OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

Suka banget warna bibirnya tapi lupa pakai apaan 😫 Mix 2 produk gitu 😅

Basenya @joylabbeauty skintone moisture tint sama @luxcrime_id blur & cover TWC. Perona seperti biasa @milanicosmetics baked blush luminoso. No highlighter udah beberapa bulan, dulu sih bling bling banget wajib 🌟
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mid-January already. How's it going? 🧡

Products used:
• @etudeofficial Play Color Eyes - Bakehouse
• @sexy_formula Luck Key Long Lasting Liquid Eyeliner
• @inga_official Fiber Tattoo Mascara - Brown
• @purbasarimakeupid Ultra Smooth Brow Liner - Brown
• @x2softlens Bio Four - Chocolate Mousse

#DewiYangEye
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini yang ditunggu-tunggu, @aqua_reflections x @sociolla collaboration is here guys! Hadir dengan limited edition packaging dengan ciri khas Sociolla, Pretty things inside, yang pas banget sama isi dari botol ini. Menurutku ini benar-benar kolaborasi yang super menarik! Dengan tema Hydrate to Radiate, Sociolla bersama Aqua Reflections mengingatkan kita akan pentingnya menghidrasi kulit baik dari dalam maupun dari luar dengan konsumsi air minimal 2 liter sehari dan menggunakan skin care pastinya. Gak perlu pusing karena ada hydration kit curation dari Sociolla yang isinya rekomendasi produk dari @ariul_id @klorane_idn @koreanaestheticskincare_id @sukinskincare_idn @mediheal_idn 🌟Aqua Reflection x Sociolla sudah tersedia di Sociolla Offline Store terdekat. Jangan lupa setelah beli di scan QR code yang ada di botolnya biar kamu bisa langsung dapetin shopping voucher Sociolla. Let's hydrate our skin all the way from inside and outside! #HydratetoRadiate
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup buat bakar-bakar malam tahun baru ✨Nggak deh canda 😂 Suka banget makeup look ini dan lupa belum di share ❤ Lipsnya pakai @blackrouge_id Air Fit Velvet Tint (B.A.M) yang shade A23 Vintage Sunset. Gak ngerti lagi deh warna-warnanya air fit velvet tint itu cakep-cakep semua tapi yang night series aku paling suka shade ini~Available on my charis shop:https://hicharis.net/dewiyang/OVi #AirFitVelvetTint #blackrouge #night #season5 #charis #hicharis
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun baru seperti biasa bbq-an di rumah ✨ Ada yang samaan? 😆Products used:• @beautyglazed gorgeous me eyeshadow palette• @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go• @masamishouko forever stay eyeliner• @lookecosmetics holy lash elixir mascara• @x2softlens sanso cappucino #DewiYangEye
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This is the sparkle I want for new year ✨@murir.official hard formula style brow - natural [email protected]_id crystal heartlock shadow - coral [email protected] sugar twinkle - 3 kitten beige (upper lids) & 5 beige harmony (lower lids)@lookecosmetics holy lash elixir [email protected] bio four - chocolate mousse #DewiYangEye
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another one from my 💙 warm & cold 🧡 eye look~ This one was taken when the sunset on fire 🔥@benefitindonesia goof [email protected] [email protected] forever stay [email protected] holy lash [email protected] bio glaze na azul #DewiYangEye
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I always remind myself to love my body and you should too 🌟 Kolaborasi @dove deodorant x @NKCTHI hadir dalam 3 versi : Cerita Raga, Cerita Rasa, & Cerita Mimpi.Masih ada kesempatan buat kamu untuk dapetin iPad Pro lho. Ayo buruan join 'Collect & Win' dengan cara beli edisi spesial @dove deodorant x @NKCTHI dan upload struk pembeliannya sebelum tanggal 31 Desember 2020~ #DoveDeodorantXNKCTHI
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Freshly baked from the oven 🥨🥐🍞Love my new play color eyes from @etudeofficial ♡ Ini yang Bakehouse jadi warna-warnanya inspired from freshly baked bread dengan warm brown shades dan silky texture. Jadi dia soft dan gak fall out. Nama shadesnya juga makanan gemesh banget 😆 Swipe for the swatch 👉Dengan satu palette ini bisa bikin banyak brown looks yang beda-beda. Aku sih super suka! Kalau cuma bisa punya satu eyeshadow palette legit aku bakal pilih ini 💁‍♀️ Secara warnanya bakal kepake semua~Bisa beli disini guys, Local Shipping jadi cepet sampenya 🙌 :https://hicharis.net/dewiyang/1s0x #etude #bakehouse #charisceleb #charis
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top