OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

Instagram

Masker terbaik buat acne prone skin pas cuaca lagi panas-panasnya 👉 @naruko.indonesia Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask 💚 Cooling sensationnya ampun enak banget di kulit dan bikin pores looks smaller. Kemerahan dan jerawat meradang juga jadi lebih calm setelahnya. Biasanya aku kalau pakai masker yang ada dingin-dinginnya gini sering jadi merah kulitnya karena ada ingredients yang gak cocok but this one 👌 Aku kombinasiin juga sama Tea Tree Clear Lotionnya dan aku pakai daily sebelum moisturizer. Sekarang kulitku jarang redness dan no new acne hampir 1 minggu! Daebakkk~
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi ikutan juga deh re-create IG filter dari Maybelline. Look ini bisa jadi reference buat kalian di masa PSBB yang masih harus keluar sesekali untuk belanja kebutuhan ataupun kerja. Walapun pake masker tapi make up tetep on point. Jangan lupa tetap patuhi protokol dan stay safe yaa guys!Untuk look ini aku pakai produk-produk dari @maybelline :- Maybelline – Fit Me Foundation- Maybelline – Super Stay Matte Ink - Maybelline – Eyeliner Hyper Sharp- Maybelline – Mascara hyper curlAku suka banget sama produk-produk Maybelline yang aku pakai ini. Selain nyaman dan long lasting, harganya cukup affordable dan bisa ditemuin di drugstore 🛒-💖 GIVEAWAY 💖Jadi aku mau #giveaway produk Maybelline yang aku pakai di foto ini GRATIS! Caranya cukup upload foto kamu di feed pakai salah satu look dari IG filter Maybelline. Filternya bisa kalian cek di instagramnya @ryanogilvy 👈Aku tunggu sampai tanggal 23 September ya guys~Jangan lupa mention aku dan pakai hashtag : #WeAreReady #MaybellineXLemon #MaybellineIndonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kelakuan kalo pagi-pagi foto ya begini 🙂Di Wonderful Citamiang, Cisarua, Bogor tersedia berbagai pilihan untuk menginap. Ada Wonderful camp (tenda), Damar room, Cendana room, Pinus room, dan Wonderful room. Aku waktu itu nginepnya di Damar room yang bentuk rumahnya segitiga gitu + warnanya colorful. Nanti aku share juga ya hehe.Disini udaranya sejuk banget apalagi pas pagi & malem, beuh dinginnn. Pagi-pagi dengerin suara air mengalir dan burung berkicau. Save to your staycation list kalau mau nikmatin alam sambil ganti suasana~
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabun multipurpose tuh jadi pilihan aku saat traveling biar gak kebanyakan bawa produk. Tapi kalian pernah gak sih denger tentang satu sabun yang punya 18 macam kegunaan? Iya, 18-in-1! Yuk kenalan sama @drbronner.id All One Pure-Castile Soap.Aku cobain 3 varian. Lavender yang relaxing, buat me time dan sebelum tidur cocok banget. Rose mengandung rose oil and lifting my mood for the day jadi biasanya aku pakai day time. Baby unscented no added fragrance dan bisa digunakan untuk bayi. Kandungan olive oilnya double jadi kulit makin lembut.Produk Dr. Bronner's no synthetic preservatives, detergents, or foaming agents. Terbuat dari certified fair trade organic oils, ramah lingkungan, dan baik untuk kulit. No animal tested dan cruelty-free juga. Sabun ini 3x more concentrated dari sabun cair biasanya jadi pakai dikit aja dan dillute for use. Botolnya 100% dari olahan daur ulang plastik lho.Sabun ini bisa dipakai from head to toe untuk body wash, shampoo, gosok gigi, cuci piring, cuci sayur dan buah, cuci baju, dan masih banyak lagi. Beneran magic soap ✔ Yang aku suka sabun ini gak meninggalkan residu. Kalau abis mandi kan suka berasa licin gitu kulitnya. Pakai ini gak ada rasa licin sama sekali. Terus aku