OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

23. I'm a foodie by day and a beauty creator by night. See my writings on castleindeair.com ;)

Instagram

Happy birthday, Angel-lita, nak haipbis hati rillakuma 🎁🧸🎂 @customcakesurabaya .. #clozetteid #birthdaycake
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spending my last Sunday right with @boxypens.id 🖌📚❤️ I definitely had too much fun learning about the basic brush lettering. Then, for the first time in forever, using @poscaoficial doing script-lettering on acrylic! 😬
Thank you @boxypens.id @noveliart.id for the opportunity!
.
.
📷 aesthetically taken by @chelsheaflo
#clozetteid #handlettering #scriptlettering #boxypens
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— basic kinda day with everyone's favorite @monomolly.id 🥰
.
mau review dikit nih, soalnya menurutku ini worth a review! 🤘🏻 celana jegging #monomolly ini ternyaman yang pernah aku punya, bahannya ngepas di kaki (ini aku pakai ukuran S) tapi anehnya nggak bikin keliatan gendut, malah sebaliknya jadi keliatan super ramping 👌🏻 dan yang paling penting enggak ngecap (every girl's problem, if you know what i mean) 😬
kayaknya mau stock warna lainnya, soalnya ada warna khaki juga!
.
ternyata reviewnya panjang haha gapapa deh ya 😆 untuk turtle-necknya, tebelnya pas, nggak see-thru tapi juga nggak bikin gerah 👌🏻 no complain at all! imma proud #monomollysquad .
.
📷 @kyntan96
#clozetteid #lookbookindonesia #ootd #ootdindo
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
femininedgy style 😝✨ with @kinkami.id +pretty bandeu-nya hasil workshop bareng @tinarabrides 💖
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #ootdindo #ootd #shoxsquad
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— smoothie bowl ter-cantik yang pernah kutemui, blue spirulina-nya @parc.west by @gatherinc 🤩 .. #clozetteid #smoothiebowl #cafesbybarat #cafesby
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another styling tips andalanku (esp. for the petites🤗) Pilih atasan/dress yang ada aksesoris sabuk atau pita pada bagian pinggang. Dress yang all size akan instantly looks fit on you!
Selain itu, bikin keliatan ramping, menutupi lemak jahat yang suka mencuat hahaha 😆
.
Dress from @cottontree.id
Sandals from @melissashoes_id #MelissaGirlsClub #MelissaSquad .
.
.
#ootdindo #ootd #lookbookindonesia #clozetteid #shoxsquad
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another set from @zoomcloset 🥰✨ Udah lama kepingin rok midi, akhirnya kumenemukanmu! Ini bagian pinggangnya karetan, jadi dipastikan cukup dan nggak kedodoran.
Masih ditambah pita lagi, aku yang sudah manis jadi makin keliatan manis hahaha hoek 🤢
.
Coba zoom bagian atasannya, itu sebenernya bahan kaos, cuma dikasi aksesoris renda-renda, langsung jadi keliatan beda dan nggak casual, kan! Tapi karena bahan aslinya kaos jadi super nyaman dipakainya 🤗
Ini udah ketiga kali pakai set dari @zoomcloset dan kayaknya ketagihan hahaha 😝
.
.
#iwearzoom #lookbookindonesia #ootdindo #clozetteid #shoxsquad
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Going earthy today with @cottontree.id 🌱 Good news buat kamu, @cottontree.id bakal ada di @wtfmarketid di @ciputraworldsby dari hari Kamis ini sampai hari Minggu, 22-25 Agustus 2019! See you there! 💛
📷 @clarestatok .
.
.
#ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— when life gives you monday, dip it in glitter and sparkle all day ⚡️
wearing monochrome set from @zoomcloset to brighten ma monday 🌞
📷 @clarestatok .
.
.
#ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top