OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

Instagram

Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus menerus tapi yang keluar cuma dikit? Aku yakin sebagian besar pasti pernah terutama para cewe karena risiko terkena anyang-anyangan pada wanita mencapai 50 persen sepanjang hidupnya! Kalau aku dulu paling minum banyak air aja biar lancar tapi ternyata harus di atasi lho. Karena infeksi saluran kemih gejalanya beda-beda dan ini salah satunya (Gejala yang parah bisa terasa nyeri bahkan berdarah). Faktor penyebabnya bisa karena toilet yang kotor, sering menahan buang air kecil, dll. Karena hal tersebut bakteri E.Coli dapat menempel pada dinding saluran kemih. Salah satu cara mengatasi anyang-anyangan adalah dengan ekstrak cranberry yang mengandung proantocyanidin untuk mencegah dan menangkap bakteri E.Coli. Gak perlu ribet bikin jus cranberry karena ada @uricran.id plus yang gampang banget dibikinnya tinggal seduh pakai air biasa / dingin dan rasanya enak banget! Selain itu tinggi akan vitamin C dan serat. Semenjak aku konsumsi Prive Uri-cran buang air kecil jadi lebih lancar dan tidak terhambat. Sistem kemih pastinya jadi lebih sehat dan bebas dari bakteri penyebab infeksi saluran kemih. Biasanya aku bawa dan minum juga pas lagi traveling karena gak selalu ketemu toilet yang bersih kan. Selalu ingat guys, mencegah itu lebih baik dari pada mengobati~. #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia  #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💖.♡ @selfbeauty_co Glam Up Full Coverage Liquid Concealer - 02 Peanut( https://hicharis.net/dewiyang/Jrx )♡ @missha.id Triple Shadow - 6 Marsala Red♡ @jacquelle_official x VG Eyessential Pen - Medium Brown.👀 @x2softlens Sanso Cappuccino. #eyes #eyemakeup #selfbeauty #concealer #charis #x2softlens #x2sanso #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Precise anytime, anywhere 💋[email protected] SuperStay Ink Crayon dengan precise tip bikin apply lipstick jadi lebih cepat tapi tetap rapih dan perfect. Buat touch up juga pas banget ukurannya. Lipstick matte ini bisa sekaligus digunakan sebagai lip liner karena ujungnya yang runcing. Tenang aja kalau udah mulai tumpul bisa langsung ditajamin pakai rautan yang ada di ujung lipsticknya! 🤩 Kalian suka shade yang mana nih? Oh ya, reviewnya udah up di blog guys mampir yah~ (bit.ly/inkcrayon). #lipstickhasneverbeenthisfun #maybellineindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte Ink 😍 Which one is your favorite?Go to dewiyang.com for the review~. #maybellineindonesia #superstaymatteink #maybelline #maybellinesuperstaymatteink
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Freshly trimmed eyebrows plus @jacquelle_official x @vinnagracia eyessential pen = loveeee ❤Teksturnya smooth banget, jadi buat bikin bushy brow so easy~ Di sisi satunya lagi ada black eyeliner pen juga lho! Tipnya lentur enak buat bikin thin or thick line 👌. #bushybrowbyvg #bushybrowchallenge
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys~ Buat kamu yang masih takut pakai lensa kontak atau mau cari tau fakta tentang lensa kontak, cus langsung aja ke @OptikSeis terdekat untuk tanya-tanya langsung tentang @acuvueid dengan Eye Care Professionalnya dan experience kontak lensenya. Bakal diajarin sampe bisa pakai sendiri lho~ Dapetin juga promo potongan 200 ribu! Cusss 💙
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I LOVE GLITTER 💖Aku suka banget glitter liquid eyeshadow and for this look I use @peripera.id :- Sugar Twinkle Liquid Shadow 5 Beige Harmony- Ink Matte Blur Tint 06 Newest Coral.Tintnya aku pakai juga untuk base eyeshadow before the sugar twinkle 😊.Seneng sekarang @peripera.id udah ada offline storenya di Lippo Mall Puri dan bisa juga beli online di Shopee 😍 Cus kepoin guys, hati-hati kalap ya!. #playwithPeripera #lovePP
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current makeup routine using:- moonshot_idn multi protection tinted moisture : Warnanya pink dan teksturnya light. Bisa buat base sebelum makeup or dipake sendiri. Tone up your skin tone.- Nakeupface one night cushion : Cushion yang bisa dipake semaleman, bahkan buat tidur! Coveragenya mantul dan packagingnya cakep berglitter.- The Saem tip concealer : Penting dan ok bingits untuk menutupi dosa dosa di wajah hahaha.- Benefit goof proof : Untuk alis yang lebih indah wkwk.- Missha triple eyeshadow : Selalu bawa ini apalagi pas traveling karena kecil dan udah ada 3 warna isinya. Warnanya cakep cakep.- Milani baked blush : Ku pake yang shade luminoso. Favorit masyarakat.- Looke Cosmetics holy lip cream & luna lip polish : Versatile banget bisa untuk eyeshadow, blush, dan lip cream. Uhwaw~ Kalau lagi lupa bawa eyeshadow sering pake ini. Favoritku shade hebe ditop pakai lip polishnya.
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top