindo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❓❓Question of the Day: What's your #ThirstForLife 🌀💧 Kalo aku sendiri, aku berasa makin hidup kalo lagi belajar hal baru. Soalnya menurutku, orang yang suka belajar hal baru dan berwawasan luas is the sexiest person in the world🌤.Tapiiii aku nggak cuma mau cantik dari dalam, penampilan luar juga harus dijaga👌🏻 Cantik di sini bukan bicara tentang physical features tapi tentang bagaimana kamu merawat diri✨Fun Fact🙊 kulit yang lembab dan terhidrasi adalah kunci kulit yang sehat! Nah, this @laneigeid #WaterBank Hydro Essence can help you to achieve that👏🏻 So, apa Thirst for Life versi [email protected] #ClozetteID #LaneigeXClozetteIDReview #ClozetteIDReview #Laneige
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@mineralbotanica one brand makeup tutorial is up on youtube🔺 siapa yang udah nonton angkat tangan😝.products i used:🥯 bb cream🥯 loose powder foundation🥯 concealer🥯 eyebrow definer🥯 blush on🥯 lip cheek eye🥯 precision eyeliner pen🥯 lip & cheek tint🥯 silky finishing powder🥯 face misteyelash @joellybeauty .. #clozetteid #mineralbotanica
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
mungkin kira-kira kayak gini ya dandananku kalo masih kuliah😝📚 wearing @hooman.id #essentialsbasic + clear bag + @keds sneakers🐶... #ootdindo #lookbookootd #clozetteid #lookbookindonesia #ootd
6 likes
Categories : casual, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— stay safe & stay healthy everyone 💖 .
dress @eightbylabel8 @label8store
heels @kelynclare 📷 @vickyyuwono 📍 @petrichor.cafe .
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #lookbookootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top