OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kontes diperpanjang!----- It's a special month with a special prize. Masih dalam keceriaan di bulan Mei, Clozette Indonesia bersama ASOS ingin memberikan 5 ASOS Leather Saddle Bag khusus untuk pengguna setia Clozette App!
Cara ikutan:
1. Telah menjadi member Clozette Indonesia.
2. Like foto ini.
3. Folow akun Instagram @ClozetteID & @ASOS.
4. Jawab pertanyaan berikut pada kolom komentar di bawah: ""Apa yang kamu sukai dari ASOS?""

Kontes ini diperpanjang hingga 5 Juni 2016. Be creative with your answer (but no need to be too long!), because we would choose 5 winners based on the comment. Las but not least, good luck! :)
View 72 more comments
novadwi 30 May 2016
Kekinian, berasa gaul banget kalo pake ASOS, cucok deh.
maryangline 3 Jun 2016
Kenapa suka Asos? I think everyone love Asos! Desainnya itu benar-benar sophisticated dan modern! Dan desain dan modelnya juga anti mainstream dan unik! Walaupun harganya memang te...
marshangeline 4 Jun 2016
ASOS itu kayak rumahnya segala fashion. Mau tas, sepatu, baju, aksesoris semuanya ada di ASOS. Dan filter-filternya lengkap, bisa pilih warna biru, pink, bla bla untuk pencarian. B...
wind1403 5 Jun 2016
Asos itu kualitasnya kayak highbrand tapi harganya masih terjangkau dan daily wearable
74 likes
Categories : others
see more from this collectionCLOZETTE QUIZ
+ View more details
Pilih sepatu andalan dan Menangkan 3 buah pasang sepatu ButterflyTwist untuk kamu dan orang yang kamu sayangi!
View 119 more comments
ichakhaerunnisa 14 Feb 2015
kalo aku pilih sepatu nomer 7 cleo leopard soalnya moifnya unik dan cocok banget dipake untuk jalan-jalan kemol dan hangout bareng pacar aku.dan aku pilih sepatu yang nomer 1 jacqu...
warawara 14 Feb 2015
i love shoes #01 Jacqui with Studs Red White Blue karena aku suka warna cerah dan aku pengoleksi union jack stuff. Dan buat kakak aku tersayang aku pilihin #3 chloe dusty pink, kar...
miranoveesha 14 Feb 2015
saya pilih tipe sepatu ButterflyTwist #8 Olivia Cream Black, karena bentuknya simpel namun berkelas terlihat anggun dan sedikit eksotik dengan perpaduan manis antara cream and bla...
kerenejesica 10 Jul 2018
mauuu
125 likes
Categories : shoes
see more from this collectionVOTE: SHOE YOUR LOVE
+ View more details
Pilih Gaya Make Up Favoritmu dan Menangkan Eyeliner atau Lipstik!
RiniAfriani 22 May 2015
Glamorous Look
117 likes
Categories : makeup
see more from this collectionVote: Pilih Gaya Make up Favoritmu!
+ View more details
Ayo berbagi tips merawat kulit wajah!
RiniAfriani 22 May 2015
Simple, yg biasa aku lakukan yaitu membersihkan wajah setiap bangun tidur dan mau tidur, dengan menggunakan milk cleanser terlebih dahulu lalu toner, dan ditutup dengan night cream...
28 likes
Categories : skincare
+ View more details
Ikuti Kontes dan Menangkan Benefit They’re Real! Push-up Liner!
RiniAfriani 22 May 2015
CLASSIC
51 likes
Categories : makeup
see more from this collectionGiveaway: Wing That Liner Look!
+ View more details
Zaskia Adya Mecca
nindiane 23 Aug 2014
never like her before, but seeing her make up now ... beautiful and inspiring ...
254 likes
Categories : hijab
see more from this collectionYour Favourite Hijab Star
+ View more details
Share and WIN a Revlon Colorburst Matte Balm!
RiniAfriani 22 May 2015
Mischievous!
188 likes
Categories : makeup
Tags : Revlon
see more from this collectionGiveaway: Revlon Colorburst Matte Balm
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top