OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly @makeoverid Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain is BACK dengan 4 warna Metro Pop Red 💄shade A01-A04 💋Yang paling jadi favoritku yaitu nomor A01 Bumble warna merahnya cakep banget bikin wajah keliatan fresh 😍⁣
.
MAKE OVER POWERSTAY VIVID WATERLITE LIP STAIN⁣
❤️ Waterlite and comfortable⁣
❤️ Vivid colors with lively matte finish⁣
❤️ Beautifully fade on lips⁣
.
Yuk bagi yang mau ikutan coba, bisa langsung ke beli lagi ada PROMO 7.7 di @lazada_id ! Jangan sampe kehabisan lagi ya guys! ❤⁣
.
@beautyjournal
#StayLipLite  #MOBetter #ClozetteID #beauty #makeup #makeoverid #makeoverpowerstayvividwaterlitelipstain
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This morning 🚴🚴‍♀️🚴‍♂️.Lalu ada paparazi jongkok nungguin setelah muterin 5km 😅. #ClozetteID #family #sports #lifestyle #style
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips ❤️.Biar kalau foto ga kelihatan kerutan😅Pasang muka flat/fierce/muka bengong ya kalau mau senyum pilih tekhnik senyum yang tidak kelihatan gigi atau senyum pelit hahaha...Sekian 💋.Have a nice friday 😎. #ClozetteID #makeup #style #lifestyle #beauty #tipsalakania
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit anakku yang memang super kering jadi sempet bingung pakai skin care apa yang cocok.Nah sekarang aku gak perlu khawatir lagi karena ada @sensicareid yang cocok untuk kulitnya yang sensitif kering. Lengkap banget rangkaian skin care nya mulai dari Gentle Hair & Body Wash, 24 hr daily moisturizing lotion, hingga Intensive soothing cream. Formulanya lembut dan mudah diserap untuk kulit si Kecil..Wanginya lembut khas bayi membuat kulit kering jadi terasa lembap dan sehat.💜 Sensicare sudah teruji klinis dan hypoallergenic, direkomendasikan dokter kulit & anak. Kandungannya Organic Oat, Organic Olive Oil dan ceramidenya bagus untuk membantu kulit sensitif kering serta Shea Butternya membuat kulit lembut dan lentur kembali..Oya di Shopee lagi ada promo bisa cek untuk dapatkan diskonnya bisa gunakan kode promo PZCUSENS13 ya!😉 Oh iya, Cussons Baby SensiCare juga lagi mengadakan Try & Review berhadiah Air Purifier & Humidifier, cek info selengkapnya di IG @sensicareid.. #DailySensiCare #LembutNyaman #SensicareID #lifestyle #style #lemonid #lemoninfluencer #parenting #ClozetteID
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CUSHION LOVERS!!
.
Kalian harus cobain brand lokal @lookecosmetics yang belum lama ini menghadirkan produk terbarunya yaitu Holy Flawless BB cushion. Suka banget dengan formula yang ringan, buildable coverage, satin finish yang bisa merawat kulit sekaligus karena mengandung Green Tea Extract dan Hyaluronic Acid yang bagus untuk melembabkan kulit. Aku pake shade Clio ternyata pas banget buat skintone aku yang medium which is warna kulit indonesia banget lah ya...❤️
.
Buat yang masih bingung pilih shade, kalian cobain aja di Looke Beauty App untuk pilih shade cushion yang tepat untuk skintone kalian. Selain itu kalian juga bisa cobain berbagai produk makeup Looke Cosmetics hanya dalam sekali klik😉
.
.
.
#TurnOnYourPerfection @lookecosmetics @beautyjournal
#ClozetteID #makeup #beauty
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk hangout didepan rumah aja 😂.Ini dia baju rumahan yang super comfy dan bagus banget jadi bisa banget buat diajak jalan-jalan santai tapi tetep chic kan😍.Chic pajamas @daluna.id ini memang aslinya beneran baguuus, jahitannya rapih, bahannya adem sehingga nyaman. Buruan deh cek langsung ke @daluna.id buat lihat koleksi lainnya yang super baguuus banget! Ownernya juga baik dan friendly, ga percaya? Coba aja order langsung ke @daluna.id 💋. #ootd #ClozetteID #fashion #lifestyle #dalunaid #pajamas
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup glowing? You need Highlighter✨
.
Akhir-akhir ini aku lagi suka banget @mizzucosmetics Nomina Highlighter yang aku pakai pada area tertentu diwajah. Simple & sleek packaging dengan formulanya mudah diblend & you can adjust for glowing makeup natural or glamour. Nomina Highlighter 3 shades untuk berbagai skin tone: Lumens (Warm Skin Tone), Lux (Universal), Candella (Fair Skin Tone) and the most fav. aku shade lux gils bagus banget kilaunya❤️
.
Selain sebagai higlighter, Nomina juga bisa digunakan sebagai eyeshadow lho... Kilaunya lembut dan cantik karena Nomina highlighter memiliki mikro partikel. So it can be use to any occasion😍 Recommended banget deh MIZZU memang selalu the best dengan harga terjangkau👌🏼 cobain deh!

@clozetteid
#MIZZUReview #MIZZUCosmetics #MIZZUCosmeticsXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview
#makeup #beauty #indobeautygram #indonesianbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ootd matiin lampu😴
.
Chic pajamas @daluna.id
.
#ClozetteID
#ootd
#lifestyle
#style
#pajamas
#fashion
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love the nude colors💗
.
Aku lagi suka banget pakai warna-warna nude yang cakep banget dari @notecosmeticsid bukan cuma pigmented tapi juga bisa merawat kulit juga karena mengandung Vit.E dan macadamia oil yang bagus buat kulit.
.
Oya selain itu powder dan mascaranya juga gak kalah bagus So... Kalian harus cobain karena Note Cosmetics ini merupakan produk kosmetik dari Turki yang udah bisa di beli di @sociolla
.
#MakeaNote #NOTECosmeticsIndonesia #photography #clozetteid #makeup #beauty
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top