OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

Set your goals high, and don't stop till you get there 🌏🏃‍♀️.Aku punya banyak goals yang terkadang lebih tinggi dari yang bisa aku capai. But when you focus, it will happen! 🧚‍♀️No rush, gak perlu buru-buru asal udah tau apa yang kamu mau! Make a plan and just do it 😊. #dewitraveldiary #DewiYangInSingapore #universalstudios #singapore #clozetteid
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today will never come again. Make it another wonderful day 🧚‍♀️. #dewitraveldiary #DewiYangInSingapore #orangehair #clozetteid
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You have to say NO✖ to a lot of Good Things in order to be able to say YES✅ to a lot of Great Things. #dewitraveldiary #DewiYangInSingapore #clozetteid
8 likes
Categories : casual, accessory, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
the only impossible journey is the one you never begin 🐭🐻
.
#dewitraveldiary #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku itu suka banget sauna dan belakangan ini aku coba menggunakan @clinelleid Hot Body Cream sebelum berolahraga dan sauna 🧡
'Kalau sauna emang kulitnya gak kebakar tuh?' Nggak kok, aku duduknya didekat pintu biar gak terlalu ekstrim dan dapet sensasi hot-nya, lebih mantep lagi kalau sebelum hot yoga 🤪😂 Tapi habis itu aku langsung semprotin @clinelleid PureSwiss Thermal Spring Water biar seger dan ada sensasi dingin gitu 💙
Review lengkapnya udah up lho on my blog, link on bio ya~ 😘
.
@clozetteid #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #25AmazingSpringPower #ThisisNotJustanOrdinaryWater #ClinelleIndonesia #ProtectandRevive
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok udah senin, semangat 🌸
.
Brows:
@thefaceshopid
ink graffi eyebrow tint; 01
.
Eyes:
@beautyglazed
perfixt eyeshadow; raw & brick
@purbasari_indonesia intense liquid liner
@catrice.cosmetics
little black one mascara
@blinkcharm
natural flair 3
@x2softlens I scream love; kisses
.
Lips:
@3ce_official matte lipstick; rows
.
Base:
@maybelline dream satin skin air-whipped foundation; 01
@bhcosmetics special occasion blush palette; 01
@otwoocosmetics contour palette;02
@3ce_official_hk highlighter; beige
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #instamakeup #eyeshadow #lipstick #lip #lips #beauty #beautiful
#love #followback #photooftheday #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #bestoftheday #instacool #follow #commentforcomment #makeups
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Unicorn Vibes 🦄 Gemes banget sama produk baru POND'S Glitter Glow ini yaitu duo powder, peel-off mask, glitter cream, dan moisture stick. Glitter madness! Shining parah rangkaian #PondsGlitterGlow semuanya blink blink. Aku paling suka peel-off mask yang berkilau di muka bikin mask time aku jadi seru abis karena bisa selfie sambil nunggu maskernya kering. Let's #SparkYourUnicornGlow 💜 #BornUnicorn #GlitterGlowReview #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
me trying to be cute 😂
.
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top