OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

ARTICLE
10 Resor Pantai yang Mewah nan Romantis
Menikmati senja dari resor tepi pantai tentu sangat menyenangkan.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
12 likes
Categories : travel
+ View more details
ARTICLE
5 Penginapan Yang Menawarkan Pemandangan Alam Terbaik
...
Banyak hotel mau pun villa yang menawarkan fasilitas mewah, mulai dari restoran dengan sajian spesialnya hingga spa dengan treatment khusus. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
5 likes
Categories : travel
+ View more details
Make your weekend feel happier with patterns and colors! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @she_wian. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Banyak yg blg, kok pake lipstick terus bibirnya gak item sih?? nah ini gmn caranya aku bersiin bibir , gak sembarangan loh.. dan cara ngerawatnya biar gak item dan menjaga bibir lembab karna bibirku aslinya kering.. cuma pake 3 peoduk dr @nivea_id , @maccosmeticsid dan @laneigeid aja .. HOpe it helps.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lips #howto #perawatanbibirhitam #lipcare #lipscrub #lipbalm #bibirlembab #beauty #hisafututorial #뷰티스타그램 #뷰티 #skincare #clozetteid #bibirsehat
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SpotToVisit This [email protected], Jl. Sultan Hasanuddin Dalam No.18 Melawai, Jakarta Selatan.Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini..📷 @umauma.id @myfunfoodiary @kittymanu_ @noviyaferdmp @rini_indrias @ #ClozetteID #UmaUma
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang nonton channel youtube aku pasti tau photo yang ini ku jadiin thumbnail untuk judul video #BedahAplikasi Bedah Tools Snapseed Part 1, 2, dan 3. Part 3 nya coming soon btw. Dan ini adalah foto raw nya
.
.
Ini adalah aplikasi GRATIS yang ga perlu bayar untuk upgrade nya. Semua bisa digunakan dengan GRATIS di Snapseed! Btw kamu penasaran dengan bedah aplikasi apa nih? Share ya
.
.
.
#snapseed #photography #selfie #clozetteid #pink #ios #tutorial #picsart #blogger #youtube
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello weekend! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter @lidyaagustin01. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Lagi pura-pura jadi turis di kota sendiri 🙂 setelah skip sekian tahun nggak ke ArtJog, hari ini nyempetin lihat pameran seni di hari terakhirnya. Sekalian mumpung lagi staycation deket-deket sini. Pas keluar aku bangga foto-fotonya di dalem cuma dikit 😂 dan kepala masih inget soal cerita di balik instalasi seninya, terutama yg menarik buatku. It means, aku nggak fokus foto aja, tapi fokus untuk baca. To be honest, agak kurang enjoy karena ramai sekali. Jangankan foto, baca penjelasan instalasinya aja kurang khusyuk 😄 #ErnysJournalDaily #OOTD #hijabootd #clozetteid #ernysjournaltravel #ernysjournalstyle #wheninjogja
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bali is always a good idea! Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @leonitajulian. Yuk, share juga momen favoritmu.
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top