kan suka cuci tangan ya orangnya, jadi kadang udah pakai sabun khusus hand wash pun bisa jadi kering karena keseringan cuci tangan. Pakai dr bronners so far bebas kulit kering~Buat kalian yang pengen coba Dr. Bronner's sudah bisa dibeli di Tokopedia, Shopee, Sociolla, dan Guardian ya guys. #drbronner #drbronnerid #PureOrganicSoap #GoOrganicWithDrBronners #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDrBronnerID @jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulan 🔥I watched it 3 days in a row dan tiap nonton ada aja scene hang baru ngeh 'Oh ternyata ini tuh gini bukan gitu' 🤣Btw kalian paling suka lagu yang mana guys? Aku suka dua2nya 😭 So good ♥️ #mulanchallenge #mulan #disney #mulan2020 #tiktok #makeupchallenge @disney @yifei_cc @mulan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Missing the cold air and the breeze sweeping through my hair all day 💙Pengen staycation ke puncak lagi deh~ Kadang mikirnya ya puncak paling gitu-gitu aja, tapi sekalinya ketemu tempat nginep yang cakep jadi pengen hunting lagi buat next stay haha 😂Btw bingung mau post yang posisi di pinggir atau tengah. Dua2nya aja deh 😆 Kebanyakan opsi foto bikin pusing, tapi kalo gak ada opsi lebih pusing lagi lol.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Smile, breathe, and go slowly 🌷Uwu baked blush @milanicosmetics yg luminoso emang de best warnanyaa 💕 Abis obok2 makeup dan menemukan banyak favorite products yg tenggelam 🤣 Bibirnya pakai @kiehlsid butterstick lip treatment yg simply rose aja karena lg kering banget 🙊
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current favorite essential oils that I use almost every single day! @capsen_id essential oils yang peppermint 🍃 dan lemon 🍋 udah jadi bagian hidup w 🙂 Wanginya yang peppermint seger banget dan bikin semangat. Kalau lemon emang wangi favoritku buat essential oil. Tiap beli pasti pilihan pertama selalu lemon karena citrusy dan ku suka wangi yang asem gitu, bukan keringet ya wkwkwk. Karena aku gak pakai diffuser biasanya aku tetesin aja ke pewangi kering ikea atau pakai tungku aromaterapi bakar dicampur air dikit. Sekarang mereka juga ada yang buat gantung di mobil gitu deh tinggal tetes aja, praktis.Oh ya, ada versi roll on gitu dong. Ini aku cobain yang snooze booster biar tidur makin nyenyak. Sepertinya di mix sama wangi lavender deh, calming dan relaxing. Cukup pakai 1 jam sebelum tidur for deep sleep 💤Pilihan essential oil mereka banyak banget! Sering juga ngeluarin varian baru jadi gak gak bosen dengan wangi itu-itu aja. Kalau kalian pecinta essential oil go check them out @capsen_id 💚 #natureenhance #essentialoils
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glossy lips, glossy eyes combo ✨

Foto sisaan bikin cover vogue beberapa waktu yang lalu, edisi dibuang sayang 😝

Ini makeupnya cuma pake 7 items yang bikin glowy:
♡ @banilaco_id v-v bouncing cushion be20
♡ @pixycosmetics twin blush 01 pop terracotta
♡ @catrice.cosmetics glowdoscope highligher palette
♡ @guele.id eyebrow pencil
♡ @marshique_official home spa mascara
♡ @eminacosmetics magic potion 05 summer
♡ @arra_beauty lip moist
.
.
.
.
.
.
#inspirasimakeup #zonamakeup #koreanaesthetic #makeupideas #naturalmakeup #koreanmakeup #eotd #motd #skincare #kbeauty #makeupkorea #koreanskincare #tutorialmakeupnatural #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #makeupart #makeupartist #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #tiktok #tiktokindonesia #inspirasicantikmu #skincareroutine #makeuptutorial #makeupvideos #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top