OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

23. I'm a foodie by day and a beauty creator by night. See my writings on castleindeair.com ;)

Instagram

❓❓Question of the Day: What's your #ThirstForLife 🌀💧 Kalo aku sendiri, aku berasa makin hidup kalo lagi belajar hal baru. Soalnya menurutku, orang yang suka belajar hal baru dan berwawasan luas is the sexiest person in the world🌤.Tapiiii aku nggak cuma mau cantik dari dalam, penampilan luar juga harus dijaga👌🏻 Cantik di sini bukan bicara tentang physical features tapi tentang bagaimana kamu merawat diri✨Fun Fact🙊 kulit yang lembab dan terhidrasi adalah kunci kulit yang sehat! Nah, this @laneigeid #WaterBank Hydro Essence can help you to achieve that👏🏻 So, apa Thirst for Life versi [email protected] #ClozetteID #LaneigeXClozetteIDReview #ClozetteIDReview #Laneige
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@mineralbotanica one brand makeup tutorial is up on youtube🔺 siapa yang udah nonton angkat tangan😝.products i used:🥯 bb cream🥯 loose powder foundation🥯 concealer🥯 eyebrow definer🥯 blush on🥯 lip cheek eye🥯 precision eyeliner pen🥯 lip & cheek tint🥯 silky finishing powder🥯 face misteyelash @joellybeauty .. #clozetteid #mineralbotanica
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
mungkin kira-kira kayak gini ya dandananku kalo masih kuliah😝📚 wearing @hooman.id #essentialsbasic + clear bag + @keds sneakers🐶... #ootdindo #lookbookootd #clozetteid #lookbookindonesia #ootd
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— stay safe & stay healthy everyone 💖 .
dress @eightbylabel8 @label8store
heels @kelynclare 📷 @vickyyuwono 📍 @petrichor.cafe .
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #lookbookootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3in1 @aiko.officialstore on my Lip, Eye, and Cheek💖✨ First thing first, warnanya cantik-cantik banget😍 Tapi nggak cuma buat bibir aja, produknya bisa diapply ke Mata sebagai eyeshadow & Pipi sebagai cream [email protected] cocok banget kalo dibawa traveling, nggak habisin tempat, multifungsi, mudah diblend lagi! #clozetteid #lipcreamreview
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang sekali bisa sekali lagi diberikan kesempatan untuk sharing about bullet journal✨💛 Thank you teman-teman yang sudah join talkshow, semoga bermanfaat dan semangat bullet journaling! 😝
.
Talkshow arranged by @surabayatownsquare & @sbyglamsquad
Hosted by @graceharlequin .
.
#bulletjournal #clozetteid #ootd #ootdlookbook #lookbookindonesia
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asik! Kepo Market is backkk! 🥳 Gumush sekali temanya Kepo Shark 🌊🐬 Pastikan temen-temen dateng dan belanja di @ayokepo pakai @sobatku_id soalnya selain kamu bisa dapat cashback 30%, kamu juga berkesempatan untuk dapatkan HP Samsung A10S dari @ayokepo & @uph_surabaya hanya dengan min. belanja 50K!
.
.
#kepomarket #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃🏻 Here I'm wearing beautiful flowy dress from @lebijoushop #youxlebijou 🥰
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #lookbootd #ootdid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya @eminacosmetics @eminacosmeticssurabaya hari Minggu kemarin! 🥰 Semoga semua tips & triknya bermanfaat dan yang paling penting you all had fun! 🤗 See you di beauty class berikutnya yaah 💖📷 @kvniskandar .. #beautyclass #clozetteid #eminacosmetics
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top