OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

Instagram

Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙💛Products used:• @jacquelle_official Eyessential Pen - Medium Brown (for brow & eyeliner)• @beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Tray Palette• @unleashia_id Get Loose Glitter Gel - N°6 Sunset Lover• @hicharis_official Mecret Vegan Mascara - Black• @x2softlensofficial Bio Glaze - Na Azul #DewiYangEye
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eye on me 🖤• @blackrouge_id Crystal Heartlock Shadow - Coral Coffret• @thebalmid Autobalm Pic Perf Shadows On The [email protected] It's LIT Gel Eyeliner - Heart of Gold• @wearewckd Power Flick Eyeliner• @lookecosmetics Holy Lash Elixir Mascara• @x2softlens Bio Four - Chocolate Mousse #DewiYangEye
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❤ Happy Chinese New Year ❤
12.02.2021
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[🌟 GIVEAWAY ALERT]Good news! @lookecosmetics cushion sekarang hadir dengan special pouch 🤩 Cushion favoritnya siapa ini hayoo? I love @lookecosmetics cushion! Bukan cuma karena hasilnya yang flawless di oily and acne-prone skin aku (medium to full coverage, buat cover bekas jerawat & redness ok banget), tapi juga karena dia cruelty free, vegan & halal. Tentunya di era kebiasaan baru ini cushion @lookecosmetics memberikan kenyamanan buat aku because it's mask friendly, acne-prone safe & breathable.Special design ini untuk merayakan 3rd anniversary @lookecosmetics dan terinspirasi dari The Goddess of The Dawn, Eos, yang terbangun setiap fajar untuk memberi cahaya pada dunia.Let's celebrating the new you dan dapetin Looke cushion special untuk 1 orang pemenang.Caranya gampang banget:1) follow @lookecosmetics dan aku pastinya2) mention 3 orang teman dan tuliskan pesan untuk memberi semangat / apresiasi kepada teman kamu tersebutPemenang diumumkan 24 Januari 2021 di post ini ya.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget warna bibirnya tapi lupa pakai apaan 😫 Mix 2 produk gitu 😅Basenya @joylabbeauty skintone moisture tint sama @luxcrime_id blur & cover TWC. Perona seperti biasa @milanicosmetics baked blush luminoso. No highlighter udah beberapa bulan, dulu sih bling bling banget wajib 🌟
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mid-January already. How's it going? 🧡Products used:• @etudeofficial Play Color Eyes - Bakehouse• @sexy_formula Luck Key Long Lasting Liquid Eyeliner• @inga_official Fiber Tattoo Mascara - Brown• @purbasarimakeupid Ultra Smooth Brow Liner - Brown• @x2softlens Bio Four - Chocolate Mousse #DewiYangEye
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini yang ditunggu-tunggu, @aqua_reflections x @sociolla collaboration is here guys! Hadir dengan limited edition packaging dengan ciri khas Sociolla, Pretty things inside, yang pas banget sama isi dari botol ini. Menurutku ini benar-benar kolaborasi yang super menarik! Dengan tema Hydrate to Radiate, Sociolla bersama Aqua Reflections mengingatkan kita akan pentingnya menghidrasi kulit baik dari dalam maupun dari luar dengan konsumsi air minimal 2 liter sehari dan menggunakan skin care pastinya. Gak perlu pusing karena ada hydration kit curation dari Sociolla yang isinya rekomendasi produk dari @ariul_id @klorane_idn @koreanaestheticskincare_id @sukinskincare_idn @mediheal_idn 🌟Aqua Reflection x Sociolla sudah tersedia di Sociolla Offline Store terdekat. Jangan lupa setelah beli di scan QR code yang ada di botolnya biar kamu bisa langsung dapetin shopping voucher Sociolla. Let's hydrate our skin all the way from inside and outside! #HydratetoRadiate
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup buat bakar-bakar malam tahun baru ✨Nggak deh canda 😂 Suka banget makeup look ini dan lupa belum di share ❤ Lipsnya pakai @blackrouge_id Air Fit Velvet Tint (B.A.M) yang shade A23 Vintage Sunset. Gak ngerti lagi deh warna-warnanya air fit velvet tint itu cakep-cakep semua tapi yang night series aku paling suka shade ini~Available on my charis shop:https://hicharis.net/dewiyang/OVi #AirFitVelvetTint #blackrouge #night #season5 #charis #hicharis
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun baru seperti biasa bbq-an di rumah ✨ Ada yang samaan? 😆Products used:• @beautyglazed gorgeous me eyeshadow palette• @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go• @masamishouko forever stay eyeliner• @lookecosmetics holy lash elixir mascara• @x2softlens sanso cappucino #DewiYangEye
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top