OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

Let the sun shine on your soul ☀️ Semangat guys, besok jumat 😁. #sunshine #happy #bali #travel #casual #ootd #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys. Tingkat polusi yang tinggi mempengaruhi kesehatan kulit lho. Apalagi seperti yang kita tau, sekarang polusi dimana-mana. Maka dari itu aku pilih-pilih lagi produk pembersih yang dipakai. Pasti carinya yang cocok untuk kulit sensitifku, bisa dibawa kemanapun, dan mampu membersihkan dengan optimal tanpa meninggalkan sisa makeup atau debu polusi, jadi kulitku bisa bebas bernafas.Nah, semua yg aku butuhkan ada dalam Nivea MicellAir Skin Breathe yang mampu membersihkan makeup waterproof tanpa meninggalkan residu. Dengan 3 varian: Pearl White untuk mecerahkan kulit, Hydration untuk kelembaban extra, dan favoritku Xpert untuk melembabkan dan bisa membersihkan make up yang heavy dan waterproof juga. How about you [email protected]_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR #ClozetteID
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get Unready With Me 😺
.
Products:
● @nivea_id micellair xpert
● @banilaco_id zero foam cleanser
● @joylabbeauty moisture bomb toner
● @mamondeindonesia rose water gel cream
.
.
.
.
.
.
.
#banilaco #joylab #nivea #mamonde #inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #IVGbeauty #indovidgram #hudabeauty #nikkietutorials #allmodernmakeup #motd #skincare #kbeauty #beautyblogger #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #igers #beautybloggerindonesia #beauty #instagood #makeup #makeups #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #likes
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mood Berry 🍒
.
All using @banilaco_id :
● V-V Vitalizing Essence
● Prime Primer Matte (terutama buat di T-zone yg oily parah cuy)
● V-V Bouncing Cushion (bisa bikin kulit bervolume jd keliatan lebih muda!)
● Liplike Moist Tint PP02 Mood Berry
.
.
.
.
.
.
#banilaco #inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #IVGbeauty #indovidgram #hudabeauty #nikkietutorials #allmodernmakeup #motd #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #igers #beautybloggerindonesia #beauty #instagood #makeup #makeups #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #likes
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget hari ini zumba bareng @laneigeid
di area CFD. Langsung jadi semangat deh! Kegiatan ini bertujuan untuk membantu teman-teman kita di beberapa wilayah di Indonesia yang masih krisis air bersih. Pasti kita seringnya pakai air yaudah gak mikir, ya gak sih? Yuk mulai sekarang lebih hemat dalam penggunaan air sehari-hari, yang penting cukup 💙
.
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID @laneigeid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk santai sejenak. Happy sunday ☀️
.
#staycation #sunday #morning #weekend #holiday #vibes #clozetteid
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The pearl I like besides pearl boba ✨
Secret Bling ini semacam earrings tempel tapi berfungsi untuk stimulate beauty point dari titik akupuntur di kuping. Bahkan ada titik buat ngebantu program diet lho (liat slide ke 3 deh) 😆 Yang bikin spesial apa? Terbuat dari Swarovski Crystal, 24K Gold Balls, dan patented vegetable adhesive seal. Jadi aman walaupun dipakai berhari-hari dan CANTIK BGT PLS. Selain yang pearl ini semua crystalnya mengkilap bling bling 🤩 But I personally like this one~
Where to buy and see other crystal colors:
https://hicharis.net/dewiyang/FXW
.
#charis #secretbling #earring #ear #piercing #accessory #charisstore #charisapp @hicharis_official @charis_celeb
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau gak sih ada yang baru dari @clinelleid which is Clinelle Peeling Pad. Aku baru aja cobain yang untuk Purifying karena cocok dengan kondisi kulitku. Fungsinya untuk mengangkat & mengurangi komedo, juga menenangkan kulit. Setelahnya tekstur kulit jadi lebih lembut dan halus. Kalau kamu bermasalah sama bekas jerawat, this one is for you!.Jadi Step 1 kita pakai peeling padnya dulu dalam keadaan wajah bersih. Abis itu bilas wajah dan lanjut ke Step 2 dengan menggunakan maskernya 15-20 menit. Gak perlu bilas lagi. Bisa langsung lanjut makeup atau pakai malam hari sebelum tidur. Soothing banget di kulit, apalagi lately cuaca tuh panas terus khan. Yuk guys cobain juga @aulliasha @awkdewi 💚. #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamPurifyingHanum #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serunya hari ini diajak bikin macaron sama @lakmemakeup dan @clozetteid di @abccookingstudio_id. Terus juga ada makeup demo by MUA @archangelachelseadan modelnya kak @agnesoryza menggunakan produk terbaru @lakmemakeup yaitu 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation. #CushionSerbaBisa ini udah ada kandungan primernya lho, jadi gak pakai powder lagi no problem. Hasilnya velvet matte dengan medium to full coverage. Tersedia dalam 6 shades dan aku pakai yang 02 Light Sand. Cushion ini cocok banget buat #CewekSerbaBisa 💕. #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top