OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi ! My Name is Elsa Fibeany Liora Beauty Blogger Indonesia Acne Prone, Oily and Sensitive Skin . Contact me : [email protected] . Always Connect With Me Instagram : @elsaliora Blog : www.elsaliora.com YT : Elsa Fibeany Liora

𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐬 𝐬𝐞𝐫𝐢 𝐑𝐨𝐬𝐞𝐬

Palette Eyeshadow yang murah tapi gak murahan, cocok banget nih buat para pemula karena palette ini menyediakan 12 warna yang natural cocok dipakai sehari hari, juga ada warna yang bisa dipakai bold makeup untuk kondangan. Jadi 1 palette banyak manfaat dong 🥰😅
.
Yuk cobain 😁

#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘

3 Brush dari @sigmabeauty yang jadi Favorit aku. Suka banget sama Brushnya, ✔️bulu bulunya halus dan lembut. Duuuh 🥰 cinta deh sama brushnya @sigmabeauty 〰️
Kalau kalian mau beli juga, bisa langsung ke Web nya @sigmabeauty . Aku ada nih Kode Diskon untuk kalian “ 𝐄𝐋𝐒𝐀𝟏𝟎 “ pakai ya saat check out 😍🤤
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐚𝐟𝐢 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐭 𝐏𝐮𝐫𝐢𝐟𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐧𝐬𝐞𝐫
.
Ingat namanya, ingat tagline halal, natural, teruji hahah 😅
Keunikan dari Safi ini yaitu ❄️ 2 in 1 Cleanser dan Toner ❄️ Mengandung ekstrak Habbatus Sauda, Minyak bunga matahari, Vitamin E ❄️ Dengan teknologi OxyWhite.
.
Klaimnya dapat membersihkan debu dan sisa makeup dengan scrub lembutnya, membantu melindungi kulit dan paparan radikal bebas, menjaga keseimbangan ph kulit dan dapat menyegarkan kulit wajah 😲
.
Hmmm 🥰 dari beberapa klaim yang di sebutkan, yang aku rasakan itu kulit ✔️terasa lebih bersih, ✔️bisa membersihkan makeup ringan, ✔️wanginya enak, ✔️butiran scrubnya lembut, ✔️kulit wajah terlihat lebih cerah. Tapi ❌kulit wajah aku agak ketarik, tandanya kulit wajah aku jadi kering.
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#makeupbyelsaliora No makeup makeup kali ini, cuma pakai 3 produk loooh dan under 100k WOW !!.Jadi ini look aku kalau kekantor, simple banget tanpa eyeliner dan mascara karna yang waterproof itu gak kena air wudu 🤭. Produk yang aku gunakan :🍭 @purbasari_indonesia BB Cream🍭 @babycreamblush Blush on 🍭 @wardahbeauty Lipcream Shade 13.Jadi deh look ini, gak pakai ribet gak pakai mahal dooong 🥰 .〰️ upss abaikan kantung mata itu ya, bumil susah tidur akhir akhir ini 🤫🤭 #19weekspregnant . #beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#REVIEWBYELSALIORA
2 produk yang DULU sempat mampir di kehidupan skincare aku. Yang suka baca blog pasti tau aku udah bertahun tahun pakai Facial Wash Tea Tree nya @thebodyshopindo dan berakhir pada penghujung tahun 2018 karena aku merasa kulit muka ku kering banget. Walaupun memang ✔️ampuh buat ngejauhin wajah dari jerawat tapi bikin ✔️kulit kering kerontang 🤢🤭
.
Nah akhirnya aku mencoba beralih mencari produk Facial Wash yang buat kombinasi, di awal tahun 2019 aku mencoba Facial Wash Seaweed @thebodyshopindo untuk kulit kombinasi. Daaaaaan, ternyata sama aja bikin kulit sedikit kering namun tak sekering menggunakan Tea Tree sih. Yaaah ✔️saat ini masih aman digunakan, ✔️gak bikin kulit kering bgt dan ✔️ampuh juga buat jerawat 💯
.
Sekarang aku udah gak pakai keduanya karena telah menemuman Facial Wash yang cucmey dikulit aku yang bikin lembab dan gak bikin jerawatan 🥰 mau tau ? Next ya !!
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bioderma Sebium H2O .
#REVIEWBYELSALIORA
Micellar Water ini mampu menghapus makeup tanpa bikin kulit wajah perih dan iritasi. Aman banget buat kulit sensitif dan wangi nya jg enak 😍
.
Si kecil ini dapet dari SOCOBOX nya @sociolla dan ternyata cocok dikulit aku, nah sekarang bingung belinya lagi karna harga nya lumayan pricey yaa. Eitsss jangan khawatir, kan bisa pakai Voucher Diskon @sociolla . Nih aku punya kode diskonnya, pake aja ih lumayan kan diskon 50.000 “SBNLAB11”
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So Hot cuaca hari ini 🔥Baru pulang kerja, jangan lupa bersihin muka dari makeup, debu dan polusi ya. Biar gak jerawatan 🌝.Product i used :🌸 Makeup Remover @wardahbeauty 🌸 Cleansing Milk @aubeaucosmetics 🌸 Micellar Water @nivea_id . #beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil jajan di sebelah kantor 🤣
Hmm begini resiko kalau kantor dekat dengan toko kosmetik kan habis gajian jadinya jajan gini 😅
.
Cuma segini kok, nggak banyak2 🥰
.
Postingan Haul nya udah Up di Blog ya girls .
www.elsaliora.com
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top