OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi ! My Name is Elsa Fibeany Liora Beauty Blogger Indonesia Acne Prone, Oily and Sensitive Skin . Contact me : [email protected] . Always Connect With Me Instagram : @elsaliora Blog : www.elsaliora.com YT : Elsa Fibeany Liora

Instagram

Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotion yang jadi fav semenjak kuliah, karna ini cocok banget untuk kulit yang super duper kering kaya kulit tangan aku.
.
Selain melembabkan, lotion ini wanginya enak banget. Wangi coklat vanila gitu, enak!!
.
Kalian udah pernah cobain lotion ini belum?
.
#REVIEWBYELSALIORA #beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mask Pack The Body Shop seri Plump & Radiant mask
Isinya ada 3 masker ukuran 5 ml, Himalayan Charcoal, Chines Gingseng dan British Rose 👌
.
Review lengkapnya udah tayang di chanel Youtube aku ya 🥰 Link nya ada di bioo 😍👌
.
〰️
#REVIEWBYELSALIORA #beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mask Pack The Body Shop seri Plump & Radiant mask
Isinya ada 3 masker ukuran 5 ml, Himalayan Charcoal, Chines Gingseng dan British Rose 👌
.
Review lengkapnya udah tayang di chanel Youtube aku ya 🥰 Link nya ada di bioo 😍👌
.
〰️
#REVIEWBYELSALIORA #beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mask Pack The Body Shop seri Plump & Radiant mask
Isinya ada 3 masker ukuran 5 ml, Himalayan Charcoal, Chines Gingseng dan British Rose 👌
.
Review lengkapnya udah tayang di chanel Youtube aku ya 🥰 Link nya ada di bioo 😍👌
.
〰️
#REVIEWBYELSALIORA #beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumayan lengkap ini produk nya 🥰✌️
.
Ngak nyangka pas liat laci produk @focallure nya ada sebanyak ini. 🍄 3 Eyeshadow Pallate, dan paling Fav si Twilight
🍄 Foundation Skin Evolution
🍄 Eyeliner Gliter
🍄 Concealer
🍄 Contour
🍄 Blushon
🍄 Eyeshadow Stick
〰️
Over all, produk focallure bagus semua, apalagi Eyeshadow nya itu warna pigmented, harganya juga terjangkau 🥰
〰️
#REVIEWBYELSALIORA #beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#REVIEWBYELSALIORA
Ada 2 merk softlens yang menurut aku paling nyaman dipakai yaitu @x2softlens dan @zuhrasoftlens .
Keduanya bisa jadi pilihan kalian untuk memilih softlens yang nyaman digunakan, dan keduanya punya varian warna yang banyak lohh 💕
.
#beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐬 𝐬𝐞𝐫𝐢 𝐑𝐨𝐬𝐞𝐬

Palette Eyeshadow yang murah tapi gak murahan, cocok banget nih buat para pemula karena palette ini menyediakan 12 warna yang natural cocok dipakai sehari hari, juga ada warna yang bisa dipakai bold makeup untuk kondangan. Jadi 1 palette banyak manfaat dong 🥰😅
.
Yuk cobain 😁

#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘

3 Brush dari @sigmabeauty yang jadi Favorit aku. Suka banget sama Brushnya, ✔️bulu bulunya halus dan lembut. Duuuh 🥰 cinta deh sama brushnya @sigmabeauty 〰️
Kalau kalian mau beli juga, bisa langsung ke Web nya @sigmabeauty . Aku ada nih Kode Diskon untuk kalian “ 𝐄𝐋𝐒𝐀𝟏𝟎 “ pakai ya saat check out 😍🤤
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐚𝐟𝐢 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐭 𝐏𝐮𝐫𝐢𝐟𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐧𝐬𝐞𝐫
.
Ingat namanya, ingat tagline halal, natural, teruji hahah 😅
Keunikan dari Safi ini yaitu ❄️ 2 in 1 Cleanser dan Toner ❄️ Mengandung ekstrak Habbatus Sauda, Minyak bunga matahari, Vitamin E ❄️ Dengan teknologi OxyWhite.
.
Klaimnya dapat membersihkan debu dan sisa makeup dengan scrub lembutnya, membantu melindungi kulit dan paparan radikal bebas, menjaga keseimbangan ph kulit dan dapat menyegarkan kulit wajah 😲
.
Hmmm 🥰 dari beberapa klaim yang di sebutkan, yang aku rasakan itu kulit ✔️terasa lebih bersih, ✔️bisa membersihkan makeup ringan, ✔️wanginya enak, ✔️butiran scrubnya lembut, ✔️kulit wajah terlihat lebih cerah. Tapi ❌kulit wajah aku agak ketarik, tandanya kulit wajah aku jadi kering.
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top