OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ini nih yang aku beli sampe harus PO dulu, katanya sih bisa mencerahkan bibir 🤷‍♀. Aku udah upload nih di blog tentang produk ini. Go check it!!!
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu aku skeptis banget sama Scarlett. Aku menganggap Scarlett ini sejenis merek abal abal XD (dulu). Lalu pas tau banyak di review selebgram aku belum juga berubah pikiran, waktu itu aku mikirnya 'kayaknya itu whitecast sunblock deh bukan bikin putih' wkwkwk. Soalnya, entah kenapa kalau selebgram yang bukan beauty influencer yang bilang, aku merasa skeptis wkakakak, itu karena nggak jarang aku liat selebgram endorse produk abal - abal, jadi aku kurang percaya aja. Tapi sejak pertengahan 2020 dan liat produk ini di review beauty blogger lain aku jadi mulai percaya deh wkwkkw.Et, belum sampe disitu, tentu rasa percayaku itu kurang valid dong kalau aku belum melihat sendiri bagaimana hasilnya di kulit aku. Nah, di postingan blog kali ini aku mau ngereview body care Scarlett ini sekedar tone up atau memang mencerahkan beneran, jadi di sana sudah aku insert foto before - after (bare skin) - after (pakai body lotion), nggak hanya itu sih disana aku juga jelasin bagaimana tingkat kelembaban nya (walaupun sejujurnya aku nggak berekspektasi lebih sama body lotion untuk masalah lembab, karena aku kalau ditanya untuk melembabkan kulit badan pasti aku jawabnya body butter mix dengan oil). Segitu aja, Pokoknya jangan lupa baca yaa!
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You always gain by giving love... #hijab #clozetteid #beauty #indonesian #woman
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah kalau ini sebenarnya nggak ada niatan bikin video, cuma ya pas coba gapapa deh di post hihi
❤ @avoskinbeauty
Jangan lupa baca do's and don'ts serta hasil pemakaian aku selama #1MonthUsingRetinol di www.farahsab.com 🧡🧡🧡

#skincarereview #clozetteid #beauty #skincare #productphotography #productvideography #avoskin #avoskinbeauty #productphotography
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya, udah #1MonthUsingRetinol with @avoskinbeauty Miraculous Retinol Toner.
Ini adalah pertama kalinya aku menggunakan skincare dengan ingredient retinol.
Satu bulan ini tu penuh dengan cerita, karena aku sendiri harus menemukan cara bagaimana agar aku bisa cocok menggunakan retinol. Sempet pengen nyerah awalnya saking pusing gimana cara ngakalin supaya retinol itu less-irritant di aku. Akhirnya? Alhamdulillah ketemu juga caraku menggunakan retinol yang pas di kulitku.
Nah, untuk cerita do's and don'ts aku serta before after penggunaan @avoskinbeauty Miraculous Retinol Toner ini sudah ada di blog aku di www.farahsab.com ya. Atau bisa klik link di bio. Semoga membantu ^^

#avoskin #avoskinbeauty #toner #avoskinmiraculousretinol #clozetteid #beauty #skincare #skincarereview #skincarephotography #productphotography
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗳𝗼𝗰𝗮𝗹𝗹𝘂𝗿𝗲 𝗲𝘆𝗲 𝗯𝗿𝗼𝘄 𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺review is up on blog www.farahsab.com
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, semua! ada postingan baru di www.farahsab.comDon't miss it anyway !
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top