OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Pecinta skincare yang senang menambah ilmu & pertemanan ^_^

Instagram

Hanya foto kue bolu 😀⁣

Bolu pisang tuh kesukaanku banget, gak ribet gak pake mahal, tapi sayang gak bisa bikin sendiri krn males ngeluarin oven dan nguprek2 bahannya 😀 kalo ngukus sendiri juga sering gagal akutuh, lebih suka yg dipanggang, teksturnya bisa lembut atau bisa juga agak kering.⁣

Apalagi hrga belinya masih murah gini jd y bikin aku lebih pilih tinggal makan aja deh gak rempong 😍⁣

Kue yang satunya lagi namanya Lekker Holland. Pertama x coba, rasanya ngingetin kayak kue Nastar, lembut dan enak, aroma butternya mantul pula 🥰⁣

🌸🌸🌸⁣

#bananacake #bolupisang #bolupisangpanggang #lekkerholland #kuebolu #cakelover #foodies #instafood #clozetteid #food #indonesianfood #foodphotography #foodblogger #homemade #resepyummy #yummy #foodgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiii beauties... Aku pengen share ke kalian produk Body Care yang sudah beberapa minggu aku gunakan untuk mencerahkan kulit dari Scarlett Whitening.⁣

Aku tertarik untuk coba produk2nya Scarlett dan mereviewnya karena sering kali aku temukan komentar warganet di setiap postingan mengenai produk berlabel 'WHITENING' mereka ada yang bertanya kurang lebih seperti "Kalau Scarlett Gimana, Aman Gak?"⁣

Aku coba pilih review 3 produk dulu yah yang hits banget dan ada 1 varian terbaru lohh dari seri Body Lotionnya Scarlett.⁣

SCARLETT BODY SCRUB - ROMANSA⁣
Isi dari Body Scrub ini berwarna putih dengan tekstur agak padat, tidak begitu encer. Setelah dioleskan, tampak buliran scrub yang halus dan tidak sakit saat diaplikasikan. Ini berguna untuk mengangkat kotoran atau sel-sel kulit mati di kulit tubuh secara maksimal namun tidak menimbulkan iritasi pada kulit.⁣

Setelah dibilas kulitku jadi lembut, bila setelahnya dilanjutkan dengan pemakaian Shower Scrub akan terasa lebih licin dan menurutku gak perlu banyak menggunakan Shower Scrubnya karena pas diusap udah mulus aja gitu lebih mudah diratakan. ⁣

SCARLETT BRIGHTENING SHOWER SCRUB - POMEGRANTE⁣
Setelah aku mandi menggunakan Shower Scrub dari Scarlett ini aku menemukan perbedaan hasil yang terbilang jauh lebih memuaskan ketimbang aku pake sabun body wash/body cleanser yang sebelumnya aku pake. ⁣

Kalau yang biasa itu aku sering banget ngerasa badan kurang fresh, pas gerah meski di malam hari berasa kayak belum mandi. Di siang harinya gak perlu nunggu lama pas aku cium tangan kayak apek bau matahari gituloh. ⁣

Sedangkan untuk Shower Scrub dari Scarlett ini aku sudah coba menggunakannya tanpa lotion, segernya tuh masih dapet berjam-jam dan aromanya meski gak mencolok kayak lotion tapi mampu membuat kulitku gak bau apek.⁣

SCARLETT FRAGRANCE BRIGHTENING BODY LOTION - FRESHY⁣
Dari ketiga produk Scarlett yang aku punya, Body Lotion ini yang beneran paling aku suka, kenapa? ⁣

Baca review lengkapnya di blog aku yah, link ada di bio. Sudah aku bahas termasuk semua Ingredients yang diunggulkan dalam setiap produk 🥰⁣

#scarlettwhitening #scarlett #reviewscarlettwhitening
#beauty #clozetteid #skincare #bodycare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gayanya foto2 padahal pake baju tidur 😂 ⁣

Biar kulit tetap terawat dengan skincare minimalis, di pagi hari aku biasanya cuci muka dengan Nivea, terus pake toner Hada Labo/semprot Beauty Water dari VAVL, pelembapnya Garnier yang buat malem soalnya yg Day Creamnya itu malah aku gak suka dan gak nyaman dipake 😋 karena untuk step terakhir aku timpa lagi pake Sun Serum favoritku dari Nivea. ⁣

