OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Pecinta skincare yang senang menambah ilmu & pertemanan ^_^

Gak sabar mau borong produk kosmetik Madame Gie, karena lagi ada SALE 09.09 dengan belanja di akun Shopee MadameGieOfficial 😍⁣⁣⁣⁣Diskonnya gak nanggung2 lohh guys.. Hingga 80% ALL ITEMS⁣⁣Untuk setiap pembelanjaan Rp 70rb kamu berhak dapatkan free gift Tote Bag Madame Gie. Gak lupa ada Gratis Ongkir minimal belanja Rp 0 🤑⁣⁣⁣⁣Btw, ini aku lagi ikutan dance challenge dari Madame Gie. Kalian juga bisa ikutan karena bakalan ada hadiah menariknya lohh. Intip cara ikutannya di IG @madame.gie⁣⁣⁣⁣Ssttt... Ada yang baru launching lohh di Madame Gie. Aku jadi penasaran bakal ada apa makeup dan skincare apa lagi yahh?⁣⁣⁣⁣🐰🐰🐰⁣⁣ #MadameGie0909 #madamegie #beauty #skincareroutine #makeup #skincare #skincareenthusiast #beautyenthusiast #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #glowingskin #indobeautygram #makeuptuts #zonacantikwanita #oneminutemakeup #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #makeuplook #naturalmakeup⁣⁣
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak sabar mau borong produk kosmetik Madame Gie, karena lagi ada SALE 09.09 dengan belanja di akun Shopee MadameGieOfficial 😍⁣⁣
⁣⁣
Diskonnya gak nanggung2 lohh guys.. Hingga 80% ALL ITEMS⁣⁣
Untuk setiap pembelanjaan Rp 70rb kamu berhak dapatkan free gift Tote Bag Madame Gie. Gak lupa ada Gratis Ongkir minimal belanja Rp 0 🤑⁣⁣
⁣⁣
Btw, ini aku lagi ikutan dance challenge dari Madame Gie. Kalian juga bisa ikutan karena bakalan ada hadiah menariknya lohh. Intip cara ikutannya di IG @madame.gie⁣⁣
⁣⁣
Ssttt... Ada yang baru launching lohh di Madame Gie. Aku jadi penasaran bakal ada apa makeup dan skincare apa lagi yahh?⁣⁣
⁣⁣
🐰🐰🐰⁣⁣
#MadameGie0909 #madamegie #beauty #skincareroutine #makeup #skincare #skincareenthusiast #beautyenthusiast #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #glowingskin #indobeautygram #makeuptuts #zonacantikwanita #oneminutemakeup #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #makeuplook #naturalmakeup⁣⁣
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 tutorial & tips ini bisa mengatasi banyak persoalan saat menggunakan Sunscreen. Tonton video sebelum ini juga yah 😃⁣

Dulu aku pernah DM nanya ke salah satu temen beauty blogger. Pertanyaannya gini "Klo hasil akhir dr pake skincare & sunscreen dimuka jd lembap dewy bagusnya pake bedak apa buat touch up? Biar gak bkerak kyak ad garis2 gitu loh di muka" ⁣

Sebelum2nya aku sering gak cocok pake bedak setelah pake Sunscreen karena kebanyakan hasilnya Dewy basah2 gitu sehingga menimbulkan Pilling/menggumpal kayak daki stelah pake produk berikutnya ⁣

Seneng banget akhirnya bisa bener2 nyaman pake Sunscreen meski shadenya TERLALU putih diwajahku. Produk andalannya cuma Hada Labo Gokujyun Lotion yang aku gunakan 2 layer. Sudah aku coba dengan Sunscreen apa aja yg semulanya bermasalah, terutama timbulnya WHITECAST. Alhamdulillah semua Sunscreennya kepake sampai habis 😂⁣

Tips penting : wajah harus diangin2kan, misalnya menggunakan kipas sebelum dan saat menggunakan Sunscreen agar produk sebelumnya meresap diwajah.⁣

Untuk merek Sunscreennya bebas ya. Ini aku contohkan Sunscreen yg shadenya terlalu putih dan gak cocok buat warna kulitku. Bisa dicampur juga dengan BB cream yg shadenya cocok, favoritku Pixy 4 Beauty Benefits shade 03 Beige.⁣

Selanjutnya, pake bedak padat dari Maybelline Fit Me ini gunanya untuk membuat shadenya menjadi sedikit gelap sehingga gak malu kalau mau keluar rumah 😋 shadenya Warm Nude 128. Aplikasikan juga di sekitar mata agar tidak perih saat siang hari, efek dari penggunaan Sunscreen tersebut.⁣

Btw, temen blogger tadi nyaranin pake bedak Make Over. Aku ngiler pengen coba Pixy, ehh yg dibeli malah Maybelline 😂⁣

