OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Menangkan hampers L'Occitane senilai 1 juta rupiah untuk 5 pemenang dengan meningkatkan jumlah social beats kamu di Clozette Indonesia! Klik di sini untuk info lengkap http://www.clozette.co.id/campaign/page/social-beats-race. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 4 more comments
zeynolivia 18 Apr 2017
semoga beruntungg
MichellaGeorgia 18 Apr 2017
great
annisapertiwi 18 Apr 2017
mau banget hampers l'occitanenya svp!
KaniaArda 19 Apr 2017
OMGG
41 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Curious what surprise we have for April Suprise Treasure? It's @loccitane hampers worth 500.000 rupiah for 5 winners!

Untuk memenangkannya, cari gambar ini di website www.clozette.co.id atau aplikasi Clozette Indonesia selama periode 10-16 April 2017, dan ikuti petunjuk selanjutnya di sana.

#ClozetteID
View 5 more comments
Adeliasharfina 12 Apr 2017
mauuuu 😍😍
bitterswag 13 Apr 2017
mauuu bgttt
nerissaarv 13 Apr 2017
yuhuuu
wind1403 13 Apr 2017
pick meee 🤗🤗
34 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berikan dukungan untuk COTW favoritmu bisa dapat produk Revitalash senilai 1.000.000 rupiah! Yuk cek dihttp://www.clozette.co.id/campaign/page/cotw-id. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section pada Clozette App.
SiwoNely 23 Feb 2017
beli coatt ah
7 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Here is my not to "BABY FACE LOOK" for @revitalashindonesia and @clozetteid ..
.
#clozetteid #cotw #cotwxrevitalash #cidbabyface #selfie #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #bloggerindonesia #youtubeindonesia #셀카그램 #셀피 #셀피그램 #셀카 #유투브 #브로그 #뷰티스타그램 #뷰티브로그 #뷰티 #베이비 #얼굴
Mayhaasarii 28 Aug 2016
Wajah yang kecil, mata yang besar serta kulit yang mulus membuat wajahmu sangat terlihat baby face. Sangat Cantikk...
6 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kontes diperpanjang!----- It's a special month with a special prize. Masih dalam keceriaan di bulan Mei, Clozette Indonesia bersama ASOS ingin memberikan 5 ASOS Leather Saddle Bag khusus untuk pengguna setia Clozette App!
Cara ikutan:
1. Telah menjadi member Clozette Indonesia.
2. Like foto ini.
3. Folow akun Instagram @ClozetteID & @ASOS.
4. Jawab pertanyaan berikut pada kolom komentar di bawah: ""Apa yang kamu sukai dari ASOS?""

Kontes ini diperpanjang hingga 5 Juni 2016. Be creative with your answer (but no need to be too long!), because we would choose 5 winners based on the comment. Las but not least, good luck! :)
View 72 more comments
novadwi 30 May 2016
Kekinian, berasa gaul banget kalo pake ASOS, cucok deh.
maryangline 3 Jun 2016
Kenapa suka Asos? I think everyone love Asos! Desainnya itu benar-benar sophisticated dan modern! Dan desain dan modelnya juga anti mainstream dan unik! Walaupun harganya memang te...
marshangeline 4 Jun 2016
ASOS itu kayak rumahnya segala fashion. Mau tas, sepatu, baju, aksesoris semuanya ada di ASOS. Dan filter-filternya lengkap, bisa pilih warna biru, pink, bla bla untuk pencarian. B...
wind1403 5 Jun 2016
Asos itu kualitasnya kayak highbrand tapi harganya masih terjangkau dan daily wearable
74 likes
Categories : others
see more from this collectionCLOZETTE QUIZ
+ View more details
Clozette dan @ASOS akan ceriakan bulan Mei kamu! Download Clozette App now to win this ASOS Leather Saddle Bag! http://bit.ly/APP-IG

Kalau kamu sudah download aplikasi Clozette Indonesia, kamu bisa langsung cek bagian Highlight untuk info lebih lanjut, ya. ;)
#ClozetteID
nivaiftitah 21 May 2016
Desain koleksi ASOS selalu bisa jadi tren kapanpun dan dimanapun. It's always be a stunning item! Dan pilihan brand yang super banyak itu bisa disesuaikan dengan karakter kita juga...
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@clozetteid #clozetteid #COTW #finefragrance
Parfum favoritku White Musk Libertine edt dari The Body Shop.
Karna baunya yg lembut, dan wewangian bunga yg menenangkan.
TBS slalu punya produk yg berkualitas dan memuaskan.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pilih sepatu andalan dan Menangkan 3 buah pasang sepatu ButterflyTwist untuk kamu dan orang yang kamu sayangi!
View 119 more comments
ichakhaerunnisa 14 Feb 2015
kalo aku pilih sepatu nomer 7 cleo leopard soalnya moifnya unik dan cocok banget dipake untuk jalan-jalan kemol dan hangout bareng pacar aku.dan aku pilih sepatu yang nomer 1 jacqu...
warawara 14 Feb 2015
i love shoes #01 Jacqui with Studs Red White Blue karena aku suka warna cerah dan aku pengoleksi union jack stuff. Dan buat kakak aku tersayang aku pilihin #3 chloe dusty pink, kar...
miranoveesha 14 Feb 2015
saya pilih tipe sepatu ButterflyTwist #8 Olivia Cream Black, karena bentuknya simpel namun berkelas terlihat anggun dan sedikit eksotik dengan perpaduan manis antara cream and bla...
kerenejesica 10 Jul 2018
mauuu
125 likes
Categories : shoes
see more from this collectionVOTE: SHOE YOUR LOVE
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top