OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

"Beauty begins the moment you decide to be yourself," begitu pesan Coco Chanel.

Buat aku yang namanya cantik itu dimulai dari kita menghargai diri kita sendiri, menerima segala kelebihan dan kekurangan yang ada.
Saat harus berpanas-panasan dan berkeringat aku akan tetap merasa #cantikallout karena sudah terlindungi dengan pearl and beauty dari @nivea_id Gimana versi cantik menurut kamu?
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #travellerscantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berbuat #10detikkebaikan enggak mungkin? Aihhh salah besar kalau berpikir begitu mah. Karena nyatanya kita mungkin kok berbuat kebaikan hanya dalam 10 detik. Salah satunya dengan membiasakan diri untuk berbaik sangka terhadap orang lain. Buang pikiran-pikiran negatif yang bermain dalam benak kita. Jangan lupa untuk tersenyum pada orang-orang sekitar kita. Berikan senyum terbaik kita, agar membuat orang lain merasa bahagia. "Be the reason someone smiles today." Itu salah satu kalimat bijak favorit aku. Nah, bisa kan 10 detik berbuat kebaikan itu? Masih banyak kok hal lainnya yang bisa kita lakukan. Begitu juga dengan mengenakan jilbab. Cukup 10 detik untuk mengenakan hijab instan dari @marbi_project Kaya yang lagi aku pake ini, jilbab instan untuk pipi tembem. Pakainya cepat dan enggak ribet. Tapi hasilnya maksimal menutup aurat, karena panjangnya menutup dada. Hijab hoodie Marbi-nya bikin aki makin cetar kan ya @erina_julia @mude_mudrikah @yesiintasari @indoblognet #10detikkebaikan #marbihijab #hijabhoodieinstan #brandfashionindonesia #Marbi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bye bye Jakarta! Aku pamit mudik dulu yaaaaa 💞💞 Finally, hari #MudikLebaran aku tiba juga. Sudah tak sabar rasanya untuk bertemu ibu, bapak dan adik-adik tersayang. Yuhuuuu guys, we're coming. Tapi masih butuh perjalanan jauh untuk tiba di rumah ibu. Ke Surabayanya memang cuma satu jam, tapi kemudian lanjut bus lagi ke timur pulau Jawa sekitar 4-5 jam perjalanan. Makanya aku bawa cemilan favorit kesayangan aku untuk menemani perjalanan nanti: Julies Peanut Butter! Varian peanut butter ini emang enak banget, renyah, dan manisnya terasa pas. Ini bakal jadi teman kami nanti dalam perjalanan mudik saat waktu berbuka tiba. Hey @yesiintasari @mude_mudrikah @amandatydes @allexchandraa @erina_julia sudah ditemenin berapa bungkus @julies.ind hari ini? Ayo coba foto moment kamu sama Julies juga yaaa #JuliesSahabatIbu #JuliesInd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rabu rasa wiken!Yang tim bangun pagi mana suaranya hari ini?Aku dong bangun pagi, buru-buru ke TPS biar setelah itu bisa bobo manjah.Ssttt... Jarinya blom ungu karena ini mah poto minggu lalu, dipotoin sama kang poto kece @amandatydes 👄 ..... #clozetteid #hijabindokece #ootdindo #hijabersindonesia #ootdhijaberindo #ootdhijabindonesia #hijabtravellers #hijabtraveller #keceberhijab #hijabers #hijabcetarz #hijabcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kecil menjadi korban bullying membuat aku tuh rentan sekali diserang rasa minder. Melakukan sebuah kesalahan sekecil apa pun membuat aku dikejar-kejar rasa takut.Ada masanya dimana I don't believe at my self. Rasa marah terhadap masa lalu justru membuat aku malah semakin terpuruk. #StartBelieving my self dan belajar memaafkan dan melupakan masa lalu. Tak mudah memang, tapi aku yakin kok bisa.Yuk ikutan #DarlieCompetition @darlie.id , ceritakan momen bangkit kalian.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah berada di titik terendah dimana kayanya kita tuh ga bisa apa-apa, ga kaya orang lain? I've been there.Beberapa teman dekatku tahu banget kebiasaan aku yang suka mendadak kehilangan percaya diri. Kalau sudah "kambuh" biasanya mereka akan mengingatkan aku untuk terus bersyukur dan #StartBelieving kalau semuanya akan baik-baik saja.Yup, the up and down kehidupan memang sudah pasti terjadi. Tapi selama kita bersyukur terhadap hal-hal kecil, everything will be ok. Eventually.Eh ceritain dong momen #StartBelieving kalian dan ikutan #DarlieCompetition Berbagi semangat dengan yang lain, eh dapat hadiah kalau menang dari @darlie.id
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top