Hasilnya nampak glowy khan? 🥰⁣

Geser untuk liat foto produk2nya yah...⁣

Kalo kalian sukanya pake skincare apa Guys?⁣

👸👸👸⁣

#nivea #niveahokkaidorose #hadalabo #garnier #garniersakurawhite #vavlbeautywater #vavlbeaute #niveasunscreen #niveasunfaceserum #hijaber #hijabstyle #beauty #clozetteid #naturalmakeup #skincare #momlife
#momdaily #skincareroutine #makeup #skincareenthusiast #beautyenthusiast #glowingskin #makeuptuts #zonacantikwanita #koreanmakeup #makeuplook
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat senin... duhh udah gak sabar 1bulan lagi mau ulang tahun.. wkkkwkk dasar emak2 gak sadar umur 😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hijaber #hijabstyle #beauty #clozetteid #naturalmakeup #skincare #momlife⁣⁣ #momdaily #skincareroutine #makeup #skincareenthusiast #beautyenthusiast #glowingskin #makeuptuts #zonacantikwanita #koreanmakeup #makeuplook
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masak apa hari ini? ⁣
...⁣
Dahh gitu aja terus yang dipikirin tiap hari 😌⁣

#hijaber #hijabstyle #hijabinstan #tiarahijabers #beauty #clozetteid #naturalmakeup #skincare #düşüığını⁣ #momlife
#momdaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak sabar mau borong produk kosmetik Madame Gie, karena lagi ada SALE 09.09 dengan belanja di akun Shopee MadameGieOfficial 😍⁣⁣⁣⁣Diskonnya gak nanggung2 lohh guys.. Hingga 80% ALL ITEMS⁣⁣Untuk setiap pembelanjaan Rp 70rb kamu berhak dapatkan free gift Tote Bag Madame Gie. Gak lupa ada Gratis Ongkir minimal belanja Rp 0 🤑⁣⁣⁣⁣Btw, ini aku lagi ikutan dance challenge dari Madame Gie. Kalian juga bisa ikutan karena bakalan ada hadiah menariknya lohh. Intip cara ikutannya di IG @madame.gie⁣⁣⁣⁣Ssttt... Ada yang baru launching lohh di Madame Gie. Aku jadi penasaran bakal ada apa makeup dan skincare apa lagi yahh?⁣⁣⁣⁣🐰🐰🐰⁣⁣ #MadameGie0909 #madamegie #beauty #skincareroutine #makeup #skincare #skincareenthusiast #beautyenthusiast #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #glowingskin #indobeautygram #makeuptuts #zonacantikwanita #oneminutemakeup #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #makeuplook #naturalmakeup⁣⁣
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak sabar mau borong produk kosmetik Madame Gie, karena lagi ada SALE 09.09 dengan belanja di akun Shopee MadameGieOfficial 😍⁣⁣
⁣⁣
Diskonnya gak nanggung2 lohh guys.. Hingga 80% ALL ITEMS⁣⁣
Untuk setiap pembelanjaan Rp 70rb kamu berhak dapatkan free gift Tote Bag Madame Gie. Gak lupa ada Gratis Ongkir minimal belanja Rp 0 🤑⁣⁣
⁣⁣
Btw, ini aku lagi ikutan dance challenge dari Madame Gie. Kalian juga bisa ikutan karena bakalan ada hadiah menariknya lohh. Intip cara ikutannya di IG @madame.gie⁣⁣
⁣⁣
Ssttt... Ada yang baru launching lohh di Madame Gie. Aku jadi penasaran bakal ada apa makeup dan skincare apa lagi yahh?⁣⁣
⁣⁣
🐰🐰🐰⁣⁣
#MadameGie0909 #madamegie #beauty #skincareroutine #makeup #skincare #skincareenthusiast #beautyenthusiast #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #glowingskin #indobeautygram #makeuptuts #zonacantikwanita #oneminutemakeup #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #makeuplook #naturalmakeup⁣⁣
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 tutorial & tips ini bisa mengatasi banyak persoalan saat menggunakan Sunscreen. Tonton video sebelum ini juga yah 😃⁣