Ssttt.. Cara pemakaian Sunscreen seperti ini Mask Proof loh.. Gak menempel/tanpa menyisakan bekas atau garis2 sehabis pakai masker. ⁣

Yukkk dicoba tipsnya yah 😘⁣

🐰🐰🐰⁣
#sunscreen #sunblock #beauty #skincareroutine #makeup #skincare #skincareenthusiast #beautyenthusiast #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #glowingskin #hadalabo #loveliee #lovelieesunscreen #hayancos #maybelline #maybellinefitme #indobeautygram #makeuptuts #zonacantikwanita #oneminutemakeup #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #makeuplook
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty Enthusiast wajib tahu tips pake Sunscreen 😃⁣

Seneng banget akhirnya bisa bener2 nyaman pake Sunscreen meski shadenya TERLALU putih diwajahku 😁 ⁣

Setelah eksperimen pake macem2 produk, ternyata kunci cantiknya cuma pake 3 macam produk aja. Mau tambah produk lagi? Sayangnya gak bisa karena malah memicu timbulnya Pilling atau menggumpal seperti daki.⁣

Aku uda pernah coba pake tambahan produk Essence dari Safi bahkan Moisturizer. Hasilnya kulit jadi lembap bikin tambah susah untuk mengaplikasikan agar Sunscreennya meresap, tampak halus dan flawless diwajah. Alhasil untuk pake bedaknya juga jadi gak guna 😁⁣

Bedak padat dari Maybelline Fit Me ini gunanya untuk membuat shadenya menjadi sedikit gelap sehingga cocok untuk warna kulitku.⁣

Ssttt... Cara pemakaian Sunscreen seperti ini Mask Proof lohh.. Gak menempel/tanpa menyisakan bekas atau garis2 sehabis pakai masker. ⁣

DIJAMIN AMAN dipakai seharian 😘⁣

🐰🐰🐰⁣
#sunscreen #sunblock #beauty #skincareroutine #makeup #skincare #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #glowingskin #ятебочу #hadalabo #loveliee #lovelieesunscreen #hayancos #maybelline #maybellinefitme #indobeautygram #makeuptuts #zonacantikwanita #oneminutemakeup #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bentar lagi lebaran nih, serunya jalan2 kemana ya? 🏖⁣Ehh bukan... Enaknya makan apa? 🐔 Hummm kalo kakak2 cantik pasti banyak yg malah nyari tutorial makeup buat lebaran yah? Hihihi..⁣⁣🕊🐣🐣🐣🕊⁣Etapi lebaran haji di Belitung gak seheboh Idul Fitri sih, jadi ya gak pusing beli banyak baju baru, gak ada mudik, gak banyak yg siapin kue khas lebaran, juga gak ada dapat THR euy, hhhaa.. ⁣⁣🕊🐣🐣🐣🕊⁣Jadi paginya sholat Idul Adha, pulang kerumah, terus kalo mau dateng lagi ke Masjid pas ada yg potong hewan kurban.. Uda deh tinggal leha leha dirumah sambil makan rendang, opor, sate kambing, atau apa aja lah suka2 asal jangan makan hati 😂😂⁣⁣kalo di kota kalian gimana nih ciri khas lebaran haji'nya? Soalnya kalo di Bangka kan ttep heboh, mau ada lebaran apa aja tetep rameee, duhh pngen lahh ikutan 💃⁣⁣🕊🐣🐣🐣🕊⁣ #iduladha #iduladha2019 #WisataBelitung #pantaibelitung #pantaibatubedil #pantaibatubedilbelitung#clozetteid #traveller #happy #kids #ootd #babyootdindo #babyootd #babyfashionista #babygirl #kidsfashion #kidstyle #cute #cutebaby #CiaAzzahra⁣⁣
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebaran uda lewat, acara 17an juga uda kelar, 😎 aku bete deh jadi gak ada yang ngajakin jalan2 seru 😂. #kids #ootd #babyootdindo #babyootd #babyfashionista #babygirl #kidsfashion #clozetteid #kidstyle #dressbabygirl #dressanak #cute #cutebaby #CiaAzzahra
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MURAH tapi gak MURAHAN woyyy...⁣

Dulu aku termasuk yang jarang banget banget pake body lotion, alasan pertama karena lengket, kelamaan meresap dan pasti bikin gak nyaman. ⁣

❣👯👯💗👯👯❣⁣
Setelah cobain lotionnya Marina, aku suka banget, ditambah harganya yang murah banget dengan ukuran yang enggak kekecilan 🤓 Tau kan kalo body lotion gini pakenya gak bisa hemat? Nah untung murah jadi belinya jangan cuma 1 beibb.. 😅⁣

