OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

Instagram

Ini dia skin care aku pas traveling beberapa hari terakhir 🌸 Nurish Organiq merupakan brand asal Malaysia yang produknya terbuat dari natural ingredients dan pastinya halal. Rangkaian Brightening Series ini cocok mengatasi kulit kusam dan mencerahkan.
.
- Brightening micellar cleansing water
Ampuh buat ngapus makeup yang waterproof sekalipun dan nyaman di kulitku yang sensitif. Gak perih buat ngapus eye makeup. Super suka sizenya ini karena pas banget untuk dibawa bepergian.
- Brightening foamy cleanser
Dengan wangi floral yang soft, setelah cuci muka kulitku gak jadi kering dan gak ada rasa ketarik. Tetap lembab sebelum pemakaian toner.
- Brightening toner
Teksturnya ringan banget dan bikin kulit auto fresh setelah pakai toner ini. Biasanya aku pakai tanpa kapas, jadi langsung tuang aja ke telapak tangan dan apply ke wajah.
- Brightening day cream SPF 20
Karena day creamnya udah mengandung SPF biasanya kalau aktifitas outdoor hanya sebentar aku gak pakai sunscreen lagi. Aku juga lagi sering bawa day creamnya buat re-apply di tas karena sizenya kecil hihi. I love it karena teksturnya gak lengket.
.
Produk @nurishorganiq_id sudah bisa kalian dapatkan di Guardian seluruh Indonesia lho. Penasaran cobain produknya yang mana nih guys?
.
#NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There's a big mirror so I have to take a bathroom #selfie 📸 Yes, only one take dan ternyata hasilnya bagus so I post 😆. #mirrorselfie #vintage #igers #clozetteid
sunsetdazesha 20 Sep 2019
Cakepppp 😍
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku 😂😘 Berkali-kali merasa gak cocok makeup tipis gini, tapi perlahan suka juga 💕 What do you think guys?
.
- @etudehouseofficial double lasting foundation, apply dikit pakai jari aja
- @eminacosmetics cheeklit pressed blush bittersweet, my new favorite
- @3ce_official
highlighter beige, luv banget udah hit the pan
- @purbasarimakeupid ultra smooth brow liner
- @beautyglazed perfixt eyeshadow, satu shade aja yang coco
- @maybelline hypersharp wing eyeliner, yang ungu
- Etude tear drop liner, tambahin ini biar gak polos banget makeupnya 😂
- @pixycosmetics
tint me in red, gradasi aja biat makin necurel
.
#makeup #selfie #igers #naturalmakeup #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rouge volupté shine in pink babylone 💖
.
#yslbeauty #yslbeautyid #makeup #selfie #igers #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally aku coba pakai vitamin C 😆 First time nih pakai @skeyndor.id Pure Vitamin C dan ternyata cocok di kulitku 🧡 Udah pakai 1 botol selama 10 hari terakhir. Selain lebih cerah, yang paling dirasain itu tekstur kulit jadi lebih lembut dan kenyal, pengen cubit pipi tiap hari.Oh ya, vitamin C ini unik banget karena sebelum digunakan 'tombol' di atas botolnya harus dipencet dulu biar vitamin c powder tercampur dengan serumnya. Selalu fresh deh! Review lengkap dan before after sudah up di blog: dewiyang.com 👈 Mampir yuk~. #Clozetteid #Clozetteidreview #Clozetteid #SKEYNDORxClozetteIDReview @clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Live in color ❤💖💙💚💛🧡💜 Spot me! 😄⚪. #teamLab #FutureParkJakarta @futureparkjakarta
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello from me & Mr. Whale 🐳 Senin berakhir dalam 8 jam gaes, semangat! 😁
.
#teamLab #FutureParkJakarta @futureparkjakarta
#igers #clozetteid
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku baru aja cobain cushion yang interesting banget dari @spometics_official yaitu Triple Shining Metal Cushion. Jadi ini 3in1 gitu yang dalam satu produk ada metal cushion, glow balm (highlighter), & lip balm. Isi cushionnya 71% essence! Terus isinya gak bakal cepet kering karena sponsnya pakai moisture packing system (kayak mochi gitu) & ditambah metal plate jadi lebih higenis. Medium - high coverage, subtle highlight with glow balm, moist lips anytime, love it ❤ Lip balmnya selalu aku pair pakai lip tint, highlighternya aku apply pakai jari aja setelah cushion atau bisa juga pakai cushion puffnya. Kulit keliatan glowing, no lengket, bisa nyamarin pori dan smile lines, bikin pipi lebih bervolume, & sweat proof!!! 🤩Cus cek produknya disini, or swipe up on my story 👇https://hicharis.net/dewiyang/gY0. #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #CUSHION #3in1 @hicharis_official @charis_celeb
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulation @nurishorganiq_id for the launching in Indonesia 🎉 Buat kalian yang belum tau, Nurish Organiq merupakan skincare asal Malaysia yang 100% natural & halal dengan kandungan 500.000 ekstrak kamboja aktif 🌸 Fungsinya sebagai antioksidan alami agar kulit lebih cerah, menghidrasi, & menghaluskan tekstur kulit for all skin type 💖 Aku tertarik banget sama face essence & eye serumnya, gak sabar mau cobain hari ini!
.
#NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature
#NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID @clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top