Dulu aku pernah DM nanya ke salah satu temen beauty blogger. Pertanyaannya gini "Klo hasil akhir dr pake skincare & sunscreen dimuka jd lembap dewy bagusnya pake bedak apa buat touch up? Biar gak bkerak kyak ad garis2 gitu loh di muka" ⁣

Sebelum2nya aku sering gak cocok pake bedak setelah pake Sunscreen karena kebanyakan hasilnya Dewy basah2 gitu sehingga menimbulkan Pilling/menggumpal kayak daki stelah pake produk berikutnya ⁣

Seneng banget akhirnya bisa bener2 nyaman pake Sunscreen meski shadenya TERLALU putih diwajahku. Produk andalannya cuma Hada Labo Gokujyun Lotion yang aku gunakan 2 layer. Sudah aku coba dengan Sunscreen apa aja yg semulanya bermasalah, terutama timbulnya WHITECAST. Alhamdulillah semua Sunscreennya kepake sampai habis 😂⁣

Tips penting : wajah harus diangin2kan, misalnya menggunakan kipas sebelum dan saat menggunakan Sunscreen agar produk sebelumnya meresap diwajah.⁣

Untuk merek Sunscreennya bebas ya. Ini aku contohkan Sunscreen yg shadenya terlalu putih dan gak cocok buat warna kulitku. Bisa dicampur juga dengan BB cream yg shadenya cocok, favoritku Pixy 4 Beauty Benefits shade 03 Beige.⁣

Selanjutnya, pake bedak padat dari Maybelline Fit Me ini gunanya untuk membuat shadenya menjadi sedikit gelap sehingga gak malu kalau mau keluar rumah 😋 shadenya Warm Nude 128. Aplikasikan juga di sekitar mata agar tidak perih saat siang hari, efek dari penggunaan Sunscreen tersebut.⁣

Btw, temen blogger tadi nyaranin pake bedak Make Over. Aku ngiler pengen coba Pixy, ehh yg dibeli malah Maybelline 😂⁣

Ssttt.. Cara pemakaian Sunscreen seperti ini Mask Proof loh.. Gak menempel/tanpa menyisakan bekas atau garis2 sehabis pakai masker. ⁣

Yukkk dicoba tipsnya yah 😘⁣

🐰🐰🐰⁣
#sunscreen #sunblock #beauty #skincareroutine #makeup #skincare #skincareenthusiast #beautyenthusiast #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #glowingskin #hadalabo #loveliee #lovelieesunscreen #hayancos #maybelline #maybellinefitme #indobeautygram #makeuptuts #zonacantikwanita #oneminutemakeup #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #makeuplook
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty Enthusiast wajib tahu tips pake Sunscreen 😃⁣

Seneng banget akhirnya bisa bener2 nyaman pake Sunscreen meski shadenya TERLALU putih diwajahku 😁 ⁣

Setelah eksperimen pake macem2 produk, ternyata kunci cantiknya cuma pake 3 macam produk aja. Mau tambah produk lagi? Sayangnya gak bisa karena malah memicu timbulnya Pilling atau menggumpal seperti daki.⁣

Aku uda pernah coba pake tambahan produk Essence dari Safi bahkan Moisturizer. Hasilnya kulit jadi lembap bikin tambah susah untuk mengaplikasikan agar Sunscreennya meresap, tampak halus dan flawless diwajah. Alhasil untuk pake bedaknya juga jadi gak guna 😁⁣

Bedak padat dari Maybelline Fit Me ini gunanya untuk membuat shadenya menjadi sedikit gelap sehingga cocok untuk warna kulitku.⁣

Ssttt... Cara pemakaian Sunscreen seperti ini Mask Proof lohh.. Gak menempel/tanpa menyisakan bekas atau garis2 sehabis pakai masker. ⁣

DIJAMIN AMAN dipakai seharian 😘⁣

🐰🐰🐰⁣
#sunscreen #sunblock #beauty #skincareroutine #makeup #skincare #clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #glowingskin #ятебочу #hadalabo #loveliee #lovelieesunscreen #hayancos #maybelline #maybellinefitme #indobeautygram #makeuptuts #zonacantikwanita #oneminutemakeup #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top