OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Secret Number .. please support 🥰 ada Dita Karang.. cewek Indonesia pertama yg debut Kpop girlband di Korea.. Semoga sukses 🥰
.
Selain Dita aku suka Jinny Park 🥰 Swag dan suka rapnya.. addicted!💕
.

#koreanmakeup . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #secretnumber
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya super kering dan mudah kusut sekarang jadi lebih lembut dan mudah diatur. Aku ganti shampoo aku dengan Furatasse Colour Shampoo dengan bahan yang bebas pewarna, paraben , SLS ataupun SLES atau bahan kimia kera lainnya. Furatase ini mengandung bahan alami yaitu Oryza Sativa (Rice) Seed Protein yang mamph memperbaiki rambut rusak, menambah volume dan menebalkan batang karena pewarnaan berlebihan, selain itu dilengkapi dengan Colour Shield yang menjaga dan melapisi warna rambut agar lebih tahan lama.Dan satu lagi nih dari Furatase yang aku juga cinta banget yaitu Furatase Hair Perfume. Si kecil mungil ini juara loh. Selain mudah dibawa kemana mana, aroma parfumenya bisa bertahan hingga 6-8 jam dan bisa -+ 99x spray. Padahal kita cukup pakai 3 spray aja nih rambut udah harum banget.Nah ini cocok banget buat kamu yang suka ramhut kamu tetap harum ataupun kamu yang beraktifitas menggunakan helm , ataupun disaat terkena asap rokok dll. Aromanya aku suka banget, bikin kita percaya diri.Kalian bisa cek detail produk Furatasse di @furatasse_indonesia #furatasse #furatasseindonesia #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse @Jakartabeautyblogger . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top