OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya berapa mba?"⠀


Angka ternyata punya pengaruh ke cara bersosialisasi ya, 😁⠀

Sudah berapa kali ditanya tentang berat badan untuk minggu ini? Apakah menurut kamu, tanya tentang berat badan itu adalah hal yang sensitif? ⠀
Kira-kira kalau kamu ditanya tentang berat badan, kamu bakalan jawab bagaimana? ⠀


#clozetteid
#selfnote
#healing
#keepcalm


#myeverydaymagic #lifestyleblogger #selfpotrait #currentmood #thehappynow #ofsimplething #beautyblogger #bloggerlife #momblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai! ⠀
Bagaimana kabarmu hari ini? ⠀


Setelah perjalanan dari luar kota, muka ku jadi kering luar biasa. Sampai banyak bagian yang ngglodoki atau mengelupas, 😥😥⠀

Anyway! ⠀
Aku lagi suka pakai softlens nih, baru punya softlens cuma 2 pasang doang sih 😅. Kesusahan kamu kalau pakai softlens tuh apa aja? ⠀

Kalau aku, kudu bawa tetes mata! Kapanpun dan dimanapun. ⠀


#clozetteid
#selfnote
#healing
#keepcalm
#softlense

#myeverydaymagic #lifestyleblogger #selfpotrait #currentmood #thehappynow #ofsimplething #beautyblogger #bloggerlife #momblogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah berapa lama bekerja di rumah selama masa pandemi?⠀Setelah "New Normal" ini apakah pekerjaanmu sudah mulai normal? ⠀⠀⠀Aku sih masih gak #wfh ketika pandemi, jadi tetep aja ngantor. Tapiiiiiii, kadang kalau harus meeting yang biasanya haris keluar kota, sekarang cuma bisa secara online. ⠀⠀Jadi, penampilan tetep kudu paripurna walaupun kelihatan di web cam ajah. Bibir kudu tetep merah, karena hanya saat meeting online kita bisa copot masker 😅😅😅. ⠀⠀Makeup yang aku gunakan untuk look ini ada di blog lho. Kamu juga bisa swipe beberapa look yang bisa kamu coba pakai kalau mau online meeting. ⠀⠀⠀⠀@beautiesquad⠀⠀ #beautiesquad #bsjunicollab #bscollab #meetingbarengbs #onlinemeetingmakeup#clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare untuk kulit normal kering? Yang sudah butuh anti aging products? Yang ingin pori-porinya insecure? ⠀




Sama! Kita sama!!! Aku juga butuh itu semua!!! ⠀


Nah, kulitku yang sekarang ini Alhamdulillah banget. Membaik dan lebih baik dibandingkan kulitku beberapa bulan yang lalu. Padahal lagi pandemi gini biasanya kan jadi males pakai skincare yang lengkap, bukan? ⠀

Skincare lengkapku yang sebenernya gak terlalu lengkap, sudah ada di blog ya. Produk-produk itu adalah yang sedang aku pake sampai sekarang. Bisa cek langsung di blog www.ekakuncoro.com


#skincare #skincareroutine #dryskin #antiagingskincare #skincareforlazy #wfh #beautiesquad #clozetteid #beautyranger
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang tidak baik-baik saja itu tidak apa-apa. Sesekali berteriak juga tidak apa-apa. Coba untuk marah juga tidak apa-apa. Kecewa itu tidak apa-apa. Putus asa juga tidak apa-apa. Tapi semoga, itu hanya sekali saja. ⠀⠀Ceritalah! ⠀Mintalah bantuan! ⠀Karena kamu tidak apa-apa walaupun sedang tidak baik-baik saja. ⠀⠀Karena pada akhirnya kamu akan berjuang sendiri. Mereka yang dulunya kamu bantu, belum tentu ikut berjuang bersamamu. ⠀⠀Bertahanlah! ⠀Karena mungkin ada berberapa orang yang bahagianya, ada di dirimu. ⠀⠀⠀Contact lens : Stardust Vega @x2softlens ⠀⠀ #clozetteid#selfnote#healing#keepcalm#x2stardust
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pakai ini adalah facial home kit dari @larissacenter @larissaponorogo
Di dalam 1 paket sudah ada 3 macam produk yaitu cleanser, scrub dan masker. Masing-masing isinya 35ml.
Jadi ini sudah kaya step cleansing yang komplit gitu. Aku rekomendasikan dipakai sebelum tidur (sebelum pakai night skincare routine) atau sebelum kamu pakai makeup. Jadi pampering wajah sebelum makeup gitu.
Yang paling aku suka, maskernya!! Aromanya coklat jadi bisa sekalian relaksasi gitu. Karena jenis kulitku ini normal cenderung kering, aku memakai masker cuma 5-10 menit, karena kalau lebih bakalan terlalu dry di kulitku. Ini bisa dipakai semua jenis kulit dan cowok juga boleh pakai.
Ada beberapa variant lainnya juga lho. Kamu sudah coba apa belum, sister?
#cleansing
#peeling
#maskering
#dryskincareroutine
#skincaresharing
#facialhomekit
#clozetteID
#beautyreview
#beautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok bisa menjadi akhir pekan yang nyaman dan menyenangkan. Tidak berlaku untuk yang tetap kerja pada hari Minggu.. #clozetteID #hotchocolate
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan mau ikutan challeng apa-apa, cuma setelah lihat #lathichallenge kok lagunya enak banget. ⠀

So, ini adalah beberapa video yang pernah aku bikin beberapa tahun yang lalu. Ketika masih rajin sekali bikin video dan makeup. Dari dulu belum bisa ngedit dengan rapi dan halus. Tapi masih mending, karena dulu niat dan aksinya lebih nyata daripada sekarang. ⠀

Sekarang sudah banyak sekali alasannya😂😂😂⠀

Produk yang aku pakai dari dulu juga masih itu-itu saja. Kebanyakan produk lokal seperti ⠀
@inezcosmetics ⠀
@fanbocosmetics ⠀
@avionebeauty ⠀
@ltpro_official dan lain-lain⠀

Enjoy, temans! ⠀
Semoga setelah ini bisa lebih rajin lagi untuk membuat "sesuatu".⠀


Lagu: Lathi by Weird Genius feat. Sara Fajira⠀


#clozetteid
#beautiesquad
#beautyranger
#beautygoers
@beautiesquad⠀
@beautyranger.id⠀
@tampilcantik⠀
@ragamkecantikan⠀
@clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! ⠀⠀Semalam hawanya sangat panas, berharap pagi akan turun hujan karena mendungnya cukup tebal. Ternyata, mendungnya masih enggan gerak. ⠀⠀Bagaimana pagimu? ⠀Lebaran kali ini sedikit aneh ya rasanya. Tidak seperti biasanya. Tidak seheboh, seramai, sehectic sebelumnya. ⠀⠀Setoples camilan juga habisnya tidak secepat biasanya. Kue kering di meja juga tidak sebanyak biasanya. Tamu yang datang bahkan tidak ada. ⠀⠀Walaupun telat, mohon maaf lahir batin. I love you, 😍⠀⠀Tidak disponsori tapi itu adalah kue pastry sejuta umat, Monde. ⠀ #pastry#goodmorning#eidmubarak#clozetteid#myeverydayismagic#snacks
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top