OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

Instagram

Wavy or curly hair? Yuk merapat 💜@amosprofessional_official Curling Essence 2X merupakan hair essence yang melembabkan dan menutrisi rambut sebelum styling. Dia bikin curl lebih bervolume dan natural, jadi ngikut gitu rambutnya gak kaku. Terus rambut kelihatan shiny & halus. Wanginya juga fresh citrusy! Pakainya setelah keramas / blow dry. Kalau rambut kalian di korean perm, has wavy or curly hair, ini must try sih. Walaupun gak styling rambut tapi bisa bikin rambut yang bergelombang jadi rapih dan gak mencuat-cuat keluar apalagi abis ngeringin rambut. So, produk ini gak cuma buat yang styling rambut setiap hari aja. Everyone can use it~Where to buy:https://hicharis.net/dewiyang/OVg #charis #amos #amosprofessional #curlingessence2xbouncywave
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What is your favorite color? 💖@beautyglazed gorgeous me eyeshadow [email protected]_id pearlverly iglitter - [email protected] 2in1 eyeliner [email protected] holy lash elixir [email protected] barbie brown #DewiYangEye
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut bisa sehalus ini hanya dengan 1 produk tanpa di apa-apain lagi~Slide for before after 👉Ini abis keramas dan di hair dryer. Rambut masih sedikit basah, terus aku apply @amosprofessional_official True Repair Essential Oil 2 pump. Diratain ke tangan dan apply dari tengah ke ujung bawah rambut. Langsung auto halus dan shiny! Wanginya juga enak floral peachy scent~ Kalau mau di styling bisa lanjut blow dry pakai sisir, catok, or curly 💕 Karena sekarang di rumah doang seringnya aku jepit pakai jeday. Nanti pas dilepas rambutnya ngikut jadi ikal gitu 👌Produk @amosprofessional_official emang dipakai juga di salon Korea, jadi aku percaya deh buat urusan hair treatment pasti bagus. Dia ada 2 size yang 20ml dan 100ml. Yang kecil my fav bisa dibawa-bawa ♡Where to buy:https://hicharis.net/dewiyang/OVh #charis #amos #amosprofessional #truerepairessentialoil
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_#DewiYangEye
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do you prefer natural or bold eye look?♡ brow ♡@lakmemakeup eyebrow definer - walnut♡ eyeshadow ♡@blackrouge_id crystal heartlock shadow - rose coffret♡ mascara ♡@marshique_official home spa mascara - brown♡ lens ♡@x2softlens sanso brown #DewiYangEye
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duh, suka banget complexion pakai dua produk ini @joylabbeauty @luxcrime_id 💖Disini aku pakai Joylab Skintone Moisture Tint 'Jolly' dan Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake 'Buttercream'. Seperti yang bisa kalian lihat di before after slide kedua, hasil dari kombo produk ini natural finish but still give enough coverage for daily use. Bikin pori-pori samar dan tekstur kulit terlihat smooth. Moisture tintnya mengandung Vitamin E, Caffeine, Allantoin, dan Sun Protection. Cocok untuk pemakaian sehari-hari karena teksturnya ringan. TWC-nya bikin kulit instant matte dengan soft-focus powder for blurring effect.Penasaran sama dua produk ini? Di shopee lagi ada promo Special Price Bundling Package Joylab x Luxcrime lho! Bakal dapet free brush dan pouch juga. Cus check it out @joylabbeauty @luxcrime_id #skintone #joylabbeauty #JoylabxLuxcrime #luxcrime #luxcrimetwowaycereal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cause I'm extra 💅✨
Udah lama gak mainan kuku hehe~ Mau cari batu-batuan yang lebih besar, shining, shimmering, splendid biar makin blink blink. Tapi nunggu 11.11 aja wkwk 🙂 Next bikin warna apa yah? 🤔
.
#nails #nailsofinstagram #nailart #nail #aesthetic #mirror #gold #reflection
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sparkling ☆♡ brow ♡- @mizzucosmetics brow tint- @inezcosmetics eyebrow mascara - almond♡ eyeshadow ♡- @beautyglazed perfixt palette - shade raw- @peripera.id sugar twinkle - kitten beige- @sascofficial it's lit gel eyeliner - gold♡ eyeliner ♡@upmostbeaute 2in1 eyeliner serum♡ mascara ♡@marshique_official lash& brow home spa mascara - brown♡ lens ♡@holicatid barbie brown #DewiYangEye
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BB cream full coverage?! Yes, sekarang gak harus pakai foundation + concealer lagi kalau mau nutupin jerawat dan bekasnya ✨ Kulit juga tetap bisa nafas walaupun makeup-an pakai Face Republic Cover-Up BB Cream ini. Terus dia shadenya ini caramel beige tone jadi gak bakal keputihan di kulit dengan yellow undertone. Matte finish that gives you healthy complexion. Packagingnya juga enak banget buat dibawa-bawa. Apply pakai jari pun ok. Flawless skin anytime, anywhere ♡.https://hicharis.net/dewiyang/P8P. #CoverUpBBCream #charis #hicharis
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top