OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

http://shopforcheapo.blogspot.com/

Pecinta Hello Kitty garis keras, siap-siap jatuh cinta dengan kolaborasi terbaru Hello Kitty bersama salah satu brand sepatu yang iconic, Dr. Martens.
.
Kolaborasi ini dibuat untuk merayakan anniversary ke 60 Hello Kitty dan Dr. Martens yang sama-sama jatuh pada tahun ini.
.
Koleksi Dr. Martens X Hello Kitty ini sudah bisa kamu dapatkan mulai dari tanggal 06 Maret lalu. Who’s excited?👀
.
📷 @hellokitty @drmartensofficial @drmartensid
#ClozetteID #ClozetteIDXCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
dillafdiah 13 Mar 2020
gemasa
dillafdiah 13 Mar 2020
gemasss
WulandNika 13 Mar 2020
Lucu sepatunya ada icon hellokittynya.
wind1403 13 Mar 2020
Lucuuu 🥰
18 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just like Clozette Ambassador @lidyaagustin01, we're also into pleats, especially in green! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
SiwoNely 23 Jan 2020
Wajib follow nih
dillafdiah 24 Jan 2020
pleats 😍😍
WulandNika 24 Feb 2020
Bagus outfitnya
29 likes
Categories : party
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
⠀Serum ⠀-----------⠀ #BlogpostBaruNih⠀⠀Salah satu active ingredient fav aku adalah Niacinamide. Pernah pakai produk yang ada kandungan Niacinamide dan hasilnya sesuai banget sama klaimnya dalam waktu 12 minggu atau 3 bulanan. Tapi, berhenti pakai produk itu karena kesulitan nemu produk originalnya. 🤦🏻‍♀️⠀⠀Akhirnya kemarin pertengahan Desember, Barbara cobain skincare Korea yang mengandung Niacinamide juga dan bahkan kasih klaim akan menunjukan hasilnya dalam 28 hari. @Elformula.id 28 Days Miracle Whitening Solution. Skincare ini orginial dong tentunya, dan udah mulai masuk ke online shop di Indonesia. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Kenapa bisa suka sama Niacinamide ? Gimana hasil dari pemakaian si Elformula ini ? Apakah sama efektifnya ?⠀⠀Aku udah coba dua mingguan dan cerita lengkapnya udah aku tulis komplit di blogpost baru aku. Linknya udah aku taruh di bio 🙆🏻‍♀️✨⠀⠀ #Clozetteid#clozette#RahmaBrilianita
dillafdiah 9 Jan 2020
flatlay nya 😍
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau mendapat sample berupa travel size biasanya kalian pakai atau kalian buang? Kalau saya sih pakai ya, soalnya lumayan buat di bawa travelling, apalagi kalau produknya belum pernah dicoba, bisa dicoba selama beberapa waktu sebelum memutuskan akan beli full sizenya atau nggak.Tapi sayangnya ga semua brand mengeluarkan travel size, kalau ada sekalipun biasanya dijadikan gift setelah membeli produknya 🤣 yang mana menurut saya agak mubazir.Makanya saya appreciate banget sama brand yang membuat produk travel size untuk dijual, jadi kita nggak harus beli produknya dulu buat dapetin travel size ini. Seperti produk dari @keepcool_global ini, mereka membuat mini kit yang berisi serum, toner dan lotion yang merupakan best seller penjualan mereka.Produk ini sudah lama jadi wish list saya karena alih-alih menggunakan air biasa, mereka menggunakan air bambu yang bisa melembabkan, memperbaiki skin barrier, anti inflamasi dan menenangkan kulit.Yang saya suka ada tonernya karena memiliki pH 5.5 yang aman untuk kulit sensitif, cepat meresap dan ada sensasi cooling sejak pertama dioleskan ke kulit. Saking ademnya, aku pake jadi masker donk, tinggal celupin di DIY mask langsung pake, nyess ademnya. Jerawatku yang mulai tumbuh agak kalem di pakein tonernya.Dari ketiga produk ini fix aku bakal beli tonernya 🥰 yak sekian review singkat di IG kali ini, kenapa review singkat, karena produknya juga kecil banget hahaa ga sampe seminggu udah abis 😭Soothe Bamboo Mini Kithttps://hicharis.net/Wind1403s/Iet #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #keepcool #keepcoolsoothebambootoner #keepcoolsoothebambooserum #keepcoolsoothebambootoner
dillafdiah 9 Jan 2020
kadang disimpen untuk traveling kadang langsung dipake hehe (kalau produknya bikin penasaran)
meilanisrahmawati 9 Jan 2020
Aku penasaran sama serumnyaa . 😍
wind1403 9 Jan 2020
iya aku juga gitu hehehee kalau travelling ga usah repot mindah2in jadinya :)
wind1403 9 Jan 2020
serumnya B aja di aku :) lebih suka tonernya
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I considered myself SUPER LUCKY to have @clozetteid delivered these two products from @moonshot_idn on my mail box! Reviewnya udah publish di #honeyvha.com lho. Langsung cuss klik link di bio untuk baca review lengkapnya yha ✨😘- #clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #clozetteidreview #clozettexmoonshot
dillafdiah 27 Dec 2019
kemasannya cantik banget sih >.
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gegara produk ini aku jadi suka nyampurin foundation sama Pond’s Instabright Glow Up Cream. Mau pakai varian apapun, hasilnya sama aja aka ga berwarna.. Jadi jangan takut pakai yang golden sunshine nanti bakalan gelap or pink crush bakal keputihan, ngga gitu, karena hasilnya menyatu ke warna kulit.. ..Keseringan ku bare face hanya mengandalkan Instabright glow up cream ini trus sunscreens, beres. Brb repurchase karena ketiganya udah mw habis. Btw kalian biasa nemu produk ini di supermarket mana?... #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing #clozetteid #ponds #beautyasti1vid #beautyasti1rev
dillafdiah 12 Sep 2019
hmm jadi penasaraan
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna abu-abu memang selalu terkesan formal. Oleh karena itu, siasati dengan cuttingan baju yang kasual untuk outfit-mu sehari-hari. Image shared by Clozetter @janejaneveroo. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
dillafdiah 12 Sep 2019
💗💗
13 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
ARTICLE
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
Inspiration for your style!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from idntimes.com
dillafdiah 21 Aug 2019
keliatan comfy banget denim cullote tuuh
11 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top