Untuk varian bright & fresh aku pakenya siang hari. Sedangkan hydro cool meski ada UV protectionnya juga tapi enak kok digunakan pada malam hari, karena ngelembapin dan efek hidrasinya dapet banget apalagi buat kalian yang siangnya abis beraktivitas outdoor bakal bikin kulit terasa lebih segar dan lembap.⁣

❣👯👯💗👯👯❣⁣
Aku pilih 2 varian ini karena 'star' ingredientsnya masuk di 5-10 posisi teratas jadi khasiatnya lebih cepat terasa, dah gitu aja pokoknya aku love beibb sama Marina. Kalo kamu gimana? 😄⁣

#marina #marinabodylotion #marinauvwhite #marinahydrocool #marinabrightandfresh #brightonmarina #bodylotion #whiteningbodylotion #bodycare #clozetteID
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak seneng pake skincare, kalo mau beli produk bodycare pasti sering juga kepoin ingredientsnya. Untuk body lotion pastinya aku pilih kandungan bahan pencerah dan pelembapnya ada di 5-10 deretan teratas.⁣⁣
⁣⁣
👯 Citra Wakame 👯⁣⁣
Mengandung Wakame (rumput laut Jepang yang kaya nutrisi pencerah) serta asam hyaluronic yang dikenal berperan menjaga elastisitas dan membantu kulit menjadi lembut serta halus.⁣⁣
⁣⁣
Teksturnya gel berwarna hijau muda, mudah dioles krn kayak air, terasa dingin, aroma soft gak terlalu wangi mencolok, ada varian night whitening tapi yg ini cocok jg dipake malem hari, awal2 pake trasa lembap tp gak tahan lama, gak lengket, gak sampe 5 menit uda meresap berasa ky gak pake apa2, halus, nyaman buat beraktivitas. Namun ini gak ada info SPFnya.⁣⁣
⁣⁣
Untuk bahan yang ditonjolkan, pencerah dan pelembap kulit memang masuk di deretan 5 teratas. 💟💟⁣⁣
⁣⁣
👯 Citra Fresh White UV Gel 👯⁣⁣
Mengandung 100% natural essence Fresh Aloe Vera yang kaya dengan multivitamin dan keharuman mawar putih, serta diperkaya dengan 10x multivitamin untuk kulit yang lebih dari cerah, namun juga segar.⁣⁣
⁣⁣
Warnanya lebih tua dibanding Wakame, namun tekstur dan hasil mirip. Kandungan parfumnya lebih tinggi. Sedangkan untuk bahan yang ditonjolkan seperti Aloe Vera dan Rose Extract malah ada di deretan terakhir. 🤓⁣⁣
⁣⁣
👯👯👯⁣⁣
Secara keseluruhan body lotion ini oke juga sih untuk dipakai sehari2 karena gak lengket dan cepet meresap serta harganya yang murah, jadi gak hemat2 banget pakenya 😬 ⁣⁣
⁣⁣
Kalo kalian body lotion favoritnya apa nihh guys? ⁣⁣
⁣⁣
#citra #citrabodylotion #citrahandbody #citrawakame #whiteningbodylotion #whiteninggel #citrafreshwhiteuvgel #bodylotion #beauty #bodycare #bodycareroutine #clozetteID ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget ada masker bubuk dari brand lokal yang kualitasnya bagus. Gak perlu beli online pula, harganya juga sekitar 10ribuan gituhh bisa buat kurleb 4x pake.⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Youpz, terus berinovasi pada produk-produk kecantikannya, Sariayu Martha Tilaar ternyata juga punya lohh masker wajah berbahan alami dan aman bagi kulit yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit. ⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Aku review singkat 1 produk aja dulu ya dari yang ada difoto, yaitu varian Beras Merah. Masker ini klaimnya bisa membantu melembapkan dan merawat kekencangan kulit wajah.⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Kandungan bahan yang ditonjolkan yaitu Beras Merah, Madu, Ekstrak Temugiring, Panthenol dan Ekstrak Kemuning. Pas banget semua bahan2 itu masuk di list 10 bahan teratas, so hasilnya pasti berasa lahh ya dimuka.⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Untuk aromanya kayak bedak tabur gitu, meski uda dibilas masih ada kecium baunya bikin fresh deh. ⁣⁣Sayangnya varian Beras Merah ini lebih cocok untuk kulit kering beb, kalo jenis kulitmu oily/acne gak boleh sering pake yahh..⁣⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣ #sariayu #sariayumarthatilaar #maskersariayu #sariayumasker #sariayumaskerberasmerah #sariayumaskerkacanghijau #skincareenthusiast #skincarelokal #reviewskincare #clozetteID ⁣⁣⁣
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top