OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a Mom Beauty Consultant Beauty Blogger

NEW POST IS UP 🚀Review & Swatch @id.oriflame LIQUID MATTE EYESHADOW ...Tidaq geser,tahan air,sangat long lasting,but why variant warnanya sangat limited 😆...Cocok untuk yang mau dandan cepet dan nggak suka ribet ngblend eyeshadowSuit for daily basis and office look. ...Go check them out on my blog www.akucantikkk.com... #BaliBeautyBlogger #oriflameid #liquideeyeshadow #eyeshadoworiflame #clozetteid #beautywithknowledge #reviewbyakucantikkk
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai kalau kamu lagi cari masker yang langsung bisa bikin wajah cerah tanpa harus menunggu 10 menit 15 menit? Kenalin nih Milk Peel Cream Mask Althea Korea. __ Haaah?Althea? Bukannya Althea udah nggak ada di Indonesia? Sudah balik shayyy. Serius? Iya!! __Biar nggak Hah?Hah? Kindly visit www.akucantikkk.com to read more 👌__ #altheaindonesia #altheanangels #altheamilkpeel #BaliBeautyBlogger #clozetteid
ElisabethGultom 29 Dec 2018
aduh penasaran banget mau cobain iniii
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terimakasih @biteme__ kita kita tuh udah panik pesen kue dengan bentuk seperti apa. Ternyata sama Biteme gampang aja kok tinggal kasitau tema,sebutin warna,jumlah layer cake,udah jadi langsung 🎂🎉🎊 __ Salah satu cake enak,manis,pas di lidah pas di budget. Trully recommended cake for your special day ❤❤ __ #BBBXBITEME #BBB2ndAnniversary #BaliBeautyBlogger #clozetteid #bohemianparty #bohemiancake
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit tipe kering dan sama sama sensitif sama gigitan serangga kadang-kadang bikin bingung ngatasinnya gimana. -- Aku sama Wikan tu kompakan digigit semut kecil aja bentolnya bisa selebar kue soerabi,lama lagi ilangnya. -- Selain itu kalau kita berdua salah pake sabun mandi yang busanya terlalu mevwah kulit dibagian deket kuku pasti kering dan seperti mau ngeletek 😣 -- Syukur deh sekarang sudah punya @purepapaya.id our 1st aid kit bentol dan kering dikit udah ganjen colek colek pengen pake terus 😅__ Aniwe buat New Moms Papaya Ointment juga bisa ngatasin Puting susu yang sedang luka dan ngatasin kepala bayi new born yang sedang mengelupas agar tetap halus dan terhidrasi.Available at Watson , Bali Budha Bakery__ #bbbxpurepapayaid #clozetteid #BaliBeautyBlogger #purepapaya
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir aja nyerah karena rasa kantuk malem ini yang begitu luar biasa karena seharian ini pantat udah lengket sama kursi dan meja. __ Keposting juga nih tantangan hari ke 6 dari #BPN30dayChallenge2018yaitu menuliskan 5 fakta tentang diri sendiri. __ Mau tahu kenapa hampir disemua foto aku tidak pernah memakai rok atau celana pendek? __ Rahasianya langsung aja klik link yang ada dibioku atau klik www.akucantikkk.com __ Sisa hutang day 7 sama day 8 aku up besok yaaa ❤❤ __ #onedayonepost #balibeautyblogger #clozetteid #factsaboutme
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum tidur, cek sosmed dulu di whatsapp, facebook,Instagram. Yang kasi like siapa aja yang seen stories ada berapa. Notif fb udah clear atau belom 📤📥 __ Sudah selesai semua. Bingung ngapain lagi akhirnya post foto lagi cek komen dan notif satu-satu. Gitu terussss sampee larut malam 🌛😪 dan besoknya bangun kesiangan. __ Seperti apa sosmed dulu & hari ini cek langsung di blog aku www.akucantikkk.com __ #BPN30dayChallenge2018 #onedayonepost #bloggerperempuan #clozetteid #BaliBeautyBlogger
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belom apdol jadi blogger kalau belom jadi bagian komunitas @bloggerperempuan boleh kok dibaca alasan aku gabung BP karena apa

__

Didalemnya banyak penulis senior yang baeeeeeeknya kebangetan (>•<) __

Kalau mau ningkatin pengetahuan dan skill menulis disini tempatnya.
__

Day 4 ODOP challenge ( meskyipun telat) accepted. Day 5 masih on the way up malem ini juga!
__

#BPN30dayChallenge2018
#bloggerperempuan
#BaliBeautyBlogger
#clozetteid
#onedayonepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- EVERY ONE YOU WILL EVER MEET KNOWS SOMETHING YOU DONT- -- Belajar banyak hal baru yang belum pernah aku tahu sebelumnya dari @enyablanco hari ini di acara @purbasarimakeupid Academy Influencer. Tentang bagaimana jadi influencer yang baik disinggung juga tuh soal attitude. Jangan jadi influencer yang hanya cantik di sosmed tapi jadilah influencer yang ber attitude baik in real life. __ Thank you atas sharingnya hari ini enya ❤ __ #akupurbasaribli #purbasariacademybli #purbasariinfluenceracademybli #BaliBeautyBlogger #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heylo aku baru aja terima paket althea kemarin di dalam paket tersebut ada satu produk yang aku ga sabar banget pengen cobain yaitu MILK PEEL CREAM MASK....Kenapa aku sepenasaran itu karena masker ini mengandung 1. AHA & BHA extract yang bisa mengikis sel kulit mati. 2. Ada kandungan susu juga untuk moisturize dan revitalize, dan yang bikin gemes teksturnya awalnya clay lama kelamaan jadi whipped cream....Meskipun kulit aku tipenya kering,masker ini terasa lembut dan bikin kenyal. Kamu bisa lihat sendiri before afternya,wajah aku terlihat lebih cerah. ....Aku sukaaaaa banget Althea Milk Peel Cream Mask, sepertinya akan jadi masker andalan sebelum make up nih jadi make up lebih masuk dan tahan lama. ... 🔰Price IDR 139.00050ml Hari ini lagi ada tambahan disc 10% off jadi harganya cuman IDR 125.000 loh cusss langsung cek websitenya Althea @altheakorea ... #altheangels #altheakorea #balibeautyblogger #clozetteid #peeloffmask
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top