OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Hello again, Friday! Clozetter @chichi inspired us to wear something comfy today like long sweatshirt and a pair of sneakers. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
30 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Simplicity is my go to. Also this pants again. 😂😂😂
Well, talking about capsule wardrobe ;)
-
Hehe but to be honest, this year Im going to try the minimalism in my closet. I will invest in something that I will wear everyday and over again.
#celliswearing
#clozetteid
#ootdindokece
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat untuk @filmnkcthi telah menjadi film Indonesia pertama di tahun 2020 yang meraih lebih dari satu juta penonton✨.Siapa nih yang sudah bertemu dengan Angkasa, Aurora, dan Awan di bioskop?🙋🏻‍♀️.📷 @filmnkcthi #ClozetteID #NKCTHI
Raissauning 10 Jan 2020
SUDAH DONG! Wajib banget di tonton #NKCTHI
nurul_fiah 10 Jan 2020
Udah nonton dong 🙋🏻‍♀️
20 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
7 Inspirasi Kado untuk Teman yang Baru Berhijab
Rasulullah SAW bersabda,
“Seseorang akan mencocoki kebiasaan teman karibnya. Oleh karenanya, perhatikanlah siapa yang akan menjadi teman karib kalian”.
(HR. Abu Daud)

Mendapat kabar mengenai sahabat yang mulai hijrah dengan menutup aurat tentu membuat kita ikut bahagia. Dukungan berupa doa agar istiqamah senantiasa mengalir dari hati. Selain doa, bentuk dukunganmu bisa kamu ungkapkan melalui sebuah hadiah kecil yang penuh makna.
Tidak harus mewah namun penuh manfaat adalah hadiah yang ideal. Produk basic untuk para hijabers merupakan salah satunya. Untukmu yang sedang mencari ide kado untuk temanmu yang baru saja berhijab. Nah, berikut ini ada 7 jenis produk yang bisa menjadi inspirasi hadiah bagi temanmu yang baru berhijab. Let's take a look!
1. Outerwear.

Casa Elana - Ruby Outer

Biasanya, para wanita yang baru saja mengenakan hijab masih belum banyak mempunyai baju lengan panjang. Kebanyakan bajunya merupakan koleksi pakaian berlengan pendek, sleeveless atau baju dengan panja...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
Anastasyaangra87 16 Jan 2020
wah bisa jadi referensi nih
20 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Don't forget to wear your statement outfit, Clozetters! Image shared by Clozetter @diningtyas. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
23 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Friday, Januari 2020

Bahagia adalah pilihan, kalau kebahagiaan di ukur dari uang yang kita punya, sangat rendahlah nilai kehidupan yang Tuhan sudah berikan.

Bahagia bisa dari ucapan syukur dengan segala kesempatan kita masih bisa menghirup udara segar, bahagia bisa dari perlindungan/Penyertaan Tuhan yg Nyata dalam hidup kita, dan bahagia bisa dari dimana kita masih punya kesempatan untuk dapat memperbaiki diri menjadi manusia yg lebih baik dan berguna.

Happy Friday semua...
.
. .
.
@muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I have a thing for rooms with windows :”)Staycation adalah jawaban kalau lagi gabisa traveling jauh2, tapi imo lebih enjoyable buat kalian yang juga kaum mager 💁🏻‍♀️... #clozetteid #staycation #staycationjakarta #rapremieresimatupang #jktgo #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #旅行記
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi complexion sehari-hari ✨ Gak perlu pakai concealer lagi, gak perlu pakai setting powder lagi, hasilnya langsung udah ok dan natural bgt! Claim-nya sih semi matte, tapi menurut aku tetep agak dewy kok jadi cocok dikulitku yang kering ini. Aku udah test pakai selama 10 jam, dan surprisingly hasilnya masih bagus dan smile line aku juga belum kelihatan 😋😋😋 aku pakai shade N27 nih, dan menurut aku ini kulit Asia banget! Mereka punya 3 pilihan: cold, neutral, dan warm jadi bisa kalian pilih yang paling pas dengan kebutuhan kaliaaan. Produk ini udah bisa kalian dapetin langsung di storenya Innisfree Indonesia yaa 🤍🤍🤍—— #InnisfreeIndonesia #Innifriends #clozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Menyambut Tahun Baru dengan Aktivitas Seru di Selandia Baru
Liburan di Selandia Baru bersama keluarga pasti jadi pengalaman tak terlupakan.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
irene_sandi 10 Jan 2020
NZ is like heaven in earth..so beautiful 💕💕
wind1403 11 Jan 2020
Cantik sekaliii🥰
21 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top