OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

Instagram

Chapped lips savior ✨.Super love this INGA Melting Lip Balm. Teksturnya emang melting, kayak lip balm meleleh gitu haha. Colorless jadi bisa dipakai before or after lipstick atau lip tint. Aku paling suka pakai setelah aplikasi lip tint karena bibir jadi kering gitu kan. Terus balm ini bikin kelihatan glossy. Very moisturizing dan gak lengket..Kalo bibir kering dan pecah-pecah tapi mau pakai lipstick bisa olesin ini terus didiemin 15 menit. Nanti jadi soft kulit matinya dan gampang diangkat. Kalau aku sih pakai aja tiap sebelum tidur biar semalaman hehe. Oh ya, nanti aku share juga ya hasilnya kalau ditimpa ke lip tint~.Where to buy:https://hicharis.net/dewiyang/M5s. #inga #meltinglipbalm #charis #hicharis @inga_official @hicharis_official @charis_celeb
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super love this A.Stop Foam Face & Body Cleanser for my acne prone skin. Aku pakai foam ini buat mandi juga untuk mengatasi back acne. Foam cleanser ini gak bikin kulit terlalu keset tapi tetap berasa bersih~ Mengandung salicylic acid untuk ngangkat sel kulit mati dan ngebersihin pori-pori. Kalau kulit jerawatan kan gak bisa pakai face scrub dan banyak gesekan, this one helps a lot! Soalnya kalau dead skin makin numpuk justru bisa menyumbat pori-pori dan bikin jerawat makin banyak..Where to buy :https://hicharis.net/dewiyang/Hps. #redness #rash #excessivesebum #quickeffect #astop #foamfacebodycleanser #acne #charis
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
June issue 🏵.Pertama kali aku bikin ala-ala cover magazine gini 😆Ceritanya kemarin abis foto-foto terus ngeliat di instagram pada rame #voguechallenge sekalian deh edit begini haha.Inspo from #voguecover Korea yang tampilannya lebih clean.Gimana menurut kalian guys?
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New normal essentials 😺
Barang wajib yang perlu dibawa saat keluar rumah mulai sekarang : tisu basah, hand sanitizer, dan masker.
Biasanya di tas aku selalu ada tisu basah dan kemana-mana juga selalu pakai masker, jadi tambahannya si hand sanitizer biar abis naik transportasi umum bisa langsung bersihin tangan, praktis. Self hygiene sebenarnya mudah dan gak ribet kalau terbiasa guys. Yuk biasain pakai masker dan cuci tangan atau bawa hand sanitizer mulai dari sekarang. Juga jaga jarak pas lagi di tempat umum yang rame ya~
.
Punya ide positif dan inspiratif? Ikutan upload video 15 detik di feed kamu yuk. Jangan lupa tag @iniharigue dan hashtag #iniharigue
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today reminder : Self-love first 💖Susah guys emang buat mencintai diri sendiri. The point is to accept yourself. Sampai sekarang pun aku selalu ingetin diri sendiri. So many beauty standarts and you don't have to be one, just be who you really are..f a c e🌸 @getthelookid l'oreal infallible pro matte foundation _ 102 shell beige🌸 @fanbocosmetics blooming cheek _ 04 happy ending🌸 @3ce_official highlighter _ beige🌸 @lacolorscosmetics contour palette _ light medium.e y e s🌸 @guele.id micro brow pencil _ savo brown🌸 @beautyglazed perfixt eyeshadow palette _ camel & coco🌸 @peripera.id sugar twinkle liquid shadow _ 5 beige harmony🌸 @wardahbeauty eyexpert optimum hi-black liner🌸 @marshique_official home spa mascara _ brown(https://hicharis.net/dewiyang/Nu5)🌸 @ripieyelashes_official special collaboration _ rp13🌸 @x2softlens sanso cappuccino.l i p s🌸 @selfcoding.official code red soft lipstick _ mine(https://hicharis.net/dewiyang/M5y)
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full swatch @brunbrun_paris long lasting kissproof~ Lip cream ini hasilnya matte dan ada 5 pilihan warna :- Rio- Tokyo- Milan- Savannah- Boston.Satunya cuma 50 ribuan tapi tahan lama. Udah di tes makan indomie pake nasi. Tonton reviewnya di youtube aku yah : Dewi Talk 💖
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Butterstick Lip Treatment in shade Simply Rose 🌹
.
Warnanya cakep~ Dia ada beberapa pilihan warna gitu dan yang rose ini paling bold. Mengandung coconut oil dan lemon butter jadi teksturnya lebih thick dari lip balm biasanya tapi tetap nyaman di bibir. Ada SPF 30 nya juga ☀️ Dia ini no fragrance jadi wanginya natural gitu, sedikit aneh but you'll get used to it 🙂
Oh, packagingnya juga cakep matte gitu dan aesthetic~
.
.
.
.
.
#kiehlsid #lip #lipstick #lipbalm #lipgloss #lips #makeup #kiehls #pink #rose #roses #sunset #beauty #inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautyvlogger #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #beautybloggerindonesia #makeups #makeuplover #influencerjakarta #makeupjunkie #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys~ Udah seminggu ini aku pakai @nivea_id Whitening Antibakteri Deo untuk mencerahkan underarms sekaligus lawan bakteri penyebab bau badan. Walaupun #DiRumahAja terkadang tetap ada aktivitas yang bikin keringetan kan. Nah, deodorant ini bisa mengatasi kedua hal yang seringkali jadi concern kita para wanita! So far aku suka deo ini karena setelah seharian beraktivitas masih tetep wangi aja hehe. Menurutku ini cocok buat kamu yang aktivitasnya indoor dan outdoor tapi juga mau deo yang dapat mencerahkan.. #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top