OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Rose all day SET ini masker peel off dari @maskeraidebeauty 💕Isinya 2 sachet masker. Warnanya Rose Gold gitu cakep 😁Cocok untuk kalian yg jenis kulit berminyak / kombinasi ya 😁O iya buat temen2 yg wajahnya asa hulu2 halus hati2 pakai ya ya soalnya ini peel offnya kenceng gt, jadi agak sakit deh hihi dan satu lagi aroma alkoholnya agak kenceng .Hasil pemakaiannya kulit lebih halus dan bersih 👌🏻 http://hicharis.net/ellentan/Iwg #roseallday #maskpacks #peeloffmask #Maskeraide #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @arra_beauty ❤️ Wahh kalian wajib cek reviewnya nih .. cek diyoutube aku LOVEELLENTAN atau klik link diprofile ya 💕 .Ini 2 shade terbarunya yaitu Lume & Dumai (foto slide kedua). #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys.. 🥰Nih q share produk baru dari @biooilidn buat kamu yang kulit kering yaitu Gel kulit Kering.Gel ini ampuh banget mengatasi kering dan aku udah coba pakai beberapa minggu, sesuka itu ❤️ untuk kaki pecah2,siku kering dan aku coba dibibirku yg kering ampuh nih 🥰Texturenya gel gitu , kalian cukup pakai sedikit aja karena dia ini rich tapi light gak berat gitu, mudah diapply dan gak terasa greasy. Lembab banget dan nyaman.Kalian bisa pakai untuk wajah dan badan. #biooildryskingel #nomoredryskin #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering panas yang super menyengat.. Paling enak pakai @Patch_holic Sticker Shotting Patch bikin adem dan kulit moist. Kalian bs pakai dimana aja.. 😍
Sebelumnya aku bersihkan makeup dulu dengan @juicetocleanse_official Calming Clean Water yang low irritan dan gentle.
Ini korean micellar water gitu dan super nyaman dipakai.. Ini micellar water yang paling ringan yang selama ini aku coba dan bener2 ga ada rasa stickynya sama sekali. Bener2 kayak air tapi tetep bisa bersihin makeup 👍👍👍Belakangan dia selalu yang aku tuju gitu saking sukanya 😍

Aromanya light dan ga ganggu sama sekali. aroma citrus yg subtle 😍
Mengandung Coconut fruit juice, aloe vera juice, pear fruit extract, Cauliflower extract dan Cabbage leaf Extract.
Kalian bisa langsung order aja diChatis aku.. klik aja link diprofile ya ❤ atau link dibawah ini
.
https://hicharis.net/ellentan/HlU

#juicetocleanse #skincare #cleansing #Calming Clean Water #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
.
#fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Base makeup itu pentinggl banget 👍 eye makeup sebagus apa kalo complexionnya ancur ya ga cantik. Huhu 😔Nah buat daily..* gunakan pelembab terutama yang baik untuk base. Q pakai @altheakorea. Fixer Cream.. Bikin wajah lembab fan foundie lebih nempel. * Sunscreen ini wajib ya.. aku 0akai dari @innolab.co.kr . Gak lengket dan mudah diratakan * Nah foundation aku pilih @maybelline Fit Me. Ringan , coverage bagus, hasil natural , long lasting dan mudah didapet lagi.. *Powder q pakai @madeca21_kr . Ini bedak acne prone friendly.. ga bikin jerawatan ga berat walaupun dia bedka padat. Dan hasilnya haluuuuussss babget dan oil controlnya cukup baik. . . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini aku cobain @botanity_id. Flavon Serum from @neuffa ❤.Serum ini dari Korea dan sudah mendapat beberapa penghargaan disana loh. Wow 😍Dengan Uniflavon mengandung Bamboo & scutellaria root extract mengatasi redness(kemerahan) diwajah, meningkatkam texture kulit, sebagai anti aging (anti wringkle), dll. Selain itu juga mengandung lotus extract, propolis extract, centella asiatica extract, honeysuckle extract dan bellflower root extract yang menenangkankulit, memperkuat lapisan kulit dan mengatur kadar minyak & kelembabab.Serum ini dapat digunakan untuksemua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipu karena menggunakan bahan2 natural.Gunakan 3-4 tetes setekah membersihkan wajah. .Texturenya cukup kental daa berwarna agak kecoklat-coklaran gitu. Tetapi setelah diaplikasikan mudah menyerap dan gak lengket dan ga berat. Aromanya herbal gitu dan sedikit ada aroma madunya 😁Daa setelah pemakaian kurleb seminggu aku suka hasilnya. Wajah lebih smooth dan redness diwajah aku mulai berkurang (diaku paling kentara itu dihidung 😁).Kalian bisa nih cobain serum ini. Karena kebanyakan yang coba ini cocok, mungkin di kamu juga 😍 yuk trial sendiri. .kalian bs dapetin ini di @nueffa ya.. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #nueffa #botanity
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top