OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

http://shopforcheapo.blogspot.com/

My favorite face palette at the moment ❤..Maap ya geng janjinya kan 30 hari setelah video first impression BLP Face Glow ini gue mau bikin full review-nya di blog wkwkwkw tapi baru kesampean sekaraaangg huhuhu maapin yaaak plis maapin 🙏🏽🙏🏽🙏🏽😘😘. .Sudah up yaa di blog akuuhh silakan klik link di bio! 🌹.. #clozetteid #beautyreviews #blpgirls #blpfaceglow #facepalette #magellanictivity #kbbvbyacb #bloggerceria #bloggerperempuan #beautiesquad #indonesiabeautyblogger
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GRMW ✨- semoga membantu dengan video singkat ini, hehe ❤️[email protected] @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng bikin video morning skincare routine yang sekarang lagi aku pake tiap hari using @garnierindonesia sakura white, @katiaskincare mirracle drop serum & Laneige.maap yaa videonya amatir 😂😂req minta video bole langsung comment aja di bawah sekalian aku latihan bikin video 😂😂😂 #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #garniersakurawhite #katiaskincare #katiamirracledrop #laneigelipmask #morningroutine #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DIY Face Mask | Handmade Face Mask #DIYFacemask #HowtomakeFaceMask #CoronaVirus #Convid19 #DIY - YouTube
1 like
Categories : diy
Tags : facemask, DIY
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
👁️ Tutorial Makeup express pake @be.glow.eyelashes 👁️.Kalo kemarin hasil jadinya, sekarang aku kasi tutorial makeupnya. .Makeup lebih lengkap pake bulmat no 5 dari @be.glow.eyelashes ,yang no 5 ini menurut aku paling natural karena rambutnya gak terlalu lebat dan gak terlalu arang,dan satulagi yang aku suka,gak perlu digunting karena ukurannya pas..Lengkapnya bisa cek di siniBlog ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/03/10/review-be-glow-eyelashes/.YT ⬇️https://youtu.be/[email protected] #begloweyelashes #reviewbegloweyelashes #bulumatapalsu #beautyreviewindonesia #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup di MRT?Ternyata malu banget kak🙂 ga cukup makeup full dari Stasiun Blok M ke HI pula, jadi harus dilaniutin sambil jalan keluar stasiun🙄 tapi untuk ukuran mekup pake satu tangan, banyak gerak, dan waktu terbatas, makeup aku bagus si(?) jaaaaa sok iye wkwkKira-kira, bikin video makeup di mana lagi ya guys? Minta sarannya🥰🙆🏼‍♀️ Produk dalam video:@raikubeauty face [email protected] copy paste breathable cushion [email protected] cheek lit [email protected] x BCL eyeshadow [email protected] Glittery eye tint [email protected] ultra waterproof [email protected]_cosmetics get big lashes [email protected] liquid matt coco red #raikufacemist #somethinccushion #cushionsomethinc #eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #rolloverreactioneyetintglazed #essencemascara #esqaliquidlipstick #gobaneyeliner #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion yang yang dari awal launching udah bikin aku penasaran banget. Terus beli, cobain, dan akhirnya jatuh cinta.😆.Iya, @somethincofficial Copy Paste Breathable Cushion reviewnya udah up di youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/Ek0hiLkRiwU atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #somethinc #somethinccopypastebreathablemeshcushion #somethinccopypastebreathablecushion #cushionsomethinc
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L'oreal Rouge Signature Parisian Sunset.jadi ini adalah 4 warna terbaru dari rangkaian L'oreal Rouge Signature.128 - I Decide129 - I Lead130 - I Amaze131 - I Captivate .jadi ke 4 warna ini terinspirasi oleh warna sunset di Paris sana. nah, dari ke 4 warna ini aku suka banget sama I Lead dan I Amaze, karena bisa banget di pakai sehari-hari. .kalo kamu suka liat aku pakai shade apa? 🙃 #BBBxLorealID #BBBxGetthelookID #GoRougeSignature #BaliBeautyBlogger #giapakaiapa #Clozetteid
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today at grand opening @fragrancebar_id by @secretgardenbeautyid di Lotte Shopping Avenue lantai 4 (sebrang watson)!
.
The 1st personalize perfume in Indonesia. Aromanya juga bisa sesuai dengan personality dan bisa ditulis nama sendiri di labelnya lho!
.
Yuk dateng ke boothnya hari ini, karena ada promo spesial untuk 50 pembeli pertama dari 250k jadi 45k di pukul 17.00 - 18.00, so don't miss it!
.
.
.
@fragrancebar_id
@secretgardenbeautyid
#IamSoSpecial
#fragrancebarID
#secretgardenbeauty
#fragrancebarjakarta
#personalityperfume
#clozetteid
#lifestyle
#style
#beauty
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top